Raidho Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Это не трейлер. Больше похоже на АМV сделанный из невошедших в сериал фрагментов.RedHair, а объясни мне тогда, пожалуйста, почему американцы на своих дисках используют его в качестве трейлера? :D Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Raidho У них и спроси. Кстати для голивудских трейлеров весьма хорактерно показывать моменты которых в фильме уже небудет. В качестве примера могу привести трейлер от X-Men. В сцена боя на статуе свободы. Саблезоб бросает Расомаху и он зацепившись рукой(!) за край короны запрыгивает обратно. В фильме эту весьма динамическую счену заменили на какуюто карусель с кутированием куска короны. Цитата
MetalFan Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 :) Тогда чё кроме сериала больше и нет ничего? Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 MetalFan Получаеться, что нет. Вот мангу дорисуют и появиться. Я очень на это надеюсь. Цитата
Raidho Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Народ, как называется песенка из саундтрека анимешки, там где свист такой мелодичный (один из моментов звучания - когда Интегре делают операцию и она вспоминает о том, как пробудила Алукарда).Кажется, нашёл: Kikoyou kaoru irohe michi.Ruins, 11-й трек. Цитата
b4nz4i Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Кстати, в Москве Хеллсинг в виде манги можно нарыть где-нибудь?все поиски - в разделе обмена. Если тут хоть кто-нибудь сначала напишет, а потом подумает, а не наоборот - буду резать без предупреждений и с хорошими наказаниями. чтобы другим неповадно былоtomoshibi Изменено 8 февраля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
MetalFan Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Народ! Видели новую тему в Аниме и Манга (ту, которую закрыли). Чё скажете про второй сезон Hellsing'a, которого уже две чати снято? Дружно допрашиваем Ласомбру Цитата
Norowareta Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Очередной фейк. Нет второго сезона и пока не предвидится. Не верите - загляните на мунфейз или на Video Research Lab, там об этом ни сном ни духом. Цитата
Inuki Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 RedHairДsr, я и прошу линк на файл в муле. Чего тут непонятного? Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Inuki ed2k://|file|Hellsing.-.Special.avi|24070144|D585E24456D24DFFE0B4A8885C16E563|h=JT3YOMPBCY3LPVGF2VVA36KA3E66DBXX|/Лови. Могбы и сам найти Изменено 8 февраля, 2005 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Спасиб. А самому... Лень :)Скачаю, выскажусь Цитата
Faye Valentain Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Очередной фейк. Нет второго сезона и пока не предвидится. Не верите - загляните на мунфейз или на Video Research Lab, там об этом ни сном ни духом. Уже сколько об этом говорили.....Запретил Хирано, Запретил. Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Faye Valentain До окончания работы над мангой. А может он ее уже закончил? Цитата
Inuki Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Будем надеяться.PS Посмотрел Псалмы... Красиво :) Цитата
MetalFan Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ну заинтересовали. И сколько сие творение весит (потому как сижу на диалапе - много скачать не могу) Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 MetalFan А я между прочим уже писал. 23Мб. Не так уж и много. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме. Аниме.СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!! МангаСЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :D :D :D Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :D ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :) МУЗЫКА: Отсутствует ;) :D Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D :D :Dда почему вы все говняетесь это не нравится да это не хочу если любитель аниме так судит то он смотрит его ПОВЕРХНОСТНО а это плохоMy Webpage Цитата
Raidho Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Народ! Видели новую тему в Аниме и Манга (ту, которую закрыли). Чё скажете про второй сезон Hellsing'a, которого уже две чати снято? Дружно допрашиваем ЛасомбруУгу. Хорошо бы его на источник информации раскрутить. А то, в самом деле, нигде ни словечка.А, вообще-то, это уже закономерность: слухи о новом Хеллсинге в начале каждого года. ;) Цитата
MetalFan Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 На этой же странице выше уже написано, что продолжения нет! Так что всё пока отменяется. А жаль.Хотя я тут подумал, а с какой стати должны выпустить продолжение. Ведь сериал довольно завершённый. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Не согласен я с Metal Fan. Ни чиго в Hellsing не завершено. Я когда впервый раз сериал посмотрел то не поверил, что в нём всего 13 серий. Ведь столько всего не было выяснено. Цитата
Norowareta Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Sol BadGuy А потому что Гонзо зарвались и наплели отсебятины аж на 7 серий. Чему Хирано справедливо возмутился и отобрал права, пока не успели всё испортить окончательно. Упоминавшийся здесь "Hellsing special" вышел вместе с сериалом и должен быть трейлером второго сезона(в конце его мы можем видеть Майора с компанией), но Хирано вовремя это дело пресёк. Цитата
Ласомбра Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Народ, я не знаю, кто лучше осведомлен о втором сезоне - вы или продавцы аниме на горбушке. Что-то мне подсказывает, что все-таки они... :P Хотя черт его знает, может и вы. Время покажет. З.Ы.Кто его делает я без понятия.Если кому надо - могу забрести на горбу и поспрашивать поплотнее - что, где, откуда. Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования) Цитата
MetalFan Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Надо надо!!! Я не с России, по-этому на Горбушку уж никак забрести не могу (разве что на хлебную :P ), а информация не помешала бы. Может уберёт неразбериху. Цитата
b4nz4i Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ласомбра, откуда ты знаешь, может под чьим-то аватаром тут скрываются те самые злостные продавцы аниме с горба ;) ИМХО. Чтобы не портить впечатление, нужно дождаться официального релиза (от MC Ent, например). Цитата
MetalFan Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 А при чём тут MC Ent.? Они пока чё нибудь выпустят мы уже по сто раз посмотрим (хотя бы на английском, со словариком ;) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.