Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это не трейлер. Больше похоже на АМV сделанный из невошедших в сериал фрагментов.

RedHair, а объясни мне тогда, пожалуйста, почему американцы на своих дисках используют его в качестве трейлера? :D

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Raidho

У них и спроси. Кстати для голивудских трейлеров весьма хорактерно показывать моменты которых в фильме уже небудет. В качестве примера могу привести трейлер от X-Men. В сцена боя на статуе свободы. Саблезоб бросает Расомаху и он зацепившись рукой(!) за край короны запрыгивает обратно. В фильме эту весьма динамическую счену заменили на какуюто карусель с кутированием куска короны.

Опубликовано
Народ, как называется песенка из саундтрека анимешки, там где свист такой мелодичный (один из моментов звучания - когда Интегре делают операцию и она вспоминает о том, как пробудила Алукарда).

Кажется, нашёл: Kikoyou kaoru irohe michi.

Ruins, 11-й трек.

Опубликовано (изменено)

Кстати, в Москве Хеллсинг в виде манги можно нарыть где-нибудь?

все поиски - в разделе обмена. Если тут хоть кто-нибудь сначала напишет, а потом подумает, а не наоборот - буду резать без предупреждений и с хорошими наказаниями. чтобы другим неповадно было

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очередной фейк. Нет второго сезона и пока не предвидится. Не верите - загляните на мунфейз или на Video Research Lab, там об этом ни сном ни духом.

Уже сколько об этом говорили.....Запретил Хирано, Запретил.

Опубликовано
Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :D  :D  :D  Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :D

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился.  А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует ;)  :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm  :D  :D  :D

да почему вы все говняетесь это не нравится да это не хочу если любитель аниме так судит то он смотрит его ПОВЕРХНОСТНО а это плохоMy Webpage

post-2382-1107906651.jpeg

Опубликовано
Народ! Видели новую тему в Аниме и Манга (ту, которую закрыли). Чё скажете про второй сезон Hellsing'a, которого уже две чати снято? Дружно допрашиваем Ласомбру

Угу. Хорошо бы его на источник информации раскрутить. А то, в самом деле, нигде ни словечка.

А, вообще-то, это уже закономерность: слухи о новом Хеллсинге в начале каждого года. ;)

Опубликовано

На этой же странице выше уже написано, что продолжения нет! Так что всё пока отменяется. А жаль.

Хотя я тут подумал, а с какой стати должны выпустить продолжение. Ведь сериал довольно завершённый.

Опубликовано

Sol BadGuy

А потому что Гонзо зарвались и наплели отсебятины аж на 7 серий. Чему Хирано справедливо возмутился и отобрал права, пока не успели всё испортить окончательно. Упоминавшийся здесь "Hellsing special" вышел вместе с сериалом и должен быть трейлером второго сезона(в конце его мы можем видеть Майора с компанией), но Хирано вовремя это дело пресёк.

Опубликовано (изменено)

Народ, я не знаю, кто лучше осведомлен о втором сезоне - вы или продавцы аниме на горбушке. Что-то мне подсказывает, что все-таки они... :P Хотя черт его знает, может и вы. Время покажет.

З.Ы.

Кто его делает я без понятия.

Если кому надо - могу забрести на горбу и поспрашивать поплотнее - что, где, откуда.

Изменено пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ласомбра, откуда ты знаешь, может под чьим-то аватаром тут скрываются те самые злостные продавцы аниме с горба ;)

ИМХО. Чтобы не портить впечатление, нужно дождаться официального релиза (от MC Ent, например).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация