Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю как вам,но помоему в Hellsinge лучше всех это только

Алукард и Интегра.Незнаю почему,но остальные мня не интерисуют!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот я и снова вылезла... (Бывшая Интегралл)... =)

Fiara Про полнометражку ничего не слышала... Похоже твой знакомый не совсем о том сказал...

Alucard Не скажи. Гонзо и так знал, что аниме вроде нравится. Но из-за того, что ему не понравилось как это организовали, он и прикрыл лавочку. Я не думаю, что он отойдет от своих принципов. А по поводу того, что народ на 100 процентов уверен... Много уже было случаев, что народ был уверен, а ничего не произошло...

*почемуто вспоминаю рассказ друга о чуде, которое спрашивало 5й сезон Евы... * :P

Опубликовано

hellsing-это тема, правда, количество ошибок которые я там нашел оставляет желать лучшего.сюжет по мне удался герои тоже, на счет музыки то все по теме.

Добавлено:

Незнаю как вам,но помоему в Hellsinge лучше всех это только

Алукард и Интегра.Незнаю почему,но остальные мня не интерисуют!

нет по мне остальные герои были локаничны т.к. в фильме нужно было показать не просто жестокость алукарда но и прежде всего ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Опубликовано

Mithertiths ну по крайне мере по данным которые я нарыл в нете, они собирались продать 7 000 а получилось 40 000:D + Ева вообще закончилась, а в Hellsing всё тока начинается (читай мангу). ваще то самый распостранённый слух, это, когда г-н хирано закончит рисовать мангу (а судя по окончанию 7-го тома ещё не скоро) то он типа будет думать про продолжение.

Yuzi мне Виктория тоже нравится, Андерсон - весёлый чувак, да и про Волтера забывать не надо... особенно веселуха с ней (Целес) началось с 7-го тома манги:)

Опубликовано
Если продолжение таки будет, то меня впервую очередь заинтересовали бы встречи Андерсона с Алукардом. Так хочется, чтобы хоть кто-нибудь Алукарду серьезно надавал по голове... а то ходит весь из себя крутого строит :wub:
Опубликовано

Мя тут перечитывало и задалось вопросом, а можно вобще убить Шредингера? Он ведь вроде как "везде и нигде"... Т.е. убивая его на самом деле никого не убиваешь, так как его тут на самом деле нет)))

Или мя плохо поняло? Мя на инглише главы с ним читало а инглишь мя не есть знать хорошо ^___^

Опубликовано
Samael Ward

Блин, а Уолтер в молодости такой красавчик был... Одно непонятно, как его ктонить по венец не утащил...

У него моральные принципы и резиновая жэнчина)))))))Хэлл без него пропадет,какой венец? :(

Опубликовано
Alucard Солнц, это я всзнаю. И думаю, что Хирано всетаки сварганит аниме после завершения манги. Я не хочу сказать, что аниме мне не понравилось. Наоборот. Но там были уж очень топорные моменты... С Хирано согласна полностью...
Опубликовано
Народ, как называется песенка из саундтрека анимешки, там где свист такой мелодичный (один из моментов звучания - когда Интегре делают операцию и она вспоминает о том, как пробудила Алукарда). А то весь саундтрек выкачивать лень.
Опубликовано
люди!!! кто-нить слышал о полнометражке? просто один знакомый сказал, что смотрел. вот хожу и мучаюсь.

Не знаю как насчёт полнометражки, но есть ещё какой-то Hellsing Special. Сам не смотрел. Если кто-нить чё-нить такое видел, расскажите чё за оно.

Опубликовано (изменено)
Ну есть такая вешь, судя по обьему очень маленькая(23 Mb). Я в муле поискал. Через пару дней скажу с чем ее едят. Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мммм... спешал...

Качал я что-то с таким названием) Там мегов на 20 дет оно?

Просто оно было больше на трейлер похоже но там вопервых были моменты которых в аниме небыло, некоторые моменты были малость по другому нарисованы плюс фраза про Гермеса поглотившего свои крылья) Она, если память мне не изменяет, только в манге была...

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А интересно это просто совпадение или нет: что у Андерсона и у архангела Гавриила одинаковый шрам на лице (когда Гавриил изгонял дьявола из рая, тот оставил своим мечом шрам на щеке ангела). Может Александр его земной аватар (сам знаю, что с фантазией у меня туго :D ) или человек, которому он дал часть силы (от которой он и обезумел) для борьбы с нечистью.
Опубликовано

Inuki

Говорил и буду говорить, юзайте мул. Я почти все беру от туда.

MetalFan

Это не трейлер. Больше похоже на АМV сделанный из невошедших в сериал фрагментов. Длинна 3 с половиной минуты. Кстати, эта сцена, где Виктория пытаеться лизнуть нож, всеголишь алтернативный вариант сцены когда Алукард предлагал ей испить его крови. Это во время первой встречи с Александром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация