Silicon Creature Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 хотя к последним главам она стала похожа на такую, как в Анимеесли только издалека. чуть-чуть. потому что в аниме - это старая истеричка. (см. медицинское значение слова "истерия") Цитата
Гость D_Can't_Dance Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Ну Хэллсинг резко разбивается на аниме и мангу. В первом случае все очень различаются с теми же персонажами во втором случае =) Даже Алу несколько иной в аниме чем в манге, а если серьезно, то даже не несколько. Но у анимы Хэллсинга есть маленький недостаток - ЖУТЧАЙШЕГО качества анимация, на фоне очень недурной прорисовки. Иногда действие просто напоминает озвученную и раскрашенную мангу, так мало там анимации. Но звук... Очень стильный саундтрек, ага, и замечательная озвучка (английский вариант) очень сглаживают впечатление от увиденного\услышанного. Жалко только что сюжет в аниме так и не разьяснился, все же ужать несколько томов манги в 13 серий - это преступление >_< Многое осталось за бортом, по сути основную сюжетную линию в аниме и не раскрыли. Но для этого и манга существует, нэ? ^_- Виктория умная и добрая девушка...может немножко наивная, но что в этом плохого О_О Практически все, кого я видело и с кем разговаривало насчет Вики в один голос говорили что она дурочка и нет в ней ничего интересного. О как я согласно с вами - милая наивность, вампирообразный такой кавай -_- В манге Вику вообще то держали как комедийного персонажа второго плана, типа как нигеров в американских фильмах =) (извиняюсь за сравнение) А вот в аниме она показана намного лучше, ага. И глазки такие ^_^ Изменено 11 декабря, 2004 пользователем D_Can't_Dance (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 О как я согласно с вами - милая наивность, вампирообразный такой кавай В манге Вику вообще то держали как комедийного персонажа второго плана, типа как нигеров в американских фильмах =) (извиняюсь за сравнение) А вот в аниме она показана намного лучше, ага. И глазки такие Прежде чем делать такие заявления, надо дочитать до 5го тома. А лучше до седьмого. Кавая все больше, комедии все меньше :blink: А уж МИЛОЙ я бы ее никак не назвал. Беру назад свои прогнозы, что на нынешний Ауровень Алукарда она выйдет к его возрасту - раньше, ой раньше... Цитата
Washu-chan Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Не выйдет. Умствееное развите не то. ;) Цитата
al103 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Не выйдет. Умствееное развите не то. ??? А при чем тут умственное? Кое и у Алукарда не сильно то выделяется... Психологическое - да плохое. Но это исправимо. Цитата
Higashi Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Виктория - весьма приятственный для многих мужчин персонажДружески покуривая, сойдусь во мнении. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Классный сериал!!!!!! Из него так и идёт энергия.Если бы ещё Incognito не был таким рахитом... Цитата
Divinity Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Судя по аватарам бить меня тут будут, но по моему амние по хеллсинг убого... Я не читал мангу, так что настоящий сюжет не знаю, но в аниме сюжета просто нет. Да, музыка красива, да нарисовано хорошо, но во всём остальном - пусто. Всё содержание - постреляли - поговорили - постреляли. Скуууучно, честное слово. Цитата
Alucard Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Divinity Сам ты скуучнфй, нифига ты не понял, классное Аниме! Hellsing Forever! <_< Кстати прорисовка стала сильно улучшилась, после того, как Хеллсинг на ДВД выпустили (в МС версии)... Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Я ничего не говорил про прорисовку, мне она понравилась (правда возможно мой рип с двд и содран). А вот сюжет - хорошо, допустим не понял. Как понять ЭТО, напрмер в последней серии, вначале Алукард его убил. Потом оказалось что не убил не хватил патронов. Потом убили Алукарда. Потом оказалось что не убили а но воскрес. Потом убили главного плохого. Простите но я не вижу в чём тут кайф. Цитата
Alucard Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Divinity А как ты себе прдеставляешь битву вампирова категории А++++++++(Алукард) и Инкогнито А? Выпустил алукард две пули и прошли он сквози Инкогнито и убили его. так чтоли? А длина последней серии сокращена до 5 минут. Цитата
Divinity Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Какого чёрта мне полчаса смотреть про какую-то битву какого-то вампира с кем-то. Знешь, не все в восторге бессмыелнныых битв. Мне вобщем-то неплохо ещё какой нибуть смысл иметь. Цитата
volkodav Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Мне вобщем-то неплохо ещё какой нибуть смысл иметь.Если ты не увидел в Hellsing никакого смысла, то мне тебя искренне жаль. Hellsing - великолепное аниме. Среди аниме про вампиров занимает почётное место №1. Изменено 13 декабря, 2004 пользователем volkodav (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Обьясните мне пожалуйста смысл хеллсинга Цитата
Norowareta Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Divinity А какой тебе нужен смысл в стёбовой комедии, я не понял? Его там никогда и не было запланировано. ,) Цитата
Divinity Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Norowareta А почему тогда все на эту стёбовую комедию молятся? Ведь каждый считает своим долгом сказать что hellsing вообще лучше всего. Нету обычно такого внимения к стёбовым комедиям. Цитата
Ston Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Divinity ну по твоим же коментариям получается что это не стебавая комедия,а реальная тема,и получается ччто ты один не заметил там смысла.... Цитата
Divinity Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Я думаю что не заметил смысла потомучто все на неё молятся а я считаю её стёбовой комедией. Возможно я что-то пропустил и из-за этого считаю это стёбовое аниме полным *. Поэтому я хочу убедится что либо я что-то пропустит, либо все увидели то чего там нет. Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Divinity Ну, дык, великолепный и очень смачный стёб на тему вампиров. За что и любим. А смысла там действительно нет ,) Просто люди очень любят искать чёрных кошек в тёмных собачьих конурах. ^___^ Цитата
Divinity Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ладно, мне этого не понять Цитата
Raidho Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) ИМХО, стёб - это про мангу. А сериал довольно печальный получился. И немного наивный, наверное. Главным образом, про утрату людьми человечности. Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 2Raidho Главным образом, про утрату людьми человечности.Прямо в точку :rolleyes:. да ещё про то как трудно сменить одну жизнь на другую, на примере Victoria Celes, ну и про одиночество вампиров в мире - Helena Цитата
Divinity Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Простите про одиночество и сомнения виктории при общей атмосфере фильма никак не получается думать. Ели бы создатели хотели показать это они не делали бы такой упор на всякие битвы алукарда. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 ИМХО, стёб - это про мангу. А сериал довольно печальный получился. И немного наивный, наверное. Главным образом, про утрату людьми человечности.это совершенно точно. но об утрате человесности - столько наснимали... (так же очевидно, как закон падающего бутерброда) а вы в курсе, что в немецком варианте манги свастику заменили на квадратики? подозреваю, что форму фашистам зарисовали и превратили их.. скажем, в агентов Бенладена... иди комрадов Че... Цитата
Raidho Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 а вы в курсе, что в немецком варианте манги свастику заменили на квадратики? подозреваю, что форму фашистам зарисовали и превратили их.. скажем, в агентов Бенладена... иди комрадов Че...Ну, ещё бы... У немцев тема нацизма активизирует комплекс неполноценности.И, вдобавок, Хирано их так изобразил, что это вполне можно принять за пропаганду. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.