Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотя к последним главам она стала похожа на такую, как в Аниме

если только издалека. чуть-чуть. потому что в аниме - это старая истеричка. (см. медицинское значение слова "истерия")

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну Хэллсинг резко разбивается на аниме и мангу. В первом случае все очень различаются с теми же персонажами во втором случае =) Даже Алу несколько иной в аниме чем в манге, а если серьезно, то даже не несколько. Но у анимы Хэллсинга есть маленький недостаток - ЖУТЧАЙШЕГО качества анимация, на фоне очень недурной прорисовки. Иногда действие просто напоминает озвученную и раскрашенную мангу, так мало там анимации. Но звук... Очень стильный саундтрек, ага, и замечательная озвучка (английский вариант) очень сглаживают впечатление от увиденного\услышанного. Жалко только что сюжет в аниме так и не разьяснился, все же ужать несколько томов манги в 13 серий - это преступление >_< Многое осталось за бортом, по сути основную сюжетную линию в аниме и не раскрыли. Но для этого и манга существует, нэ? ^_-

Виктория умная и добрая девушка...может немножко наивная, но что в этом плохого

О_О Практически все, кого я видело и с кем разговаривало насчет Вики в один голос говорили что она дурочка и нет в ней ничего интересного. О как я согласно с вами - милая наивность, вампирообразный такой кавай -_- В манге Вику вообще то держали как комедийного персонажа второго плана, типа как нигеров в американских фильмах =) (извиняюсь за сравнение) А вот в аниме она показана намного лучше, ага. И глазки такие ^_^

Изменено пользователем D_Can't_Dance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О как я согласно с вами - милая наивность, вампирообразный такой кавай  В манге Вику вообще то держали как комедийного персонажа второго плана, типа как нигеров в американских фильмах =) (извиняюсь за сравнение) А вот в аниме она показана намного лучше, ага. И глазки такие 

Прежде чем делать такие заявления, надо дочитать до 5го тома. А лучше до седьмого. Кавая все больше, комедии все меньше :blink: А уж МИЛОЙ я бы ее никак не назвал. Беру назад свои прогнозы, что на нынешний Ауровень Алукарда она выйдет к его возрасту - раньше, ой раньше...

Опубликовано
Судя по аватарам бить меня тут будут, но по моему амние по хеллсинг убого... Я не читал мангу, так что настоящий сюжет не знаю, но в аниме сюжета просто нет. Да, музыка красива, да нарисовано хорошо, но во всём остальном - пусто. Всё содержание - постреляли - поговорили - постреляли. Скуууучно, честное слово.
Опубликовано (изменено)

Divinity

Сам ты скуучнфй, нифига ты не понял, классное Аниме! Hellsing Forever! <_<

Кстати прорисовка стала сильно улучшилась, после того, как Хеллсинг на ДВД выпустили (в МС версии)...

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ничего не говорил про прорисовку, мне она понравилась (правда возможно мой рип с двд и содран). А вот сюжет - хорошо, допустим не понял. Как понять ЭТО, напрмер в последней серии, вначале Алукард его убил. Потом оказалось что не убил не хватил патронов. Потом убили Алукарда. Потом оказалось что не убили а но воскрес. Потом убили главного плохого. Простите но я не вижу в чём тут кайф.
Опубликовано

Divinity

А как ты себе прдеставляешь битву вампирова категории А++++++++(Алукард) и Инкогнито А? Выпустил алукард две пули и прошли он сквози Инкогнито и убили его. так чтоли? А длина последней серии сокращена до 5 минут.

Опубликовано
Какого чёрта мне полчаса смотреть про какую-то битву какого-то вампира с кем-то. Знешь, не все в восторге бессмыелнныых битв. Мне вобщем-то неплохо ещё какой нибуть смысл иметь.
Опубликовано (изменено)
Мне вобщем-то неплохо ещё какой нибуть смысл иметь.

Если ты не увидел в Hellsing никакого смысла, то мне тебя искренне жаль. Hellsing - великолепное аниме. Среди аниме про вампиров занимает почётное место №1.

Изменено пользователем volkodav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Norowareta

А почему тогда все на эту стёбовую комедию молятся? Ведь каждый считает своим долгом сказать что hellsing вообще лучше всего. Нету обычно такого внимения к стёбовым комедиям.

Опубликовано (изменено)
Я думаю что не заметил смысла потомучто все на неё молятся а я считаю её стёбовой комедией. Возможно я что-то пропустил и из-за этого считаю это стёбовое аниме полным *. Поэтому я хочу убедится что либо я что-то пропустит, либо все увидели то чего там нет. Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Divinity

Ну, дык, великолепный и очень смачный стёб на тему вампиров. За что и любим. А смысла там действительно нет ,) Просто люди очень любят искать чёрных кошек в тёмных собачьих конурах. ^___^

Опубликовано (изменено)
ИМХО, стёб - это про мангу. А сериал довольно печальный получился. И немного наивный, наверное. Главным образом, про утрату людьми человечности. Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Raidho

Главным образом, про утрату людьми человечности.
Прямо в точку :rolleyes:. да ещё про то как трудно сменить одну жизнь на другую, на примере Victoria Celes, ну и про одиночество вампиров в мире - Helena
Опубликовано
Простите про одиночество и сомнения виктории при общей атмосфере фильма никак не получается думать. Ели бы создатели хотели показать это они не делали бы такой упор на всякие битвы алукарда.
Опубликовано
ИМХО, стёб - это про мангу. А сериал довольно печальный получился. И немного наивный, наверное. Главным образом, про утрату людьми человечности.

это совершенно точно. но об утрате человесности - столько наснимали... (так же очевидно, как закон падающего бутерброда)

а вы в курсе, что в немецком варианте манги свастику заменили на квадратики? подозреваю, что форму фашистам зарисовали и превратили их.. скажем, в агентов Бенладена... иди комрадов Че...

Опубликовано
а вы в курсе, что в немецком варианте манги свастику заменили на квадратики? подозреваю, что форму фашистам зарисовали и превратили их.. скажем, в агентов Бенладена... иди комрадов Че...

Ну, ещё бы... У немцев тема нацизма активизирует комплекс неполноценности.

И, вдобавок, Хирано их так изобразил, что это вполне можно принять за пропаганду. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация