Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не первая.

Да... Я уже видела... Кошмар....

Просто она такая красивая,

*давится чаем* Это каким местом?!

да еще и вампир, да еще и с оружием

Понятно...Свободны, мисс... Оружие-это хорошо, а вот вампиры... Истреблять их-наш святой долг :rolleyes:

Жаль, только Алукард её под конец перестал замечать, не повезло ей...

Да если б он только посмел!!!... Я бы из него такую котлету!!!!... Из сериала бы вытащила и последние клыки повыбивала бы!!!

А как она гулей мочила вместе с Уолтером?

Ага. Пока Вальтер не попросил вежливо, девочка стояла и любовалась...Мда....

А никто не в курсе, там продолжение будет или как?

Сериал? Не в курсе. Слухов много, пересказывать не буду.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бог мой... Первая девушка, фанатеющая от Виктории, которую я знаю... И это пугает.

сейчас начну не соглашаться. Если убрать слово "фанатеющая", которое есть слово нехорошее, то - мне Виктория симпатична гораздо больше сэра Интеграл. при манге и при всем том, что было сказано. ну вот симпатична. нормальная живая ломающаяся девочка. уравновешивает Алукарда отлично - антиподы. а вот желание выдрать клыки мне лично не понятно :rolleyes: имхо сериал воспринимается так как есть и вопрос "а вот лучше бы" не стоит.

Хеллсинг и Ева никоим образом не взаимоисключающи. Равно как и Хеллсинг и Бибоп и Хеллсинг и что угодно. фанаты конечно всегда на что-то делятся... и тем не менее :P

и вообще я что-то лермонтовско-врубелевского демона вспомнила, ни к селу ни к городу. ах, да, романтыцеский герой же :P

Опубликовано
имхо сериал воспринимается так как есть и вопрос "а вот лучше бы" не стоит.

"Лучше бы", по-моему, почти невозможно. Только если убрать "белые пятна".

Серас мне патологически не нравиться. Живая и глупая. "Живую" простить можно и нужно, но глупость достала.

На вкус и цвет все враги... :Р

Опубликовано

Демон-демон... Я заставила себя выучить его наизусть...

Tzatziki , полностью согласна, тем более, что Виктория не зря придумана такой и уравновешивает Алу она превосходно... другой вопрос, что нельзя так резко реагировать на пристрастия к тем или иным персонажам(to Integra) :rolleyes:

Опубликовано

все враги - а я то дивлюсь, чего такие эмоции :)

Виктория действительно есть именно в контексте аниме в целом - и в нем не то что нужна, она в нем ееесть. то есть никакие "бесит" все равно не работают. часть образной системы, блин. о какой я мастеровитый защитник девочек))

Опубликовано
ЗЫ: И что всем неймется под топор лезть?

Ну почему обязательно под топор, вот в Японии особо провинившихся казнили бамбуковой пилой...

Кхе возвращаясь к Хэллсингу:

Люди где есть 6ой том манги Хэллсинга в полном варианте, а то я скачал только первые 6 глав из него, а в нём их десяток?...

Опубликовано (изменено)

Уммммм. Думаю самая страшная казнь - это всетаки насаждение на кол. Алукард так в ТВшке Инкогнито и насадил.

ЗЫ Викторию не трогать ^__________^

ЗЗЫ Андерсон круче всех!!!!!!

ЗЗЗЫ В моих предыдущих двух заявлениях аргументации столько же, сколько было до меня, так что, я лучше что-ли должен быть?

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Айден 6-ой том только на мульте, хоть и не полностью. Увы, больше ты его нигде не найдешь. Я пыталась...

Младший злодей 1го ранга:

Викторию трогать не будем. Мы её на расстоянии... Шутка. Оставим девАчку Пипу. Или Андерсону ^_^

Кстати о насаживании Инкогнито... Интересно Алик извратился (привычка, однако)... Сначала кол в грудь, наскволь, так сказать... А потом, похоже, снял и перевесил. Через рот и...хм...пятую точку... :)

Изменено пользователем Integra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно Алик извратился (привычка, однако)... Сначала кол в грудь, наскволь, так сказать... А потом, похоже, снял и перевесил. Через рот и...хм...пятую точку...

Мой любимый момент.Ня. ^_^

Опубликовано

Кстати, люди, мне показалось или вот этого момента http://img.lj.com.ua/wild-lynx/victoria.gif не было в сериале? то есть он просто заставочный? Или я прозевала?

Integra

Действительно, получается перевесил)))

Опубликовано

Собачка есть, но без крестика (не до крестиков ей было).

Момент, где Серас ножик облизывает, действительно есть только в заставке...и в спешале.

О заставке: здорово там "Кремль" горит. Богатая о гонзовцев фантазия :rolleyes:

Опубликовано
Вопрос.В клипе небезизвестного Зен Лорда"Про малиновую девочку" есть момент,где показывают майора Крига.Он в конце клипа.Я хоть и пересмотрела Хеллсинг несчётное кол-во раз,но так его и не нашла.Подскажите,в какой он должен быть серии.Буду под микроскопом разглядывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация