ROON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) Это вовсе не бред,а реальная оценка Серас.Серас - оригинальный персонаж. Она не может быть "собачкой". Barnett правильно говорит про уважение при обращении "Да, мой Хозяин". Изменено 13 сентября, 2004 пользователем ROON (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Не согласен.Именно к ней он проникся, также как и к Интегре (не точно также, а по-своему)...Вам нужны причины его поведения, но как ВЫ - смертные можете понять всю величественность, мощь и гениальность ВЕЛИКОГО АЛУКАРДА!Называть Алукарда кровососом - значит расписаться в отсутствии понимания данного произведения...Алукард играет жизнями смертных, как хочет,.. но вот он встречает тех, которые его заинтересовали... Один человек неизменно следует за своими убеждениями и готов умереть за них, другой даже будучи монстром, более человечен чем люди! Это два сильных характера, которые встретить в реальном мире почти невозможно.. Вот так-то :)Ой,вот тока мордой об стол меня не вози!!!!!!!!!Я ВСЕГДА говорю только то,что хочу сказать.И если я называю Ала кровососом,значит,я так к нему и отношушь.Я не уважаю вампиров как подвид нечисти.Это слабые,гастрономически привязанные к людям твари,которые в отличие от остального темного бомонда так и не разучились отрываться от своих корней...Великий и бессмертный алукард был выведен,как овечка Долли,путем экспериментов ЛЮДЕЙ,которые с радостью поставили бы точку осиновым колом на его существовании,но им понадобилось оружие.Инструмент.Гибрид прогресса и магии. подумай над этим.Он харизматичен,НО ЭТО ПРОСТО ВАМПИР.Живой труп.P.S.Да и вообще.Какое может быть уважение,если те же самые вампы даже не могут сотворить приличные чары... ША!!!!!!НЕ СПРОРИТЬ!!!!ГОВОРЮ О ДРУГИХ ВАМПИРАХ ,А НЕ ОБ АЛУКАРДЕ.О нем куры не шепчут.Магия,магия...Человеческая. :) Добавлено в 18:35: Серас - оригинальный персонаж. Она не может быть "собачкой". Barnett правильно говорит про уважение при обращении "Да, мой Хозяин".Бедная Серас...Она имела в виду полелителя ,наверное.Своего владыку. :) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Faye Valentain я не понимаю твою злобу и недовольство Викторией.. может это ревность...Ревность была бы если бы она в Бибопе была:)Ну тупая она.....терпеть таких персонажей не могу.Почему это? Баффи всех рулит!Кому то мож и рудит, а меня бесит. :) А это разве из ряда вон? Он же сделал её своей вампиршей-ученицей. В данном случае разделить с ней постель это святое.До такого позора он не опустится. А Интеграл для чего? :D Цитата
Norowareta Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну и бреееед! Даже тереть не хочется :) (катается по полу от смеха) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Народ страдает как умеет. ^__^ Цитата
q-q-q Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 А я вот посмотрел на днях Д-охотник на Алукарда,рульно конечно,но Аниме на Хеллсинга все равно больше понравилось.А вот манга как-то не очень,первые 4 главы тока осилил как-то не особо смотреть как над главными героями издеваются.Тока странно,что в манге ст.Хеллсинг оживает очень долго.Особенно после того как его Алекс пером покоцал. Цитата
Интегра Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Просто Алу персонаж харизмотичный...не может не нравиться...по себе знаю... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 По мне так более харизматична Интегра. Цитата
Zayatz Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну и бреееед!согласен. полный бред. Faye, я все таки не понимаю, чем тебе так не нравится Виктория ? она вроде не такая уж и тупая. Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Ага, просто наивная малость.Все мы такими были... Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Даже не буду продолжать этот спор.. примитив полный... Кто не может успокоиться стучите ко мне в аську, подробно изложу свою точку зрения.. хотя думаю это бесполезно... так уж повелось, что женщина в женщине видит соперника... Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 "так уж повелось, что женщина в женщине видит соперника..."Гораздо хуже когда женщина видит соперника в мужчине. Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 "так уж повелось, что женщина в женщине видит соперника..."Гораздо хуже когда женщина видит соперника в мужчине.Почему же хуже... да и часто ли такое бывает.. я никогда не встречал, а было бы забавно и любопытно.. Вот все говорят манга круче, а много она весит или хоть скажите сколько в ней томов... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 "Почему же хуже... "вариант 1: борьба за пост главы семьи. Думаю тут всё понятно.вариант 2: борьба за карьеру. Побороться может быть и интересно, но деловая жещина сильно теряет в женственности.вариант 3: увлечение экстримом и прочими мужскими занятиями. Какого черта браться не за своё дело. По природе женщина это support system, а с криком "Ура! Вперёд!" должен бежать мужчина. Нет, я не против равноправия в юридическом смысле. Но мужчины и женщины эволюционно приспособлены под разные задачи. Научно доказанный факт.Вариант 4: любовный фронт. Это говорит о том, что женщина нетрадиционной ориентации. В аниме и прочих фильмах это может быть и клёво, но в реальной жизни это не есть хорошо. Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Вариант 1: если мужчина психологически слаб, то женщина вынуждена идти на это..Вариант 2: каждому своё, о равноправии не я заговорил первым..Вариант 3: мужскими? это как? по библии или по другой книжке установлено, что есть мужское, что есть женское.. есть женщины физически сильней мужчин и гораздо бесстрашнее, так почему же они не могут заниматься этим. Природа?.. что есть природа?.. кто понял всю суть природы?.. на данном этапе происходят изменения на генном уровне, у женщин начинает появляться тестестерон (мужской гормон) в больших количествах, у мужчин он теряется... также научно доказанный факт. Вот и задачи меняются..Вариант 4: геи на мой взгляд хуже.. Да в анимэ и прочем эт действительно клёво, а в жизни не встречал, поэтому не могу ничего сказать...Я считаю, что подход: "Женщина должна знать своё место - на кухне и в спальне, когда позовут" - устарел. Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 "если мужчина психологически слаб, то женщина вынуждена идти на это.."Гораздо чаще бывает, что женщина "прибурела" и тянет на себя финансовое одеяло. Да и потом, если мужчина психологически слаб, то и соперничества не будет. Может он даже доволен будет. А мы говорим о соперничестве. "каждому своё, о равноправии не я заговорил первым.."Неправильные женщины дискредитируют остальных и подают дурной пример. Неженственная женщина это плохо. "мужскими? это как?"Так уж сложилось что у женщин и мужчин разные способы восприятия и действий. Причём нельзя сказать, что один способ лучше другого. Просто это накладывает отпечаток на приемлемый род занятий. То есть мужская работа и женская работа действительно существуют. Но разделение естественно не "домостроевское". "Я считаю, что подход: "Женщина должна знать своё место - на кухне и в спальне, когда позовут" - устарел."Во-первых мужчины и сами неплохо могут готовить, просто им лень. А во-вторых, женщина сама должна звать в спальню, хе-хе. PS: кстати, не надо забывать, что постельная подружка это одно, а жена несколько другое. Если подружке можно простить некоторую дурь, то к жене требования другие. Разная степень ответственности. Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Шовинисты...:) больше нечего сказать?.. :D :(мы выразили своё мнение, с удовольствием или с не удовольствием почитаем Ваше мнение... Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 "Шовинисты..."Who? Me?!Не в обиду будет сказано, но с возрастом женщины портятся в большей степени, чем мужчины. И я не внешность имею ввиду. Цитата
Гость Ryhn_sama Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Вот недавно почитала 7ой том.... Norowareta-сан, не скажешь ли мне,где здесь стёб? Японский не знаю,говорю сразу, но что-то непохоже на черную комедию. :) Может смысл Хеллсинг не только в стёбе,а? Цитата
Лазарь Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 А как это относится к теме Хеллсинга?Кто там "тянет на себя финансовое одеяло"? :) Это к к тому, что оффтоп пора заканчивать... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Ryhn_sama Ну, ну. Полностью согласна. Хотя народ где хочешь комедию находит. А после того как мне кто то сказала, что Алукард-это кавай..я вообще молчу. Цитата
Хель Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Я этот "шедевр" так весь и не посмотрела, но из того что видела/слышала. Оооочень приятная музыка, радует по масое небалуйся и это уже много стоит. Бесило, бесит и наверное будет, ТАК не интересно, Алукард слишком какой-то неуязвимый!!! Фу на него! Цитата
Faye Valentain Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Эт есть. Что поделаешь. Такой вот он..особенный. Цитата
q-q-q Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Плиз не трогайте Полицейскую,она просто пацифистка,и блин типа ее Алукард заставил кровосоской стать-типа когда выбор стоит подохнуть или сверхсилу получить думаю врядли кто задумается надолго.Она даже довольно умная(это я про анимешную версию).А вот в манге она действительно как пенек с глазками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.