Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это вовсе не бред,а реальная оценка Серас.

Серас - оригинальный персонаж. Она не может быть "собачкой". Barnett правильно говорит про уважение при обращении "Да, мой Хозяин".

Изменено пользователем ROON (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не согласен.

Именно к ней он проникся, также как и к Интегре (не точно также, а по-своему)...

Вам нужны причины его поведения, но как ВЫ - смертные можете понять всю величественность, мощь и гениальность ВЕЛИКОГО АЛУКАРДА!

Называть Алукарда кровососом - значит расписаться в отсутствии понимания данного произведения...

Алукард играет жизнями смертных, как хочет,.. но вот он встречает тех, которые его заинтересовали... Один человек неизменно следует за своими убеждениями и готов умереть за них, другой даже будучи монстром, более человечен чем люди! Это два сильных характера, которые встретить в реальном мире почти невозможно..

Вот так-то  :)

Ой,вот тока мордой об стол меня не вози!!!!!!!!!Я ВСЕГДА говорю только то,что хочу сказать.И если я называю Ала кровососом,значит,я так к нему и отношушь.Я не уважаю вампиров как подвид нечисти.Это слабые,гастрономически привязанные к людям твари,которые в отличие от остального темного бомонда так и не разучились отрываться от своих корней...Великий и бессмертный алукард был выведен,как овечка Долли,путем экспериментов ЛЮДЕЙ,которые с радостью поставили бы точку осиновым колом на его существовании,но им понадобилось оружие.Инструмент.Гибрид прогресса и магии.

подумай над этим.Он харизматичен,НО ЭТО ПРОСТО ВАМПИР.Живой труп.

P.S.Да и вообще.Какое может быть уважение,если те же самые вампы даже не могут сотворить приличные чары...

ША!!!!!!НЕ СПРОРИТЬ!!!!ГОВОРЮ О ДРУГИХ ВАМПИРАХ ,А НЕ ОБ АЛУКАРДЕ.О нем куры не шепчут.Магия,магия...Человеческая. :)

Добавлено в 18:35:

Серас - оригинальный персонаж. Она не может быть "собачкой". Barnett правильно говорит про уважение при обращении "Да, мой Хозяин".

Бедная Серас...Она имела в виду полелителя ,наверное.Своего владыку. :)

Опубликовано
Faye Valentain я не понимаю твою злобу и недовольство Викторией.. может это ревность...

Ревность была бы если бы она в Бибопе была:)

Ну тупая она.....терпеть таких персонажей не могу.

Почему это? Баффи всех рулит!

Кому то мож и рудит, а меня бесит. :)

А это разве из ряда вон? Он же сделал её своей вампиршей-ученицей. В данном случае разделить с ней постель это святое.

До такого позора он не опустится. А Интеграл для чего? :D

Опубликовано

А я вот посмотрел на днях Д-охотник на Алукарда,

рульно конечно,но Аниме на Хеллсинга все равно больше понравилось.А вот манга как-то не очень,первые 4 главы тока осилил как-то не особо смотреть как над главными героями издеваются.Тока странно,что в манге ст.Хеллсинг оживает очень долго.Особенно после того как его Алекс пером покоцал.

Опубликовано (изменено)

Даже не буду продолжать этот спор.. примитив полный...

Кто не может успокоиться стучите ко мне в аську, подробно изложу свою точку зрения.. хотя думаю это бесполезно... так уж повелось, что женщина в женщине видит соперника...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"так уж повелось, что женщина в женщине видит соперника..."

Гораздо хуже когда женщина видит соперника в мужчине.

Почему же хуже... да и часто ли такое бывает.. я никогда не встречал, а было бы забавно и любопытно..

Вот все говорят манга круче, а много она весит или хоть скажите сколько в ней томов...

Опубликовано

"Почему же хуже... "

вариант 1: борьба за пост главы семьи. Думаю тут всё понятно.

вариант 2: борьба за карьеру. Побороться может быть и интересно, но деловая жещина сильно теряет в женственности.

вариант 3: увлечение экстримом и прочими мужскими занятиями. Какого черта браться не за своё дело. По природе женщина это support system, а с криком "Ура! Вперёд!" должен бежать мужчина. Нет, я не против равноправия в юридическом смысле. Но мужчины и женщины эволюционно приспособлены под разные задачи. Научно доказанный факт.

Вариант 4: любовный фронт. Это говорит о том, что женщина нетрадиционной ориентации. В аниме и прочих фильмах это может быть и клёво, но в реальной жизни это не есть хорошо.

Опубликовано (изменено)

Вариант 1: если мужчина психологически слаб, то женщина вынуждена идти на это..

Вариант 2: каждому своё, о равноправии не я заговорил первым..

Вариант 3: мужскими? это как? по библии или по другой книжке установлено, что есть мужское, что есть женское.. есть женщины физически сильней мужчин и гораздо бесстрашнее, так почему же они не могут заниматься этим. Природа?.. что есть природа?.. кто понял всю суть природы?.. на данном этапе происходят изменения на генном уровне, у женщин начинает появляться тестестерон (мужской гормон) в больших количествах, у мужчин он теряется... также научно доказанный факт. Вот и задачи меняются..

Вариант 4: геи на мой взгляд хуже.. Да в анимэ и прочем эт действительно клёво, а в жизни не встречал, поэтому не могу ничего сказать...

Я считаю, что подход: "Женщина должна знать своё место - на кухне и в спальне, когда позовут" - устарел.

Опубликовано

"если мужчина психологически слаб, то женщина вынуждена идти на это.."

Гораздо чаще бывает, что женщина "прибурела" и тянет на себя финансовое одеяло. Да и потом, если мужчина психологически слаб, то и соперничества не будет. Может он даже доволен будет. А мы говорим о соперничестве.

"каждому своё, о равноправии не я заговорил первым.."

Неправильные женщины дискредитируют остальных и подают дурной пример. Неженственная женщина это плохо.

"мужскими? это как?"

Так уж сложилось что у женщин и мужчин разные способы восприятия и действий. Причём нельзя сказать, что один способ лучше другого. Просто это накладывает отпечаток на приемлемый род занятий. То есть мужская работа и женская работа действительно существуют. Но разделение естественно не "домостроевское".

"Я считаю, что подход: "Женщина должна знать своё место - на кухне и в спальне, когда позовут" - устарел."

Во-первых мужчины и сами неплохо могут готовить, просто им лень. А во-вторых, женщина сама должна звать в спальню, хе-хе.

PS: кстати, не надо забывать, что постельная подружка это одно, а жена несколько другое. Если подружке можно простить некоторую дурь, то к жене требования другие. Разная степень ответственности.

Опубликовано (изменено)
Шовинисты...

:)

больше нечего сказать?.. :D :(

мы выразили своё мнение, с удовольствием или с не удовольствием почитаем Ваше мнение...

Опубликовано
Вот недавно почитала 7ой том.... Norowareta-сан, не скажешь ли мне,где здесь стёб? Японский не знаю,говорю сразу, но что-то непохоже на черную комедию. :) Может смысл Хеллсинг не только в стёбе,а?

post-2-1095159297.gif

Опубликовано
Я этот "шедевр" так весь и не посмотрела, но из того что видела/слышала. Оооочень приятная музыка, радует по масое небалуйся и это уже много стоит. Бесило, бесит и наверное будет, ТАК не интересно, Алукард слишком какой-то неуязвимый!!! Фу на него!
Опубликовано
Плиз не трогайте Полицейскую,она просто пацифистка,и блин типа ее Алукард заставил кровосоской стать-типа когда выбор стоит подохнуть или сверхсилу получить думаю врядли кто задумается надолго.Она даже довольно умная(это я про анимешную версию).А вот в манге она действительно как пенек с глазками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация