Integra Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Чингиз Тебе печать нужна?Лови: http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/458995.jpg Юзверг Значит, вы переводите....Когда продолжение будет???!!! Цитата
Юзверг Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Юзверг Значит, вы переводите....Когда продолжение будет???!!!Не, Хелсинг не я перевожу, я щас занимаюсь Gunsmith Cats. Но приятно слышать такие отзовы о нашем проекте ^____^ Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 На фтп до 10ой главы валяется... скачать что ли... Добавлено в [mergetime]1077356291[/mergetime]: Не, Хелсинг не я перевожу, я щас занимаюсь Gunsmith Cats. Но приятно слышать такие отзовы о нашем проекте ^____^Вах! А вот это уже интересно ^_^ Что посмотреть уже есть? :) Цитата
Юзверг Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Вах! А вот это уже интересно ^_^ Что посмотреть уже есть? :rolleyes: В этом месяце будет первая глава. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Чингиз Тебе печать нужна?Лови: http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/458995.jpgСтранная она какая-то... Все до кучи... :) Цитата
Integra Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Nabbe Пардон, фтп-это что? Hidg_Ra В смысле, нечёткая? Или фигня всякая намалёвана? С первым помочь могу. Что касается второго, то это к Хирано. Цитата
Aidhen Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Люди вопрос, на засыпку, а откуда можно достать все 5 томов Hellsinga на английском, благо язык знаю...Проблема в том, что я нашёл десяток ссылок, но все мёртвые... ^_^ Цитата
Integra Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 На энглише-без понятия. Вообще, 5 и часть 6-го тома можно скачать с http://multa.narod.ru Что-то там на русском, что-то на энглише, что-то на японском. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Nabbe Пардон, фтп-это что?ФТП мангапроджекта... Но там доступ не свободный... Цитата
Юзверг Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 ФТП мангапроджекта... Но там доступ не свободный...Щас ведь сделали общий доступ на скачивание. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Щас ведь сделали общий доступ на скачивание.Не, там же доступно не всё что есть нового... По крайней мере мне так кажется... По крайней мере Хеллсинга там точно нет.. Цитата
Aidhen Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 To Integra:Домо, домо... А ещё ссылочек по Хэллсингу не подкинете?Фанфики там, галерейки... Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 По крайней мере Хеллсинга там точно нетБыл точно.Странно.Там всегда был свободный доступ.У меня по крайней мере проблем не возникало. B) А ещё ссылочек по Хэллсингу не подкинете?Не знаю говорили ли но вот=)http://traummeister.traktir.ru/main/index.shtmlЕсли что,извиняйте. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Я не знаю, почему нет, но я нашла и накачала. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Действительно странно.Как это там Хеллсинга было не найти. ;) Цитата
Integra Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Рип, ты имеешь в виду мягко говоря незаконченную мангу? 1 том? Или там где-то дальше есть? Цитата
Wild Lynx Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Наконец-то и я посмотрела Hellsing. Спасибо Aidhenу, добрый он)Всё, я фанат, лечить бесполезно. Докачиваю саундтрек, обои и мангу уже почти скачала... Виктория - это нечто. Женский идеал на всю жизнь! :P :D А Алукард... :ah!: Цитата
Морриган Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 (изменено) Черт, как приятно слышать это, а не "ЕВА!!!! О_О"Рысь, мерси. *в сторону* Вы заметили, многоуважаемые минна-сан, что фанаты в основном стали делится на фанатов евы и фанатов хэллсинга. Хммм.... Изменено 16 марта, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 =) Пожалуйста, пожалуйста... Чем больше нас - фэнов хэллсинга тем лучше. =) Цитата
Ralf Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Нифига, это никак не разделяет людей. Мне в одинаковой мере нравится и то и другое. Цитата
Wild Lynx Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Ха-ха, я просто еще не видела еву, но Хелсинг никогда не разлюблю! )) Цитата
Integra Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Бог мой... Первая девушка, фанатеющая от Виктории, которую я знаю... И это пугает. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Это не первая. :D Рип, ты имеешь в виду мягко говоря незаконченную мангу? 1 том? Или там где-то дальше есть?Дальше нет.Увы... :D Цитата
Wild Lynx Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Integra Просто она такая красивая, да еще и вампир, да еще и с оружием... Жаль, только Алукард её под конец перестал замечать, не повезло ей... А как она гулей мочила вместе с Уолтером? :P :PЭх-х... :rolleyes: А никто не в курсе, там продолжение будет или как? А то у меня уже весь комп переобордован в стиле Хеллсинг, значки, обои, звуки скоро будут)))) Цитата
сакура Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Да. Вика хорошенькая. :rolleyes: Присоединяюсь к твоему мнению :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.