dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Елки, LoReNoR, спасибо конечно за информацию, но ты бы вот так вот хоть бы СПОЙЛЕРЫ закрашивал бы... Цитата
MiHaWK Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dr.Bob Извеняюсь... ^_^ Цитата
Kadaj Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 И где найти эту главу??? Цитата
Takako Chigusa Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Shinigami Walter, можно тут, только надо зарегистрироваться. У меня вопрос, точнее просьба, не знает ли кто, где можно скачать Dawn 6 на каком-нибудь адекватном(английском, французском) языке Цитата
Kadaj Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Shinigami Walter, можно тут, только надо зарегистрироваться. У меня вопрос, точнее просьба, не знает ли кто, где можно скачать Dawn 6 на каком-нибудь адекватном(английском, французском) языке1345727[/snapback]Я поищу если найду выложу ссылку Цитата
Shikаmaru Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Аниме понравилось, мангу не смотрел, так как не посчитал нужным смотреть мангу к этому аниме, конец только не очень и еще не понял момента когда Алукарда осветила молния, то левая половина лица стала другая, ну в смысле лицо другого человека, я так и не понял кто это, думал - думал, сразу пришло в голову Дракула, но потом почему то больше понравилась мысль что это все таки и был Дракула, а Алукард какой ни будь его родственник или сын, что-то в этом роде, и еще Андерсон сказал что при следующей встрече он убьёт Алукарда... встреча так и не сосотоялась...Если что то из этого не было в аниме не вините, все таки не смотрел. =р Цитата
Kadaj Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Аниме понравилось, мангу не смотрел, так как не посчитал нужным смотреть мангу к этому аниме, конец только не очень и еще не понял момента когда Алукарда осветила молния, то левая половина лица стала другая, ну в смысле лицо другого человека, я так и не понял кто это, думал - думал, сразу пришло в голову Дракула, но потом почему то больше понравилась мысль что это все таки и был Дракула, а Алукард какой ни будь его родственник или сын, что-то в этом роде, и еще Андерсон сказал что при следующей встрече он убьёт Алукарда... встреча так и не сосотоялась...Если что то из этого не было в аниме не вините, все таки не смотрел. =р1348100[/snapback]Прочитай мангу там вообще всё не так. Алукард это дракула небойсь. Цитата
Shikаmaru Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну понятно, просто нет такого сильного желания почитать мангу, вот Наруто и смотрю и мангу постоянно читаю, причем не обязательно новую, а Хелсинг чуть не то, вроде бы скоро новый должен выйти или пордолжение, правда? Цитата
slacker Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну понятно, просто нет такого сильного желания почитать мангу, вот Наруто и смотрю и мангу постоянно читаю, причем не обязательно новую, а Хелсинг чуть не то, вроде бы скоро новый должен выйти или пордолжение, правда? Это "новый", кажется полностью по манге и санкционированный Хирано =)Почитай обязательно мангу.. Она глубже.. Цитата
Kadaj Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну понятно, просто нет такого сильного желания почитать мангу, вот Наруто и смотрю и мангу постоянно читаю, причем не обязательно новую, а Хелсинг чуть не то, вроде бы скоро новый должен выйти или пордолжение, правда?1348987[/snapback]Прочитай не пожалеешь Цитата
Shikаmaru Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну зачем читать мангу, если потом можно будет увидеть аниме, что будет куда интереснее? Цитата
Uola Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну зачем читать мангу, если потом можно будет увидеть аниме, что будет куда интереснее?Манга или аниме. Хех... столько споров было по этому поводу, что начинать их заново смысла нет...Вот только не каждое аниме интересней манги, и не каждое аниме мангу повторяет - здесь именно такой случай.Но совет на будущее, не стоит высказывать мнение о том чего ты не видел, тем более с чем-то это сравнивать :ph34r: Цитата
Shikаmaru Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну можно же сначала посмотреть аниме не зная что в нём будет, а уж потом посмотреть мангу и сравнить... Цитата
Ганелон Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Конечно. Но если Ову мы будем ждать годы, то мангу можно скачать хоть прямо сейчас. Цитата
Shikаmaru Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А я не тороплюсь, в мире существует еще очень много аниме которого я не видел... Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Hellsing-стоящая вещь,и это НЕ ОСУЖДАЕТСЯ!:) Цитата
Kadaj Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А я не тороплюсь, в мире существует еще очень много аниме которого я не видел...1351501[/snapback]Да но не почитав мангу ты оставляешь на потом ещё одно офигенное АНИМЕ. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да но не почитав мангу ты оставляешь на потом ещё одно офигенное АНИМЕ.1353262[/snapback]"Гонзовское чудо" отлично смотрится как отдельное аниме. :) Цитата
Shikаmaru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ну ничего главное что я смогу пережить это, вот когда всё выйдет и всё будет тогда и увижу, зачем торопится? Цитата
Uola Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ну ничего главное что я смогу пережить это, вот когда всё выйдет и всё будет тогда и увижу, зачем торопится?Что-то не вериться мне что выйдет действительно все.... ^_^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Uola А это по-моему стало уже неписанным законом всего аниме - начинаться начинается, а заканчиваться не спешит :) Цитата
Kadaj Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну ничего главное что я смогу пережить это, вот когда всё выйдет и всё будет тогда и увижу, зачем торопится?1353282[/snapback]Ну не лучше ли присоединиться к нам и ждать вместе ведь вместе веселее. Ты прикинь скоро будет обсуждения HELLSING OVA 2 а ты будешь не в теме. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 У Алукарда такой потрясный сон (первый естессно).А какие сугойные кровавые слёзы... Завидую... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 а я вот так и не пойму кто ж такой аллукард супер-пупер рульный а как тода его поймали предки хелсинги?? Цитата
Uola Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 а я вот так и не пойму кто ж такой аллукард супер-пупер рульный а как тода его поймали предки хелсинги??Под этот вопрос вон уже целя темища выросла https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22279&st=0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.