Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shinigami Walter, можно тут, только надо зарегистрироваться.

У меня вопрос, точнее просьба, не знает ли кто, где можно скачать Dawn 6 на каком-нибудь адекватном(английском, французском) языке

Опубликовано
Shinigami Walter, можно тут, только надо зарегистрироваться.

У меня вопрос, точнее просьба, не знает ли кто, где можно скачать Dawn 6 на каком-нибудь адекватном(английском, французском) языке

1345727[/snapback]

Я поищу если найду выложу ссылку

Опубликовано

Аниме понравилось, мангу не смотрел, так как не посчитал нужным смотреть мангу к этому аниме, конец только не очень и еще не понял момента когда Алукарда осветила молния, то левая половина лица стала другая, ну в смысле лицо другого человека, я так и не понял кто это, думал - думал, сразу пришло в голову Дракула, но потом почему то больше понравилась мысль что это все таки и был Дракула, а Алукард какой ни будь его родственник или сын, что-то в этом роде, и еще Андерсон сказал что при следующей встрече он убьёт Алукарда... встреча так и не сосотоялась...

Если что то из этого не было в аниме не вините, все таки не смотрел. =р

Опубликовано
Аниме понравилось, мангу не смотрел, так как не посчитал нужным смотреть мангу к этому аниме, конец только не очень и еще не понял момента когда Алукарда осветила молния, то левая половина лица стала другая, ну в смысле лицо другого человека, я так и не понял кто это, думал - думал, сразу пришло в голову Дракула, но потом почему то больше понравилась мысль что это все таки и был Дракула, а Алукард какой ни будь его родственник или сын, что-то в этом роде, и еще Андерсон сказал что при следующей встрече он убьёт Алукарда... встреча так и не сосотоялась...

Если что то из этого не было в аниме не вините, все таки не смотрел. =р

1348100[/snapback]

Прочитай мангу там вообще всё не так. Алукард это дракула небойсь.

Опубликовано
Ну понятно, просто нет такого сильного желания почитать мангу, вот Наруто и смотрю и мангу постоянно читаю, причем не обязательно новую, а Хелсинг чуть не то, вроде бы скоро новый должен выйти или пордолжение, правда?
Опубликовано
Ну понятно, просто нет такого сильного желания почитать мангу, вот Наруто и смотрю и мангу постоянно читаю, причем не обязательно новую, а Хелсинг чуть не то, вроде бы скоро новый должен выйти или пордолжение, правда?

Это "новый", кажется полностью по манге и санкционированный Хирано =)

Почитай обязательно мангу.. Она глубже..

Опубликовано

1348987[/snapback]

Прочитай не пожалеешь

Опубликовано
Ну зачем читать мангу, если потом можно будет увидеть аниме, что будет куда интереснее?

Манга или аниме. Хех... столько споров было по этому поводу, что начинать их заново смысла нет...

Вот только не каждое аниме интересней манги, и не каждое аниме мангу повторяет - здесь именно такой случай.

Но совет на будущее, не стоит высказывать мнение о том чего ты не видел, тем более с чем-то это сравнивать :ph34r:

Опубликовано
А я не тороплюсь, в мире существует еще очень много аниме которого я не видел...

1351501[/snapback]

Да но не почитав мангу ты оставляешь на потом ещё одно офигенное АНИМЕ.

Опубликовано
Ну ничего главное что я смогу пережить это, вот когда всё выйдет и всё будет тогда и увижу, зачем торопится?

1353282[/snapback]

Ну не лучше ли присоединиться к нам и ждать вместе ведь вместе веселее. Ты прикинь скоро будет обсуждения HELLSING OVA 2 а ты будешь не в теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация