Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оборотни, а точнее Вервольфы - это подразделение солдат....

по крайней мере, так написано на spiegel.org.ua. Да и вчитайтесь в Dawn - там то ли во второй - то ли в третьей главе четко сказано что Вервольфы получило своё имя от Ганса.

Я так предполагаю - это Рипа, Зорин, вон те вон там вот вампиры баскетболисты.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди советую зайти на сайт prikl.ru там щас идёт ролевая игра по hellsing, парень который отыгрывает всех из Хеллсинга меня просто убивает!!! Он не представляет себе этот мир совершенно скажите ему это !!! Пожалуйста!!!
Опубликовано
Люди советую зайти на сайт prikl.ru там щас идёт ролевая игра по hellsing, парень который отыгрывает всех из Хеллсинга меня просто убивает!!! Он не представляет себе этот мир совершенно скажите ему это !!! Пожалуйста!!!

раньше там была мастером ( в ролевой по хеллсингу) моя подруга, она ещё отыгрывала Интегру и Юмико, но она оттуда ушла. и теперь вот что твориться...ужасно!

Опубликовано (изменено)
это обложка 8-го тома, а у нас уже девятый. Побыстрее бы новую главц перевели. Может там какое-нибудь действие начнется, как в 1-5 томах, а не тягомотина. Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что же ты ее не выложил сюда, вот она. Странная глава какая то... Перед кульминацией как всегда надо замедлить все) Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так - я посмотрел. Матюгнулся. Прочел краткое её содержимое и могу сказать:

У Хирано либо проблемы с поставкой травы либо он её бережет до следующей укурки. Это по поводу состояния дел в хеллсинге в целом.

Скоро ведь и этот том закончится, а воз и ныне там. А если мне память не изменяет в хеллсинге будет всего 10 томов.

Опубликовано (изменено)

Да странно все вообще как то, в цилиндре это как я понял Волтер? Японский не знаю, но наверное там объясняется что с ним случилось, а может "Плохой Волтер" это клон))))

А может это Великорбитанская армия наконец, точнее подконец начала действовать, с остатками "Гусей"))

Ну вот опять целый месяц терпеть до самого интересного(

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так - мне объяснили кто это.

Это - Сер Айлендз и некий капитан из охраны королевы.

Они обсуждают бомбардировку Лондона баллистическими и кто предатель(грешат на Вальтера и Пенвуда)

Опубликовано
То есть стереть весь Лондон с гулями, Интегрой, Аликом, остатками Искариотов и Майорчиком в порошок? =) Жестко, вот тут то наверное и есть вероятность использования Девы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация