Hansen Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Оборотни, а точнее Вервольфы - это подразделение солдат....по крайней мере, так написано на spiegel.org.ua. Да и вчитайтесь в Dawn - там то ли во второй - то ли в третьей главе четко сказано что Вервольфы получило своё имя от Ганса.Я так предполагаю - это Рипа, Зорин, вон те вон там вот вампиры баскетболисты. Цитата
Kadaj Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Короче сойдёмся что это вампирные вервольфы баскетболисты. Цитата
Cat_hrine Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Люди советую зайти на сайт prikl.ru там щас идёт ролевая игра по hellsing, парень который отыгрывает всех из Хеллсинга меня просто убивает!!! Он не представляет себе этот мир совершенно скажите ему это !!! Пожалуйста!!! Цитата
Nava Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Люди советую зайти на сайт prikl.ru там щас идёт ролевая игра по hellsing, парень который отыгрывает всех из Хеллсинга меня просто убивает!!! Он не представляет себе этот мир совершенно скажите ему это !!! Пожалуйста!!! раньше там была мастером ( в ролевой по хеллсингу) моя подруга, она ещё отыгрывала Интегру и Юмико, но она оттуда ушла. и теперь вот что твориться...ужасно! Цитата
Hansen Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Народ - а ведь журнал вышел в субботу, а сегодня уже вторняк - кто видел новую главу? Цитата
Yazоо Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Скоро, скоро она появится, в содержании вроде есть. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Эээээ...Это обложка новой главы? Или я чего-то не понимаю? Причем тут Максвелл с Андерсоном? Цитата
Yazоо Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да вот я тоже удивился, может это и не новой главы вовсе, но на рисунке Андерсно уже "рассыпающимся" показан. Цитата
Moku Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) это обложка 8-го тома, а у нас уже девятый. Побыстрее бы новую главц перевели. Может там какое-нибудь действие начнется, как в 1-5 томах, а не тягомотина. Изменено 1 августа, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Просто эта картинка нарисована в новом номере журнала. А на японском уже есть? Цитата
Moku Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну там же цифра 8 :lol: Я не видел) Цитата
Yazоо Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да, но может это 8 глава в 9 томе))) мало ли. Цитата
rIp.ed Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Глава уже есть. На форуме вселенной линк. Цитата
Yazоо Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Что же ты ее не выложил сюда, вот она. Странная глава какая то... Перед кульминацией как всегда надо замедлить все) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Майор криг раньше так тома нумеровались, такими обложками. вот тут: http://spiegel.org.ua/text/stuff/stuff03.htm видно. Что-то у меня ссылка на главу не работает :( Цитата
Yazоо Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Что то теперь действительно не работает =( выложу сюда, если что потом потрут )) Все равно глава маленькая.1 2 3 4 5 6 7 8 Цитата
Moku Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Майор криг аригато годзаимасен. Но в главу я не вкурил О_о Изменено 1 августа, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Hansen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Так - я посмотрел. Матюгнулся. Прочел краткое её содержимое и могу сказать: У Хирано либо проблемы с поставкой травы либо он её бережет до следующей укурки. Это по поводу состояния дел в хеллсинге в целом. Скоро ведь и этот том закончится, а воз и ныне там. А если мне память не изменяет в хеллсинге будет всего 10 томов. Цитата
Yazоо Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Да странно все вообще как то, в цилиндре это как я понял Волтер? Японский не знаю, но наверное там объясняется что с ним случилось, а может "Плохой Волтер" это клон))))А может это Великорбитанская армия наконец, точнее подконец начала действовать, с остатками "Гусей")) Ну вот опять целый месяц терпеть до самого интересного( Изменено 1 августа, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Hansen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Так - мне объяснили кто это.Это - Сер Айлендз и некий капитан из охраны королевы.Они обсуждают бомбардировку Лондона баллистическими и кто предатель(грешат на Вальтера и Пенвуда) Цитата
Yazоо Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Оказывается королева еще жива.... а про Интегру и молодого Волтера что говориться в конце, и будет ли армия на Лондон нападать, на Миллениум? Цитата
Hansen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я сам не знаю - мне что сказали, то и я сказал.А Армия по моему, уже решено - буудет бомбить Лондон баллистическими Цитата
Yazоо Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 То есть стереть весь Лондон с гулями, Интегрой, Аликом, остатками Искариотов и Майорчиком в порошок? =) Жестко, вот тут то наверное и есть вероятность использования Девы. Цитата
Hansen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да, гер Майор не пожалеют они нас.А дева эта - некрытый козырь. Ещё неизвестны её свойства. И то как она себя поведет. Так что не будем гнать коней Цитата
Moku Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А представляете конец манги: всех убило баллистической ракетой. :) Вполне так ничего, если Хирано манга опротивела. Только фанаты убьют... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.