Moku Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ShiYe, ElkaНе уверен что правильно вас понял - вы утверждаете за Серас тактический гений вроде майорского, способность вовремя вступить в игру наподобии Максвела? Докозать: Серас из манги не блещет интелектомДокозательство:1.Сравнение мангашной и анимешной Серас показывают лишь одно внешнее различие. Ну да - все остальные там были так заняты - так заняты - мочили бедного ДендиМэна. Как буд то бы Алукард этого не смог бы сделать в одиночку...Потом - умный носферату пока он молод должен искать силу. Не взирая на мораль и чувства. То есть - пить кровь. Пить кровь неэтично и некрасиво. Именно поэтому надо пить кровь человека к которому испытыаваешь теплые чувства? Умно - не правда ли?Так ГДЕ(!!!) серас из манги не соответствует образу серас из сериала?Помоему наоборот - Серас - как раз тот персонаж который удался Гонзовцам на славу...1298858[/snapback]У Капитана, Алукарда, Шрё, Андерсона... нету тактического гения, они все идиоты?Ну положим в манге Серас совсем другая, она не бегает и не кричит "маста" столько сколько в аниме, есть и другие различия. А почему бы остальным и не помочь, они вообще-то не знают предела сил Алукарда.Ничего умный Носферату никому не должен. Как раз тем Серас и интересна, что у неё оставались мораль и чувства. Вы мне напомнили человека из одной темы, который утверждает, что Шинджи из Евы придурок, потому что не вел себя как настоящий солдат. В ответ на реплики, что Шинджи не солдат, он говорил, что его взяли на службу, а значит он должен себя так вести и игнорировал другие мнения. Люди не могут меняться сразу. А кровь Пипа она выпила под влиянием момента, у всех людей есть моменты когда они находятся не совсем в обычном состоянии, случай, когда отрывают руку и два глаза из таких. ;) К тому же, он всё равно должен был умереть, и Серас знала это. Где не соответствует? Да везде. :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Думаю, я знаю основную причину нападок на Серас... ей просто дико не повезло с цветом волос :) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 NosferatuAlucard не согласна.А представь Сарас брюнеткой Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 NosferatuAlucard не согласна.А представь Сарас брюнеткой1303199[/snapback] Не получается.... такой уж персонаж.... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А что сразу на рыжих то поперли, а? :mellow: Я буду возмущаццо! Серас может быть еще бы блондинкой смотрелась...Но не пепельной, как Интегра, а платиновой. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А что сразу на рыжих то поперли, а? :lol: Я буду возмущаццо! Серас может быть еще бы блондинкой смотрелась...Но не пепельной, как Интегра, а платиновой.1310300[/snapback]+1Мне казалось всегда, что она блондинка... (да и рыженькие не в моем вкусе - поэтому, похоже, больше склонялся к Серас-блондине, чем к Серас-рыженькой) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Поведение блондинки из анекдотов :P (А чем рыжие то не угодили? Мы красивые :D Хотя....Это тебе говорит бывшая брюнетка/синяя/красная/белая/сиреневая и т.д. по списку, а ныне рыжая :D ) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Тэк-с! Рыжих, в особенности некоторых - не трогать, буду бить больно. Кирзачами и по почкам!:P Изменено 26 июля, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Докозать: Серас из манги не блещет интелектомДокозательство:1.Сравнение мангашной и анимешной Серас показывают лишь одно внешнее различие. Наличие Пипа Бернадотте. Вот он - да, блеснул интелектом, прожил жизнь не зря, и умер очень красиво. Вы спросите - где он блеснул интелектом? В том же Рио он был единственный кто почему то позаботился об эваэкуации отряда... Ну да - все остальные там были так заняты - так заняты - мочили бедного ДендиМэна. Как буд то бы Алукард этого не смог бы сделать в одиночку...Потом - умный носферату пока он молод должен искать силу. Не взирая на мораль и чувства. То есть - пить кровь. Пить кровь неэтично и некрасиво. Именно поэтому надо пить кровь человека к которому испытыаваешь теплые чувства? Умно - не правда ли?Так ГДЕ(!!!) серас из манги не соответствует образу серас из сериала?Помоему наоборот - Серас - как раз тот персонаж который удался Гонзовцам на славу... нечиго это не говорит. она не тупая, а ужасно растеряная и перепуганая. по сути, она ребёнок, но вырастет из неё такое, что, возможно Алу и не снилось.как по мне , в аниме и манге существует отдельный цвет волос - жёлтенький, к которому Сереас и относится. это нечто среднее между рыжим и блондинистым. где не соответствует? да повсюду! она уже во 3, если не ошибаюсь, вобщем, когда Андерсон впервые вылез, дралась чуть ли не с кайфом, и крови чуть не налакалсь... А за рыжых пасть порву и моргала в эту пасть засуну! чего вобще не нравится,/цитата Яна Валентайна/, а ? Цитата
Hansen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 В принципе согласен. Ужасно растерянная и перепуганная. Так и хочется дать подзатыльник чтоб бегала быстрее.И слава богу что не налакалась. Иначе читать мангу было бы неинтересно...Прикол про берсерченную Серас можно не рассказывать(все они там чуточку берсерки). Хе, почемуто вдруг вспомнились разговоры в реале. - это на тему Серас.Посудите сами:Полицейская(девственница!!!) оказалась единственной кто выжил после операции в Чеддерсе до появления Алукарда.И единственной немертвой которая там оказалась после Алукарда. Это как - везение или как? А касательно страницы 132. 1, 2 и 3 постов - давайте так:Те кто считают что Серас (как бы не заполучить фетишем в лоб, получше изъясниться) - ну понятно - пусть ими остаются.Я остаюсь при своих - при моём миллениумстве - мне это даже как то прилично Цитата
Kadaj Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Но без Сейрас HELLSING былбы не таким. Кудаж без её глупеньких и миленьких выражений личика. Особенно в OVA 1 когда она в зеркале обнаружила клык. А Алукард мне кажеться будет побеждён Капитаном. Цитата
Hansen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Но без Сейрас HELLSING былбы не таким. Кудаж без её глупеньких и миленьких выражений личика. Особенно в OVA 1 когда она в зеркале обнаружила клык.Точно. А Алукард мне кажеться будет побеждён Капитаном.А вот на это я почти даже не надеюсь...Хотя хочется, до боли на дне глазных яблок хочется чтоб Ганс грохнул Алика Цитата
Kadaj Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да не Грохнет ну сам посуди типо только оборотень может завалить дракулу. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А откуда ты знаешь, что он "типо только оборотень". Ведь не зря же во-первых его так долго на дирижабле держали, до самого конца, а во-вторых в уже упомянутом тобой The Dawn Алукард о нем весьма лестно отзывался, так что я уверен, у Ганса тоже козыри в рукаве имеются. Цитата
Yazоо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А может Майор его личго убъет... ну сначала его "обезвредят" как нибудь и приведут, хотя его то хрен обезвредишь, опять станет чем нибудь нечто, и все удивяться, но как всегда поздно ^_^ Цитата
Yaksa Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Я думаю вряд. Капитан Алукарда убьет. Была же такая фраза – чудовище может победить только человек. Андерсон в этом засомневался и теперь результат вам известен. Думаю вообще Алукарда враги убить не могут, убить его в бою просто не у кого не хватит сил. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Yaksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 В этом наверняка какая то хитрость, или косвенный смысл. других вампиров, которые слабее него он ненавидет и не во что не ставит, по сути это просто люди "опустившиеся" до нисших нелюдей. Кстати в серии "Хозяйка Чудовища" он говорил за что уважает свою хозяйку, может такой идеал человека для Алукарда и может справиться с ним. Вопрос в том как? Цитата
Yaksa Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Может. Я тоже приходил к мысли что заставить Алукарда исчезнуть может только Интегра ( а так кажись людей вообще не осталось нормальных, Андерсон вот был да сплыл, насчет Хенкель или Юмико то эт вряд ли). Но причин по которым Интегра будет убивать Алика я не вижу. Цитата
Yazоо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Если только он хозяйку на новоиспеченную Деву не поменяет, хотя такое маловероятно) Цитата
Yaksa Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Вот такой романтический сюжет –Алукард расправляется со всеми бойцами Крига и Ватикана (всплакнув над поверженным Уолтером), остается один майор который перед смертью выпускает деву (или снимает с нее ограничения) и она оказывается той которую отнял у него Ван Хельсинг. Алукард не может ее убить и не может предать хозяйку. В конце концов он уходит/исчезает/умирает забрав с собой свою возлюбленную. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Yaksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вполне возможно.интересно, а вот эти, рядом с Рип просто солдаты, или кто? Может нас ждут новы герои? =)) Цитата
Yaksa Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вон тот здоровяк с расставленными ногами, что за спиной у Рип точно не солдат, может это персонажи которых автор хотел внести но потом передумал. Цитата
Kadaj Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ага Это СКОТЫ их Возвращения Юрия. Да просто тупые упыри переростки или вампиры баскетболисты. Или как сказал Шродингер опоздавшие оборотни Цитата
Yazоо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кстати насчет оборотней, когда Майор вернулся раньше остальные оборотни действительно не прибыли, да и кроме Капитана никого не показывали, так что вероятно, что это они и есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.