Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79763
просто на один диск не влезли все музыкальные темы =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_79808
Интересненько в каком же они формате. Если в мп3 тогда вообще ничего не понимаю.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_79823

ОСТ в оригинале это просто музыкальные диски

мп3 темы что лежат на том сайте это просто рипы

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_79892

Faye Valentain

формат мп3...просто заархивированы они на этой страничке... вроде размер не сильно уменьшается но када качаешь саундтрек целиком то разница заметна( 70 метров в архиве, 79 - чистые мп3)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_80308
Слушайте,Я так и не понял вот этот охотник за вампирами от католической церкви, он человек или всё вампир? И на кого всё же работал инкогнито?

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

Опубликовано
comment_80385
Слушайте,Я так и не понял вот этот охотник за вампирами от католической церкви, он человек или всё вампир? И на кого всё же работал инкогнито?

Он регенератор. Человек со способностями быстро заживлять любые раны. А Инкогнито вроде сам по себе был. Мировой завоеватель епт -_-

Да. Сайт очень неплохой. Пасиб за ссылочку.

с тебя плюсик на кавайность =))

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_80404

...

Добавлено в 14:05:

Если надо, то могу на диски скинуть у меня есть, только диски с вас.А по поводу наложения печати, не думаю что у него было бы желание откусить голову хозейке, походу он сам гордится тем что служит ей!

По поводу желаний и плотоядных желаний тысячу раз готова поспорить,но не стану.Забодалась уж.Ежели тут все так хотят из Алукарда примерного раба слепить,флаг вам в руки.Меня вопрос вот какой взволновал-а почему в аниме злосчастный солдатик ,укушенный Инкогнито,в зверюги заделался???И вообще,личность этого змеевызывателя для меня покрыта мраком.То,что вампир из него,как из утконоса фламинго,я уяснила.Поспорить на эту тему можно,но...!!!Это-результат селекции нацистов??К тому же магия...Меня это вообще убивает,вампы вроде как магией владеть не должны.

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_80441

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

обычные да, не должны...но Алукард то высший вампир (если применим термин), старый и сильный.

Опубликовано
comment_80447
Дада Placher точно, порвём горло за Алукарда =)

ICQ 169369394

Опубликовано
comment_80448
К тому же магия...Меня это вообще убивает,вампы вроде как магией владеть не должны.

Как это не должны? *отваливается челюсть*0_о

Вампиры прирождённые маги.

Просто у них школы магии очень специфичные.

Плюс для большей части их магии им не надо читать заклинания.

Наиболее успешно вампиры практикуют школы магии: крови, тьмы, смерти, илюзий и разума.

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_80449
А превращения забыл!

ICQ 169369394

Опубликовано
comment_80454
Неа... вампиры не владеют чистой магией превращения. У них трансформы это смесь магии тьмы и иллюзий.

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_80456
Ну там волки или летучии мыши, помнишь, что Алукард говорил ...

ICQ 169369394

Опубликовано
comment_80465

Магия превращения - это производная от магии жизни... посему вампирам в принципе не доступна...

Они владеют магией трансформы, это немного другое, такая магия меняет только внешнюю форму не затрагивая сущность и свойства кастера. А Алукард конкретно вообще мало где ей пользуется в основном у него тёмные иллюзии =)

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_80474
Я начинаю сомневаться, уж не маг ли ты тёмный? :rolleyes:

ICQ 169369394

Опубликовано
comment_82776
Здрассти всем!! Хеллсинг был первым аниме, которое я посмотрела за несколько лет, причем садилась смотреть с негативным настроем ( опять щас Сейлормуны всякие с Покемонами будут).А потом со мной что случилось, и ястала фанаткой аниме! Посмотрела с тех пор кучу всякого разного, но Хеллсинг- FOREVER! Мангу тоже всю прочла до 6 тома, кстати, может, кто-нибудь знает, где его скачать? ^_^
Опубликовано
comment_82832
Как это не должны? *отваливается челюсть*0_о

Вампиры прирождённые маги.

Просто у них школы магии очень специфичные.

Плюс для большей части их магии им не надо читать заклинания.

Наиболее успешно вампиры практикуют школы магии: крови, тьмы, смерти, илюзий и разума.

Цитирую учебник магии первого класса:магия и волшба есть отражение того,на что способна душа.За точность цитаты не ручаюсь,с другой стороны,признаю твою правду.Магия-это в первую очередь энергия.А у кого,как не у вампиров,берущих у жертв наиболее простую энергоформу,(кровь),должно это получаться??

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Опубликовано
comment_82876
Мангу тоже всю прочла до 6 тома, кстати, может, кто-нибудь знает, где его скачать?

Что именно? Сериал?

Опубликовано
comment_83377

Тут на японском http://multa.narod.ru

На английском он только в Ирке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_95377
На английском он только в Ирке.

Если не трудно, это где?

6 том в Оффициале (на англ.) тока в 2005 году будет.

Т.к. в сентябре 10-20 числа Vol. 4, а в декабре Vol. 5.

HellsinG 4ever! Love it!

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_95403

РЕБЯТА Я ПОНИМАЮ ВСЁ, НО НАДО И ЧЕСТЬ ИМЕТЬ. Я ДУМУЮ МАЛО КТО ВИДЕЛ ТРИ ПОЛУТРОмЕТРАШКИ ПРО Dи ОСОБЕНо ПОСЛЕДНЮЮ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ И НАЕЗДА НА Dи Быть не может хоть как. ПОМНЮ ПРО МАГИЮ КТО-ТО ГОВОРИЛ МАГИ ЖИЗНИ СВЕТА ВСЕ ФИГНЯ СУТЬ В ТОМ ЧТО ОНИ МЕНЯЮТ ОБЛИК ИЗМЕНЯЮТ СТРОЕНИЕ ТеЛА ЗАЖИВЛЯЮТ РАНЫ и тд и тп. ПРОЧТИ КНИЖКУ АНДРЕ НОРТОНА СЕРИЯ КРОФЬ ЭЛЬФОВ "Эльфийское ОТРОДьЕ" ТАМ ПРИМЕРЫ ТОЛЬКО С ДРАКОНАМИ НО ВСЁ ЖЕ ПОУЧИТЕЛЬНО.

ALUCARD A ГПЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ МАНГА ИЛИ ПРО HELLSING ТОЛЬКО ВСЯ.

PS: А МОЖЕТ БЫТЬ и ЧТО ALUCARD ОТЕЦ Dи

Опубликовано
comment_96226
РЕБЯТА Я ПОНИМАЮ ВСЁ, НО НАДО И ЧЕСТЬ ИМЕТЬ. Я ДУМУЮ МАЛО КТО ВИДЕЛ ТРИ ПОЛУТРОмЕТРАШКИ ПРО Dи ОСОБЕНо ПОСЛЕДНЮЮ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ И НАЕЗДА НА Dи Быть не может хоть как. ПОМНЮ ПРО МАГИЮ КТО-ТО ГОВОРИЛ МАГИ ЖИЗНИ СВЕТА ВСЕ ФИГНЯ СУТЬ В ТОМ ЧТО ОНИ МЕНЯЮТ ОБЛИК ИЗМЕНЯЮТ СТРОЕНИЕ ТеЛА ЗАЖИВЛЯЮТ РАНЫ и тд и тп. ПРОЧТИ КНИЖКУ АНДРЕ НОРТОНА СЕРИЯ КРОФЬ ЭЛЬФОВ "Эльфийское ОТРОДьЕ" ТАМ ПРИМЕРЫ ТОЛЬКО С ДРАКОНАМИ НО ВСЁ ЖЕ ПОУЧИТЕЛЬНО.

ALUCARD A ГПЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ МАНГА  ИЛИ  ПРО HELLSING ТОЛЬКО ВСЯ. 

PS: А МОЖЕТ БЫТЬ и ЧТО ALUCARD ОТЕЦ Dи

Ага-ага.ну,на магов не наезжай.

* * *

Опубликовано
comment_97021

Я не понимаю, откуда столько нападок из-за манеры рисовать (повторяются картинки, головыы квадратные), ведь не это главное. Главное идея. А придумка в Hellsing просто потрясающая.

Больше всего мне понравилось, как нарисован главный герой. Потрясающе художники передают настроение через нарисованную мимику лица (его потрясающая ухмылка).

Я ничего более интересного из японских мультов не видела (и даже не стоит сравнивать его с сейлор Мун) - в нем столько загадочности (сразу создается простор для размышления), неопределенный конец, особый типаж героя (характер не поддающийся анализу, так как каждый зритель видит кусочек себя в этом герое, не говоря о том, что многие хотели бы быть такими же сильными).

Насчет недостатков: мне тоже не нравится некоторые моменты (грубая перерисовка), слишком большая грудь у Виктории. Еще мне не понравилось то, что слишком мало информации об Алукарде (он мой любимый герой).

Все, кто согласен, пишите мне DS__SR85@mail.ru.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.