Placher Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 cmaptfon ясна =) а что за ост 2 вообще? неужели на один мувик придумали две версии саунда? Цитата
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 просто на один диск не влезли все музыкальные темы =) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Интересненько в каком же они формате. Если в мп3 тогда вообще ничего не понимаю. Цитата
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ОСТ в оригинале это просто музыкальные дискимп3 темы что лежат на том сайте это просто рипы Цитата
Placher Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Faye Valentain формат мп3...просто заархивированы они на этой страничке... вроде размер не сильно уменьшается но када качаешь саундтрек целиком то разница заметна( 70 метров в архиве, 79 - чистые мп3) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Слушайте,Я так и не понял вот этот охотник за вампирами от католической церкви, он человек или всё вампир? И на кого всё же работал инкогнито? Цитата
Placher Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Слушайте,Я так и не понял вот этот охотник за вампирами от католической церкви, он человек или всё вампир? И на кого всё же работал инкогнито?Он регенератор. Человек со способностями быстро заживлять любые раны. А Инкогнито вроде сам по себе был. Мировой завоеватель епт -_- Да. Сайт очень неплохой. Пасиб за ссылочку.с тебя плюсик на кавайность =)) Изменено 9 августа, 2004 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 ... Добавлено в 14:05: Если надо, то могу на диски скинуть у меня есть, только диски с вас.А по поводу наложения печати, не думаю что у него было бы желание откусить голову хозейке, походу он сам гордится тем что служит ей!По поводу желаний и плотоядных желаний тысячу раз готова поспорить,но не стану.Забодалась уж.Ежели тут все так хотят из Алукарда примерного раба слепить,флаг вам в руки.Меня вопрос вот какой взволновал-а почему в аниме злосчастный солдатик ,укушенный Инкогнито,в зверюги заделался???И вообще,личность этого змеевызывателя для меня покрыта мраком.То,что вампир из него,как из утконоса фламинго,я уяснила.Поспорить на эту тему можно,но...!!!Это-результат селекции нацистов??К тому же магия...Меня это вообще убивает,вампы вроде как магией владеть не должны. Цитата
Placher Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 ТЕМНАЯ ЛЕДИ обычные да, не должны...но Алукард то высший вампир (если применим термин), старый и сильный. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Дада Placher точно, порвём горло за Алукарда =) Цитата
Aidhen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 К тому же магия...Меня это вообще убивает,вампы вроде как магией владеть не должны.Как это не должны? *отваливается челюсть*0_оВампиры прирождённые маги.Просто у них школы магии очень специфичные.Плюс для большей части их магии им не надо читать заклинания.Наиболее успешно вампиры практикуют школы магии: крови, тьмы, смерти, илюзий и разума. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 А превращения забыл! Цитата
Aidhen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Неа... вампиры не владеют чистой магией превращения. У них трансформы это смесь магии тьмы и иллюзий. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ну там волки или летучии мыши, помнишь, что Алукард говорил ... Цитата
Aidhen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Магия превращения - это производная от магии жизни... посему вампирам в принципе не доступна...Они владеют магией трансформы, это немного другое, такая магия меняет только внешнюю форму не затрагивая сущность и свойства кастера. А Алукард конкретно вообще мало где ей пользуется в основном у него тёмные иллюзии =) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Я начинаю сомневаться, уж не маг ли ты тёмный? :rolleyes: Цитата
Dark Girl Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Здрассти всем!! Хеллсинг был первым аниме, которое я посмотрела за несколько лет, причем садилась смотреть с негативным настроем ( опять щас Сейлормуны всякие с Покемонами будут).А потом со мной что случилось, и ястала фанаткой аниме! Посмотрела с тех пор кучу всякого разного, но Хеллсинг- FOREVER! Мангу тоже всю прочла до 6 тома, кстати, может, кто-нибудь знает, где его скачать? ^_^ Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Как это не должны? *отваливается челюсть*0_оВампиры прирождённые маги.Просто у них школы магии очень специфичные.Плюс для большей части их магии им не надо читать заклинания.Наиболее успешно вампиры практикуют школы магии: крови, тьмы, смерти, илюзий и разума.Цитирую учебник магии первого класса:магия и волшба есть отражение того,на что способна душа.За точность цитаты не ручаюсь,с другой стороны,признаю твою правду.Магия-это в первую очередь энергия.А у кого,как не у вампиров,берущих у жертв наиболее простую энергоформу,(кровь),должно это получаться?? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Мангу тоже всю прочла до 6 тома, кстати, может, кто-нибудь знает, где его скачать?Что именно? Сериал? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Тут на японском http://multa.narod.ruНа английском он только в Ирке. Цитата
Alucard Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) На английском он только в Ирке.Если не трудно, это где? 6 том в Оффициале (на англ.) тока в 2005 году будет.Т.к. в сентябре 10-20 числа Vol. 4, а в декабре Vol. 5.HellsinG 4ever! Love it! Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
K@1H Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 РЕБЯТА Я ПОНИМАЮ ВСЁ, НО НАДО И ЧЕСТЬ ИМЕТЬ. Я ДУМУЮ МАЛО КТО ВИДЕЛ ТРИ ПОЛУТРОмЕТРАШКИ ПРО Dи ОСОБЕНо ПОСЛЕДНЮЮ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ И НАЕЗДА НА Dи Быть не может хоть как. ПОМНЮ ПРО МАГИЮ КТО-ТО ГОВОРИЛ МАГИ ЖИЗНИ СВЕТА ВСЕ ФИГНЯ СУТЬ В ТОМ ЧТО ОНИ МЕНЯЮТ ОБЛИК ИЗМЕНЯЮТ СТРОЕНИЕ ТеЛА ЗАЖИВЛЯЮТ РАНЫ и тд и тп. ПРОЧТИ КНИЖКУ АНДРЕ НОРТОНА СЕРИЯ КРОФЬ ЭЛЬФОВ "Эльфийское ОТРОДьЕ" ТАМ ПРИМЕРЫ ТОЛЬКО С ДРАКОНАМИ НО ВСЁ ЖЕ ПОУЧИТЕЛЬНО. ALUCARD A ГПЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ МАНГА ИЛИ ПРО HELLSING ТОЛЬКО ВСЯ. PS: А МОЖЕТ БЫТЬ и ЧТО ALUCARD ОТЕЦ Dи Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 РЕБЯТА Я ПОНИМАЮ ВСЁ, НО НАДО И ЧЕСТЬ ИМЕТЬ. Я ДУМУЮ МАЛО КТО ВИДЕЛ ТРИ ПОЛУТРОмЕТРАШКИ ПРО Dи ОСОБЕНо ПОСЛЕДНЮЮ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ И НАЕЗДА НА Dи Быть не может хоть как. ПОМНЮ ПРО МАГИЮ КТО-ТО ГОВОРИЛ МАГИ ЖИЗНИ СВЕТА ВСЕ ФИГНЯ СУТЬ В ТОМ ЧТО ОНИ МЕНЯЮТ ОБЛИК ИЗМЕНЯЮТ СТРОЕНИЕ ТеЛА ЗАЖИВЛЯЮТ РАНЫ и тд и тп. ПРОЧТИ КНИЖКУ АНДРЕ НОРТОНА СЕРИЯ КРОФЬ ЭЛЬФОВ "Эльфийское ОТРОДьЕ" ТАМ ПРИМЕРЫ ТОЛЬКО С ДРАКОНАМИ НО ВСЁ ЖЕ ПОУЧИТЕЛЬНО. ALUCARD A ГПЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ МАНГА ИЛИ ПРО HELLSING ТОЛЬКО ВСЯ. PS: А МОЖЕТ БЫТЬ и ЧТО ALUCARD ОТЕЦ DиАга-ага.ну,на магов не наезжай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.