Silicon Creature Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 ..что-то я не понимаю в этой жизни. в манге ни слова нет о печатях и их значениях. (так, понтово...) что-то вы п...п...пургу гоните... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Да а тут еще и не знают откуда Алукард то появилсяю.....М-да то сначало про кровь теперь про самого начили Чегож вы за народ не грамотный....... Цитата
Amania Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Для вампира питье мертвой крови - смерть! А что мы видим в Хелсинге - а вот что Ал предлагает Виктории хлебнуть его крови! Мне кажется, или во всех более или менее *да хотя бы каких* известных фильмах, историях и т.д. во время инициации вампир, после укуса, предлагает свою кровь... Взять хотя бы "Интервью с вампиром"... ^_^ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Ну, у каждого автора своё видение этой темы. Так что не стоит придираться.У Уэсли Стрибера интересненький подход. Цитата
el Samaerro Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Мне кажется, или во всех более или менее *да хотя бы каких* известных фильмах, историях и т.д. во время инициации вампир, после укуса, предлагает свою кровь... Взять хотя бы "Интервью с вампиром"... :)Ну, романы Энн Райс - еще не образец правильных романов о вампирах))) Если уж в сторонние от аниме источники углубляться - то стоит хотябы Брэма Стокера вспомнить и его "Дракулу". Там ежли мя память не подводит - читал уже года три назад и всего один раз, книжка была как обычно из букиниста и без того на ладан дышала, после прочтения рассыпалась на три части - так вот там вампир вроде бы должен был просто укусить жертву не до смерти но так ощутимо - через некоторое время жертва сама умирала и становилась вампиром. А вот те кого он кровью своей угостил должны были прсто слушаться его зова и любые его приказания выполнять безоговорочно. При этом кусать их было совершенно необязательно)Хотя опять же - сколько источников - столько и вариантов) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А все от недостатка инфы. Цитата
Гость Londo Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) Всем Здарова.Вот тока скачал из своей локалки и посмотрел Hellsing.Чтобы не флудить скажу одно - это здорово :)И кстати, тут смотрел пост от января и увидел, что там ктото спрашивал - а ктоже клепал вампиров и был хозяином это лысого вампира - ответ просто логически - Ватикан, а вернее тот главный шизик, который как раз очень Хеллсинг ненавидел. Ну, а то, что Ватикан рьяно борется с вампирами и нечистью - тоже не припятствие думаю - ненависть порой с людьми делает такое...да и потом - того ватиканского урку, "мастерками" который швыряется - тоже образцом порядочности не назовешь. А почему в последней серии про Ватикан несказали прямо - ну ИМХО - это несовсем наверно - политкорректно былобы =)Вот такие вот рассуждения. ;) Изменено 4 августа, 2004 пользователем Londo (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Londo Почитай мангу, и тогда сам поймёшь, какую глупость только что сморозил :) Цитата
uni-chan Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!! я наконец дорвалась до манги! Цитата
cmaptfon Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 О чем тут спорить, господа? Если так как вы разрывать на кусочки аниме, то по кол-ву недочетов, вернее их отсутствию, Hell уделает кого угодно (Почти...). Кстати, Вас никогда не интересовало, как же завязывается "галстук" Вала и Интегры? Я тут прикинул и получил, что длина фамильного платка приближается к 2 метрам, а как такое чудо завязывается до сих пор не пойму :lol: А вы не догадались??? Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 завязывается эллементарно.. эти галстуки по своей системе- платки. завязываются чуть сложнее, чем наши, но в 18 веке такеи завязывали за 2 минуты Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Никакой новой и интересной инфы нету...Мэтры что-то ленятся,не хочут нас баловать...От тоски галстучки обсуждаем...:blink: Цитата
CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Если надо, то могу на диски скинуть у меня есть, только диски с вас.А по поводу наложения печати, не думаю что у него было бы желание откусить голову хозейке, походу он сам гордится тем что служит ей! Цитата
На тему Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Hellsing-это мега.....и всё тут... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А кто-то сомневался ? Цитата
darkknight Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А кто-то сомневался ?Я сомневался и буду сомневаться B) Цитата
Placher Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Хех...вот недавно скачал саундтрек из Хельсинга...обалденная вещь. Всем сюда http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/musik/Hellsing/OST/ Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Это только первый ОСТ есть ещё и второй =) У меня например есть =) Цитата
ROON Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Это Алукард,но тут ясно видно кем он был в прошлом. КОНЕЧНО ДРАКУЛОЙ!!!!Если даже и был...На пользу ему пошло превращение из Дракулы в Алукарда - если кто читал Брэма Стокера, так Дракула был вовсе некрутой, никаких алукардовских фокусов не показывал, и тупил еще немилосердно)))).И, самое главное, он был не такой КРАСИВЫЙ))))))))))))))))))))))) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А я посмотрю, что с тобой через 600 лет то будет, какой ты станешь :) Цитата
Placher Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Aidhen а ссылочку на второй не дадите? ^_^ Цитата
cmaptfon Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Зачем тебе ссылка, если она у тебя уже есть?! :) На сайте, откуда OSt 1 качал, получше погляди (там стрелочка назад есть). Жми без страху и найдешь там не только OSt 2, но и кучу картинок, скинов на винамп, манги и черт знает еще чего!!! Дерзай! :) Изменено 6 августа, 2004 пользователем cmaptfon (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Да. Сайт очень неплохой. Пасиб за ссылочку. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Посмотри последний пост на предидущей странице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.