Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А как на счет отношений между Викторией и Алукардом?

Насчет чего???Отношений???

Не думаю, что тут что-то есть...Может Виктория, но не как Алукард...Он вааще кроме...да он вааще ничего не любит...

Опубликовано
А как на счет отношений между Викторией и Алукардом?

564494[/snapback]

Они присутствуют, только не в том виде в котором мне бы хотелось. :rolleyes:

Алукард скорее относится к Виктории как к дочери (впрочем так и есть), кроме того Алукарда весьма забавляет стойкость Виктории, способность сопротивляться своей крови... Да и к Интегре подобные отношения только в другом ключе...

Опубликовано (изменено)
Я не извращенка!!!!!!!!!! И вообще люблю помечтать о высоком чувстве, которое, по-моему, тебе не ведомо! Как и АЛУКАРДУ! Изменено пользователем Блудная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну, флудеры, ну вы тут совсем.. ну и еще недельку раздел на строгой модерации:

малейшее отступление от темы,

переходы на личности

не несущие смысловой нагрузки сообщения

повлекут за собой то, что прописано в правилах. которые многим было бы недурно почитать.

Опубликовано (изменено)

ultimate - в теме про ultimate

желание быть забаненным - в личку модератору (душевно порадовали, побольше бы таких)

ссылки на мангу - в личку или в разделе обмен - скачать мангу

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пересмотрела сегодня моменты с Инкогнито и пришла к выводу что он мог быть вполне приличным злодеем. ИМХО его испортили несуразной парои "пушек" в лапах и полным отсутствием одежды, видимо желая продемонстрировать его и без этого сомнительные достоинства. А экзотический вид делает его очень интерестным персоонажем на мой взгляд, и кабы не те две причины, он бы не пробивал на хи-хи. К тому же его снабдили историей, сделав его asiman, что на мой взгляд лишь добавляет ему интерестности.

P.S. Но в клуб фанатов Инкогнито я вступать не собираюсь.)))

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот.

Аниме понравилось, перенос манги на экран считаю удачным. Только с целес, конечно, сильно переборщили.

А так, сделали алукарда и интегру менее сволочными и более серьезными. Мне это понравилось B)

Может линки уже проскальзывали, но здесь можно скачать саунд хеллсинга (192 кбпс):

http://allost.ru/soundtracks/info/583

http://allost.ru/soundtracks/info/584

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация