HOLY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Schroedinjake Такая популярность именно потому, что к Хеллсингу существует качественная локализация. Браво локализаторам! Цитата
Блудная Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) А как на счет отношений между Викторией и Алукардом? Изменено 26 октября, 2005 пользователем Блудная (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А как на счет отношений между Викторией и Алукардом?Насчет чего???Отношений???Не думаю, что тут что-то есть...Может Виктория, но не как Алукард...Он вааще кроме...да он вааще ничего не любит... Цитата
Barnett Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А как на счет отношений между Викторией и Алукардом?564494[/snapback]Они присутствуют, только не в том виде в котором мне бы хотелось. :rolleyes:Алукард скорее относится к Виктории как к дочери (впрочем так и есть), кроме того Алукарда весьма забавляет стойкость Виктории, способность сопротивляться своей крови... Да и к Интегре подобные отношения только в другом ключе... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А как на счет отношений между Викторией и Алукардом?Barnett Блудная Извращенчы в тему хентай все там не замысловатые отношения.........исчо скажите любовь........... Цитата
Блудная Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Я не извращенка!!!!!!!!!! И вообще люблю помечтать о высоком чувстве, которое, по-моему, тебе не ведомо! Как и АЛУКАРДУ! Изменено 28 октября, 2005 пользователем Блудная (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ну че могу сказать?! аниме классное во всех смыслах Цитата
Анжелика1 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Потресающее аниме, правда сюжет хромает. Цитата
Ульса Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ну, флудеры, ну вы тут совсем.. ну и еще недельку раздел на строгой модерации: малейшее отступление от темы, переходы на личностине несущие смысловой нагрузки сообщения повлекут за собой то, что прописано в правилах. которые многим было бы недурно почитать. Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Кстати, новая глава манги уже вышла :( Эх, угробит Хирано Андерсона, сто процентов.. Цитата
Ульса Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) ultimate - в теме про ultimateжелание быть забаненным - в личку модератору (душевно порадовали, побольше бы таких)ссылки на мангу - в личку или в разделе обмен - скачать мангу Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Пересмотрела сегодня моменты с Инкогнито и пришла к выводу что он мог быть вполне приличным злодеем. ИМХО его испортили несуразной парои "пушек" в лапах и полным отсутствием одежды, видимо желая продемонстрировать его и без этого сомнительные достоинства. А экзотический вид делает его очень интерестным персоонажем на мой взгляд, и кабы не те две причины, он бы не пробивал на хи-хи. К тому же его снабдили историей, сделав его asiman, что на мой взгляд лишь добавляет ему интерестности.P.S. Но в клуб фанатов Инкогнито я вступать не собираюсь.))) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 deepblade а куда же деваться... хотя если таковое произойдёт, то конец манги - ближе чем я могу себе это прдставить... ;( Цитата
HOLY Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А как на счет отношений между Викторией и Алукардом?По-моему нет, Алукард взял её в свою команду совсем случайно, хоть она и очень хороша собой:lol: Цитата
Alz Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 http://img103.imageshack.us/img103/637/c68preview5gj.jpg Правда мило? :D Цитата
Greedo_O Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Это.. если кто-то ещё не посмотрел новую главу манги, пишите в личку, кину ссылку на английский сканлейт.. Цитата
Mary Chu Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Мрачное больно, но вообще мне понравилось...особенно дворецкий, если я не перепутала... Цитата
Visiter Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Мрачное больно, но вообще мне понравилось...особенно дворецкий, если я не перепутала...И где здесь "дворецкий"? Цитата
Гость Interlace Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну вот. Аниме понравилось, перенос манги на экран считаю удачным. Только с целес, конечно, сильно переборщили.А так, сделали алукарда и интегру менее сволочными и более серьезными. Мне это понравилось B) Может линки уже проскальзывали, но здесь можно скачать саунд хеллсинга (192 кбпс):http://allost.ru/soundtracks/info/583http://allost.ru/soundtracks/info/584 Цитата
Scarlett Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Visiter Эмм, ну вероятно, под дворецким подразумевается Уолтер?:P Цитата
HOLY Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Уолтер кстати мне очень нравится он- великолепный герой аниме, которые запоминаются сразу:) Цитата
Scarlett Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 HOLY Аниме не видела, мангу читала, Уолтера люблю.Мелкого Уолтера даже "косплеила";) Цитата
Visiter Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да, Уолтер образцовый слуга (собственно этто его единственный минус))))). Цитата
Scarlett Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Visiter Да нет у него минусов=) Даже это хорошо, потому как он спасает Хеллсинг своей образцовостью=) Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ага, никаких минусов.. разве что он ни с того ни с сего перешел на сторону миллениума.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.