Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_36412

дзигабати

предлогаешь кое кому зубы подпилить?

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_37417
Да, кстати, и подразумевается, что я выражаю свое мнение. Sorry, если кого задел.

Да ладно, с моей стороны никаких притензий. Все ок! ;)

Uolter - Klint Istvud.

А что, это идея, по моему, смотрелся бы он очень даже неплохо!

Ага, тогда на роль Инкогнито неплохо одного футбольного орбитра - Калина, кажется его фамилия. Человек с... с незабываемой внешностью.

АгА! Когда прочитал этот пост и припомнил Калину, сначала долго пытался унять приступ смеха. Потом понял, что это - наверное пока лучший из предложенных вариантов, практически прям идеальный ;)

Только вот загримировать его малек, только очень малек. всего навсего кожу подкрасить, да глазюку в красный цвет, больше ему никаких изменений не понадобится ;)

Опубликовано
comment_37904

ЖУТЬ куда пошла тема..... ГДЕ АСЕЛЬ ИЛИ СТИЛ ( теперь я понял почему они всегда злые когда я появляюсь )

А что тут поделаешь уже? Тему закрыть разве что и новую начать... Я в ваши вампирские разборки уже и не суюсь. Stil.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_38738
Народ, никто не знает где можно скачать саундтрэки к Хеллсингу?

Везде где хошь:)

Опубликовано
comment_39497
Так так возращаемся к теме а то тут расшалились всякие.

Опубликовано
comment_39814
А может действительно сделать ребут топика ;), вы только скажите я мигом :(

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_39838

Тут поступило предложение использовать Вила Смита на роль одного из бртьев Валентаин. Того что Волтером сражался.

Добавлено в 02:57:

Интегера Шерол Стоун. Если еще хорошо сохранилась...

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_39848

Смит - чересчур попсовый... и простодушно-добрый, тоже. Просто не могу его себе в роли Яна представить... к тому же, Ян - не ..мм... афро-американец, а мы не снимаем политкорректоное кино)))

И Шарон - не годится. Я, конечно, эту даму уважаю, она действительно хдорово сохранилась, но в 5 играть 23летнию девушку - это уже слишком)))

Опубликовано
comment_39900
Цего за Berrimor создай для этих отдельно а то отклоняются от темы

Опубликовано
comment_39903

yurki

Зато ведь похоже. Грима наложат побольше и не скжешь,что ей больше 25....

Ян не чернокожий???(То бишь Нигер) Ладно, буду знать, что он просто хорошо загорел прижизни.

Опубликовано
comment_40011
А что касается конца, то очень даже великолепный конец! (особенно для тех у кого с соображалкой все в порядке) Япошки они вообще предпочитают намеки нашей с вами голой правде-матке...

Имхо, конец можно было сделать и получше. Не понятно что стало с Викторией...или это у меня аниме обкромсали?

А про японцев согласна)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_40211

Гыгы, пасибо за ссылку на музыку :) Кстати никто не в курсе, что на официальном сайте имя Алукард пишут через Р, тоесть Арукард. Для подтверждения сразу кидаю ссылку

http://hellsing.pioneeranimation.com/operatives.html :)

Опубликовано
comment_40521

zlo

что-то они там намудрили. Алукард - именно аЛукард. т.е. это анаграмма от Дракула.

-l- Alukard -l-, я правильно объясняю?

Опубликовано
comment_40573
zlo Енто особенности японского произношения если я правильно помню...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_40907

На самом деле это особенности японских копирайтов ;)

Имя "Alucard" является зарегистрированной торговой маркой Конами. Так что Хирано не мурдствуя лукаво просто написал "Arukard" - и права покупать не надо, и для японского слуха однохренственно :P

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_41117
Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Hellsing - это круто!!! Смотрел 5 раз от начало и до конца !!!!

Это мульт берет за душу!!!! особенно меня!!!!!

:)))))

Алукард - это генетически выведеный вампир которого забраковали !!!! Но Интегра спасла его - это было круто как его спасла и плохих всех порвал!!!!!!!!!!!!!!!! :))

Спасибо Integra что его спасла!!!!!!! Клевый парень Алукард, но мне больше приглинулась Салез!!!!!!!!!! :)))

Hellsing 4EVER!!!!!!

:)

У меня все OST на Hellsing лежат на машине!!!!!!!!!!

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_41124
Мне понравилось это аниме.Люди,вы случаем не знаете,когда будет продолжение,где-то слышал что оно будет,но вот достоверной инфы нет...
Опубликовано
comment_41140
Не будет. Хирано отобрал у Гонзо все права, когда увидел, что за непотребство они из его манги сотворили. И правильно, что не будет. Бо нефиг.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.