RedHair Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Pripominaet ukazannuju li4nost' i padaet pod stol. Добавлено в 12:16: Togda eto to4no film uzasov budet. Цитата
дзигабати Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Это ладно. Вот у нас в военкомате стоматолог есть... Цитата
RedHair Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 дзигабати предлогаешь кое кому зубы подпилить? Цитата
le2ny Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Зачем ?надо! к стате как звали свешенника? Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Вроде звали его Саня Андерсон. Цитата
Melfis Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Да, кстати, и подразумевается, что я выражаю свое мнение. Sorry, если кого задел.Да ладно, с моей стороны никаких притензий. Все ок! ;) Uolter - Klint Istvud.А что, это идея, по моему, смотрелся бы он очень даже неплохо!Ага, тогда на роль Инкогнито неплохо одного футбольного орбитра - Калина, кажется его фамилия. Человек с... с незабываемой внешностью.АгА! Когда прочитал этот пост и припомнил Калину, сначала долго пытался унять приступ смеха. Потом понял, что это - наверное пока лучший из предложенных вариантов, практически прям идеальный ;) Только вот загримировать его малек, только очень малек. всего навсего кожу подкрасить, да глазюку в красный цвет, больше ему никаких изменений не понадобится ;) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 ЖУТЬ куда пошла тема..... ГДЕ АСЕЛЬ ИЛИ СТИЛ ( теперь я понял почему они всегда злые когда я появляюсь ) А что тут поделаешь уже? Тему закрыть разве что и новую начать... Я в ваши вампирские разборки уже и не суюсь. Stil. Цитата
zlo Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Народ, никто не знает где можно скачать саундтрэки к Хеллсингу? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Народ, никто не знает где можно скачать саундтрэки к Хеллсингу?Везде где хошь:) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Народ, никто не знает где можно скачать саундтрэки к Хеллсингу?например здесь ;] Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Так так возращаемся к теме а то тут расшалились всякие. Цитата
Berrimor Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 А может действительно сделать ребут топика ;), вы только скажите я мигом :( Цитата
RedHair Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) Тут поступило предложение использовать Вила Смита на роль одного из бртьев Валентаин. Того что Волтером сражался. Добавлено в 02:57: Интегера Шерол Стоун. Если еще хорошо сохранилась... Изменено 12 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
yurki Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Смит - чересчур попсовый... и простодушно-добрый, тоже. Просто не могу его себе в роли Яна представить... к тому же, Ян - не ..мм... афро-американец, а мы не снимаем политкорректоное кино))) И Шарон - не годится. Я, конечно, эту даму уважаю, она действительно хдорово сохранилась, но в 5 играть 23летнию девушку - это уже слишком))) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Цего за Berrimor создай для этих отдельно а то отклоняются от темы Цитата
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 yurki Зато ведь похоже. Грима наложат побольше и не скжешь,что ей больше 25.... Ян не чернокожий???(То бишь Нигер) Ладно, буду знать, что он просто хорошо загорел прижизни. Цитата
Reuss Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А что касается конца, то очень даже великолепный конец! (особенно для тех у кого с соображалкой все в порядке) Япошки они вообще предпочитают намеки нашей с вами голой правде-матке... Имхо, конец можно было сделать и получше. Не понятно что стало с Викторией...или это у меня аниме обкромсали? А про японцев согласна) Цитата
zlo Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Гыгы, пасибо за ссылку на музыку :) Кстати никто не в курсе, что на официальном сайте имя Алукард пишут через Р, тоесть Арукард. Для подтверждения сразу кидаю ссылку http://hellsing.pioneeranimation.com/operatives.html :) Цитата
yurki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 zlo что-то они там намудрили. Алукард - именно аЛукард. т.е. это анаграмма от Дракула. -l- Alukard -l-, я правильно объясняю? Цитата
Berrimor Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 zlo Енто особенности японского произношения если я правильно помню... Цитата
Norowareta Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 На самом деле это особенности японских копирайтов ;)Имя "Alucard" является зарегистрированной торговой маркой Конами. Так что Хирано не мурдствуя лукаво просто написал "Arukard" - и права покупать не надо, и для японского слуха однохренственно :P Цитата
Multyashka Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Аниме.СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!! Hellsing - это круто!!! Смотрел 5 раз от начало и до конца !!!!Это мульт берет за душу!!!! особенно меня!!!!!:))))) Алукард - это генетически выведеный вампир которого забраковали !!!! Но Интегра спасла его - это было круто как его спасла и плохих всех порвал!!!!!!!!!!!!!!!! :)) Спасибо Integra что его спасла!!!!!!! Клевый парень Алукард, но мне больше приглинулась Салез!!!!!!!!!! :))) Hellsing 4EVER!!!!!! :) У меня все OST на Hellsing лежат на машине!!!!!!!!!! Цитата
Гость Бреак Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Мне понравилось это аниме.Люди,вы случаем не знаете,когда будет продолжение,где-то слышал что оно будет,но вот достоверной инфы нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.