Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, кстати, и подразумевается, что я выражаю свое мнение. Sorry, если кого задел.

Да ладно, с моей стороны никаких притензий. Все ок! ;)

Uolter - Klint Istvud.

А что, это идея, по моему, смотрелся бы он очень даже неплохо!

Ага, тогда на роль Инкогнито неплохо одного футбольного орбитра - Калина, кажется его фамилия. Человек с... с незабываемой внешностью.

АгА! Когда прочитал этот пост и припомнил Калину, сначала долго пытался унять приступ смеха. Потом понял, что это - наверное пока лучший из предложенных вариантов, практически прям идеальный ;)

Только вот загримировать его малек, только очень малек. всего навсего кожу подкрасить, да глазюку в красный цвет, больше ему никаких изменений не понадобится ;)

Опубликовано

ЖУТЬ куда пошла тема..... ГДЕ АСЕЛЬ ИЛИ СТИЛ ( теперь я понял почему они всегда злые когда я появляюсь )

А что тут поделаешь уже? Тему закрыть разве что и новую начать... Я в ваши вампирские разборки уже и не суюсь. Stil.

Опубликовано (изменено)

Тут поступило предложение использовать Вила Смита на роль одного из бртьев Валентаин. Того что Волтером сражался.

Добавлено в 02:57:

Интегера Шерол Стоун. Если еще хорошо сохранилась...

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смит - чересчур попсовый... и простодушно-добрый, тоже. Просто не могу его себе в роли Яна представить... к тому же, Ян - не ..мм... афро-американец, а мы не снимаем политкорректоное кино)))

И Шарон - не годится. Я, конечно, эту даму уважаю, она действительно хдорово сохранилась, но в 5 играть 23летнию девушку - это уже слишком)))

Опубликовано
А что касается конца, то очень даже великолепный конец! (особенно для тех у кого с соображалкой все в порядке) Япошки они вообще предпочитают намеки нашей с вами голой правде-матке...

Имхо, конец можно было сделать и получше. Не понятно что стало с Викторией...или это у меня аниме обкромсали?

А про японцев согласна)

Опубликовано

На самом деле это особенности японских копирайтов ;)

Имя "Alucard" является зарегистрированной торговой маркой Конами. Так что Хирано не мурдствуя лукаво просто написал "Arukard" - и права покупать не надо, и для японского слуха однохренственно :P

Опубликовано
Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Hellsing - это круто!!! Смотрел 5 раз от начало и до конца !!!!

Это мульт берет за душу!!!! особенно меня!!!!!

:)))))

Алукард - это генетически выведеный вампир которого забраковали !!!! Но Интегра спасла его - это было круто как его спасла и плохих всех порвал!!!!!!!!!!!!!!!! :))

Спасибо Integra что его спасла!!!!!!! Клевый парень Алукард, но мне больше приглинулась Салез!!!!!!!!!! :)))

Hellsing 4EVER!!!!!!

:)

У меня все OST на Hellsing лежат на машине!!!!!!!!!!

Опубликовано
Мне понравилось это аниме.Люди,вы случаем не знаете,когда будет продолжение,где-то слышал что оно будет,но вот достоверной инфы нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация