Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

АЛУКАРД

и вообще енто слухи без какой либо информации ( без доказательств)

На сей раз, это вообще проверка воображения форумчан :D

А Сигал в роли Вальтера мне нравицца ;]

Главное, чтобы Сани Шварценнегер не сыграл :)

Опубликовано

Уммм. Это можно на каком нить сайте найти. Там про героев разных анимех все - от роста и группы крови, до любимой музыки.

ЗЫ А действительно, какая у Алика гр. крови ^_____^

Опубликовано (изменено)

^_^ 2.20 ! :)

Ничего себе... помоему он всеже пониже отца Александра будет.

Хотя....

Кровь у Алукарда - мертвая резус отрицательный.

Добавлено в 14:09:

Младший злодей 1го ранга У тебя нет ссылочки на такой сайт?

Добавлено в 14:12:

На роль инкогнито надо брать Дикаприо.

А на роль священика вампира из первой серии Мики Рурка.

А на роль отца Александра Долфа Лундрема.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На роль Виктории - Милу Йолович!?

Да для нее придется специалный костюм шить. Фигурой она невышла. Одно слово МОДЕЛЬ.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фигурой она невышла. Одно слово МОДЕЛЬ.

Сейчас за границей все актрисы такие. :)

Одна не такая - Опра Уйнфри. Вот только это будет уже не Виктория. А Миле селать пару накладок никто не помешает. Сцен в купальных костюмах там вроде не предвидится.

Опубликовано

вот я - странный человек: тему предложила, а сама отсиживаюсь, наблюдаю... :)

мне очень понравилась идея насчёт Дольфа Лундгрена, только лицо ему нужно немного умнее сделать - и будет в самый раз!

Мила ака Виктория, думаю, не очень подойдёт. ведь Виктория - почти ребёнок, а Йовович..ээ.. уже давно дама ;-) может, какую-нибудь английскую актрису японского происхождения? у них обычно и характеры такие, и голос...

Опубликовано
мне очень понравилась идея насчёт Дольфа Лундгрена, только лицо ему нужно немного умнее сделать - и будет в самый раз!

Да и так нормальное, в принципе... он вообще по профессии химик чуть ли не с ученой степенью... :)

Опубликовано
Syd'em All

конечно, Алукард затмевает всех? и я, когда смотрела, постоянно ожидала, когда он снова появится на экране, но:

- линия Виктории тоже в некотором роде интересна, так как постепенное превращение в вампира - весьма необычный, да и неисследованный процесс ;-)

- девушка по имени Интегра, дворецкий Уолтер, мистер Андерсон - тоже персонажи не абы что. и это здорово, что и они сами, и их характеры развиваются серия за серией, а не сразу представлены зрителю как данное. и наблюдение за их действиями в той или иной ситуации - весьма неплохой способ провести время в отсутствие Алукарда.

Позволю себе не согласиться.

Первое-ничто не ново под луной, и преврашение в вампира тоже. Как в аниме, так и в кино (вспомнить классику жанра - того же самого Стокера в изложении Копполы, я уж не говорю про про прочие тварения). Так что создатели сериала изобрели колесо в этом смысле.

Второе-да, Уолтер и Андерсон, особенно Уолтер, очень даже не плохи. Но здесь уже хромает сюжет. Андерсон появляется всего несколько раз - одним махом семерых побивахом - и тут же исчезает и в конце концов пропадает совсем - поколоченный, но не убитый Алукардом. Уолтер... Хм. Не плохо, не плохо, особенно момент со спасением Интегры. Но... Возможно, это мой глюк, но есть в нем что то от Алукарда. По сути, он выполнял теже функции, что и Алукард, пока тот сидел. Так что, по - моему, подчеркиваю, по - моему, они - братья по разуму, в каком то смысле. Прошу не обижаться.

Добавлено в 01:54:

Syd'em All, ну так вообще-то Хеллсинг и был построен вокруг Алу, как вокруг одного из самых значимых героев. В этом и есть вся соль! Но все-таки я соглашусь с yurki, не стоит забывать о таких персоонажах, как скажем Андерсон (очень колоритная персона), я уж молчу про Вальтера, когда я первый раз увидел его в действии, громящим армию Валентайнов, то был честно говоря шокирован и восхищен!

Да, по моему Алукард тоже затмевает всех остальных персоонажей, но знаешь, сколько людей, столько и мнений, кому-то он совсем не нравится и RedHair тому прекрасный пример.

По этому здесь ты выражаешь исключительно свое мнение, хотя оно схоже со мнениями многих  :D

Да, кстати, и подразумевается, что я выражаю свое мнение. Sorry, если кого задел. :)

Опубликовано

Эх, не удержусь... Выложу свои предложения. Но сразу оговорюсь - мангу не читал...

Что-то так я и не понял, кого на Алукарда назначили? Тут дело темное и не благодарное. На мой взгляд, тут нужен кто-либо с обоянием Депа, но с пластикой Бандереса. Но ни тот, ни другой не подойдут. И вообще кажется, если фильм снимать - его немного переделать придется. В лучшую сторону. Но толи это уже будет, или не то...

На роль Виктории Йолович? Гм...Про фигуру тут уже отметили. А так...хочется ее в роли вампира увидеть? Будет. Вроде после второй "Обители Зла". "Ультрафиолет" называется. Во всяком случае когда-то такая информация была.

Тут, imho, надо что-то юное и наивное. С большими глазами и ... Чтоб пара Алукард-Виктория забавно смотрелось. Так что ее под него подбирать надо. А кто Алукарда будет играть?

Уолтер. Старый вояка. Тут Конери не очень. Есть один актер, только как его забыл. В годах и известный. В начале "Ограбление по итальянски" погибает. Почти трагически. В "Шальной пуле" играл.

Еще можно Томи Ли Джонса. Или, как альтернативный вариант - Такеши Китано.

Святой отец - Дольф Лунгрен...А ничего. В "Джони-мнемоник" он у него ничего получился.

Инкогнито - Вуди Харельсон. Imho, конечно.

А кто же будет Интеграл играть? Телеведущая "Слабого звена :) "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация