antifreeze Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я ваще мангу не навижу ВСЮ но вот хеллсинговская мне понравилась..... Цитата
el Samaerro Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Alucard-666 гым...во первых не из 9 томов а из 7 + 5 глав 8го))во вторых то что они начали гнать после штурма резиденции Хеллсинг в аниме вообще ни в какие ворота не лезет. Идею с Миллениумом похоронили на корню, Бернадотте не вставили и т.д...... Цитата
Роман Диверс Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Ну... Не скажите, про идею с Миллениумом что совсем уж на корню, всё таки небольшое пересечение есть - свастика на фрикчипе, а так же общая идея того, что Инкогнито явно служил неким людям, что Ян с Люком тоже фрики. Просто сделано было, имхо, рассчитывая на то, что с мангой смотревший ознакомлен. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Роман Диверс (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Серравно не то >__<Ну не вписывается Инкогнито со своими полусотонюкскими заморочками в Миллениум... Образ не тот...И что им не снималось по манге... Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Роман Диверс Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ну, в принципе сам факт уже использования вампиров и упырей говорит о "духовной нечистоте" методов и руководящих (да, впрочем и не только) "Миллениума". Хотя насчёт того что ж им по манге не снималось - согласен полностью. Цитата
ROON Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Идею с Миллениумом похоронили на корню, Бернадотте не вставили и т.д......В таком случае, анимэ получилось бы TV'шным Цитата
Raidho Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 В таком случае, анимэ получилось бы TV'шнымА так оно каким получилось? ;) Цитата
el Samaerro Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 **представил себе Хеллсинг растянутый серий этак на 40**няяяяяяяяяяя))))))) А ведь начали отсебятину гнать в аниме какраз перед тем как в манге самое интересное пошло... Цитата
ROON Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А так оно каким получилось?Не то я сказала. ^_^ Я имела в виду 26 серий или больше...серий этак на 40...Например, так.А ведь начали отсебятину гнать в аниме какраз перед тем как в манге самое интересное пошло...Если бы гнали антиотсебятину, т.е. по сюжету манги продолжили, вот тогда и получилось бы + 20 серий как минимум! Цитата
Рэйко Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Хеллсинг рулит форева :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Алукард сууупер,я прям его люблю :wub: :D :wub: Цитата
Warda Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Всё же с прискорбием должна сообщить, что Алукард - самый рульный персонаж из всех аниме, которые я посмотрела. А посмотрела я много...Алукарда не переплюнули, при всей моей к ним любви, ни Алекс Роу, ни Спайк, ни Ваш, ни кто-либо ещё...Алукард определённо самый харихматичный перс 8) Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Самый харизматичный перс - Бастард :) Но Алукард тоже ничего - существо правильное. Хоть и вампир, но красивый :) Цитата
Сонный Совёнок Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Эх, вот что люблю, то люблю))) Хеллсинг))) И весело, и грустно, и умно, и глупо, и Фрейда много и герои прекрасно прописаны. Интересная рисовка, запоминающийся саундтрек. Очень атмосферная анимеха. Меня она первая сподвигла на анписание фанфиков)Из всех персонажей самую нежную любовь питаю к Алукарду (проэцируя на себя) и к Интегре (чисто созерцательно). :) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Сонный Совёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Xeksa Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Всё, я фанат, лечить бесполезно. Смотрю на альбомный лист, висящий рядом с компом, на котором мною же нарисованный Алукард, и понимаю, что меня тоже, походу, лечить бесполезно :) Цитата
Tor_ak Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Лично мой любимый персонаж : Knight of the Church Paladin Father Alexander Anderson Division XIII Iscariot Order Цитата
Cheza Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Хеллсинг-это нечто....бывает, что Целес где-то не кавайная, бывает,что Интеграл какая-то не та,но вот Алукард..везде чистый кавай, осоенно с такии серебрянными волосами когда....и с такой ухмылкой,ня...гворили, что еще будут рисовать,нэ? Цитата
Saryed Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А как вы думаете, что далее будет с персонажами Хелсинга? В плане: будут ли они продолжать совместное творчество? Цитата
Shinde Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Смотрю на альбомный лист, висящий рядом с компом, на котором мною же нарисованный Алукард, и понимаю, что меня тоже, походу, лечить бесполезно Тебя еще можно...У мя висит 5 плюс Интегра. Вот так. Цитата
Tor_ak Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Как бы эта тема не была заезжена, но лучшей сборной по борьбе со всякой там нечестью являются герои этого сериала. Так что я думаю, что все еще впереди. Цитата
LT! Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 это было одним из первых, что я посмотрела. одно из тех, что заставило меня заниматься этом и дальше (имею в виду просмотр анимэ). понравилась интегра (люблю сильных женщин), а алукард - он вне конкуренции. если все вампиры такие, то пусть они будут! Цитата
el Samaerro Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 А как вы думаете, что далее будет с персонажами Хелсинга? В плане: будут ли они продолжать совместное творчество? Как бы эта тема не была заезжена, но лучшей сборной по борьбе со всякой там нечестью являются герои этого сериала. Так что я думаю, что все еще впереди. мангу еще никто не отменял ньё... Цитата
Tor_ak Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Так это поддержим отечественного производителя манги!!!!! :lol: Или я не прав ? :P Цитата
Chester Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 В смысле, у нас будут выпускать эту мангу? Вроде не собирался никто, я не прав? Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Tor_ak Всмысле качаем и читаем так зать оригинал а не размышляем над продолжением снятого ГОНЗОвцами изврата ньё... Вечно мну неправильно понимают ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.