Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alucard-666

гым...

во первых не из 9 томов а из 7 + 5 глав 8го))

во вторых то что они начали гнать после штурма резиденции Хеллсинг в аниме вообще ни в какие ворота не лезет. Идею с Миллениумом похоронили на корню, Бернадотте не вставили и т.д......

Опубликовано (изменено)
Ну... Не скажите, про идею с Миллениумом что совсем уж на корню, всё таки небольшое пересечение есть - свастика на фрикчипе, а так же общая идея того, что Инкогнито явно служил неким людям, что Ян с Люком тоже фрики. Просто сделано было, имхо, рассчитывая на то, что с мангой смотревший ознакомлен. Изменено пользователем Роман Диверс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серравно не то >__<

Ну не вписывается Инкогнито со своими полусотонюкскими заморочками в Миллениум... Образ не тот...

И что им не снималось по манге...

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, в принципе сам факт уже использования вампиров и упырей говорит о "духовной нечистоте" методов и руководящих (да, впрочем и не только) "Миллениума". Хотя насчёт того что ж им по манге не снималось - согласен полностью.
Опубликовано
А так оно каким получилось?

Не то я сказала. ^_^ Я имела в виду 26 серий или больше...

серий этак на 40

...Например, так.

А ведь начали отсебятину гнать в аниме какраз перед тем как в манге самое интересное пошло...

Если бы гнали антиотсебятину, т.е. по сюжету манги продолжили, вот тогда и получилось бы + 20 серий как минимум!

Опубликовано (изменено)

Всё же с прискорбием должна сообщить, что Алукард - самый рульный персонаж из всех аниме, которые я посмотрела. А посмотрела я много...

Алукарда не переплюнули, при всей моей к ним любви, ни Алекс Роу, ни Спайк, ни Ваш, ни кто-либо ещё...

Алукард определённо самый харихматичный перс 8)

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх, вот что люблю, то люблю))) Хеллсинг))) И весело, и грустно, и умно, и глупо, и Фрейда много и герои прекрасно прописаны. Интересная рисовка, запоминающийся саундтрек. Очень атмосферная анимеха. Меня она первая сподвигла на анписание фанфиков)

Из всех персонажей самую нежную любовь питаю к Алукарду (проэцируя на себя) и к Интегре (чисто созерцательно). :)

Изменено пользователем Сонный Совёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хеллсинг-это нечто....бывает, что Целес где-то не кавайная, бывает,что Интеграл какая-то не та,но вот Алукард..везде чистый кавай, осоенно с такии серебрянными волосами когда....и с такой ухмылкой,ня...гворили, что еще будут рисовать,нэ?
Опубликовано
Смотрю на альбомный лист, висящий рядом с компом, на котором мною же нарисованный Алукард, и понимаю, что меня тоже, походу, лечить бесполезно 

Тебя еще можно...

У мя висит 5 плюс Интегра. Вот так.

Опубликовано
Как бы эта тема не была заезжена, но лучшей сборной по борьбе со всякой там нечестью являются герои этого сериала. Так что я думаю, что все еще впереди.
Опубликовано
это было одним из первых, что я посмотрела. одно из тех, что заставило меня заниматься этом и дальше (имею в виду просмотр анимэ). понравилась интегра (люблю сильных женщин), а алукард - он вне конкуренции. если все вампиры такие, то пусть они будут!
Опубликовано
А как вы думаете, что далее будет с персонажами Хелсинга? В плане: будут ли они продолжать совместное творчество?

Как бы эта тема не была заезжена, но лучшей сборной по борьбе со всякой там нечестью являются герои этого сериала. Так что я думаю, что все еще впереди.

мангу еще никто не отменял ньё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация