Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Где-то слышала, что одной из причин отказа снимать продолжение сериала является то, что шестой том плохо продавался.

а этот самый отказ - окончательный и бесповоротный? или с нами кокетничают?

Изменено пользователем yurki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сначала думают о деньгах, потом об остальном, о фенах - в последнюю очередь.

А кто доход приносит? Правильно, фэны. Коих много.

Не могут же они упустить такую рыбку :)

yurki

Это только слухи

Опубликовано
тут свои тонкости, коих много. Ведь было много вещей у которых фенов полно, но почему-то не выгодно выходило....

Согласен, если уж совсем припрет, то пифигу и на всех фэнов будет, все равно прикроют...

Опубликовано
не понимаю, зачем "прикрывать" проект, приносящий деньги и известность на Западе? по-моему, для аниме это не совсем обычное явление, когда действие происходит в европе, нэ?
Опубликовано
Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :D  :D  :D  Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :huh:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился.  А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :(

МУЗЫКА: Отсутствует ;)  :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm  :D  :D  :D

Хэлсинг, сериал, конечно, уникальный, явно выделяюшийся из ряда многих иных, но... Вот имено, что но! На мой взгляд, все повествование(довольно таки невнятное, необходимо признать) держится за счет Алукарда. Напомню, самые запоминаюшиеся моменты - те, в которых безумие("?"!!!) Алукарда проявляется в полной мере и кажется, что он вот вот выпрыгнет из экрана. В принципе, для анимэ свойственны фильмы или сериалы одного героя(тот же Ди), но не до такой же степени, что убери этого самого героя - и весь сериал развалится. На одних "массовках" с участием второстепенных персонажей далеко не уедешь. Что касается прорисовки - опять же, слишком много небрежности. Алукард блещет, но и все. Стыдно! <_<

Опубликовано (изменено)

Syd'em All

конечно, Алукард затмевает всех? и я, когда смотрела, постоянно ожидала, когда он снова появится на экране, но:

- линия Виктории тоже в некотором роде интересна, так как постепенное превращение в вампира - весьма необычный, да и неисследованный процесс ;-)

- девушка по имени Интегра, дворецкий Уолтер, мистер Андерсон - тоже персонажи не абы что. и это здорово, что и они сами, и их характеры развиваются серия за серией, а не сразу представлены зрителю как данное. и наблюдение за их действиями в той или иной ситуации - весьма неплохой способ провести время в отсутствие Алукарда.

Изменено пользователем yurki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zaranie izvinjajus pered mestnymi Alukardami no ne skazat etogo nemogu.

Syd'em All

Kone4no kazdomu svoe, no li4no menja, k 6 serii, vypendrez Alukarda tak dostal... 4to ostal'nye 7 serij ja prosto terpel ego pisutstvie.

Menja bolshe interesova Viktorija, Aleksandr Anderson, Volter, ledi Integra, Inkognito nakonec....

Опубликовано

Ых, правду говорят - земля слухами полнится. И ежели вовремя не пресекать их, то спасу от них не будет.

Хитоцу - полнометражка - утка.

Футацу - популярность манги зависит не от того, как танкобоны продаются, а как продаётся журнал, в котором она изначально выходит. Кингс Комикс в данном случае, если мне не изменяет мой склероз.

И мицу - фэны - это гарантированые покупатели с кошельками, на которых никогда не забивают.

Опубликовано
Хэлсинг, сериал, конечно, уникальный, явно выделяюшийся из ряда многих иных, но... Вот имено, что но! На мой взгляд, все повествование(довольно таки невнятное, необходимо признать) держится за счет Алукарда. Напомню, самые запоминаюшиеся моменты - те, в которых безумие("?"!!!) Алукарда проявляется в полной мере и кажется, что он вот вот выпрыгнет из экрана. В принципе, для анимэ свойственны фильмы или сериалы одного героя(тот же Ди), но не до такой же степени, что убери этого самого героя - и весь сериал развалится. На одних "массовках" с участием второстепенных персонажей далеко не уедешь. Что касается прорисовки - опять же, слишком много небрежности. Алукард блещет, но и все. Стыдно!

Syd'em All, ну так вообще-то Хеллсинг и был построен вокруг Алу, как вокруг одного из самых значимых героев. В этом и есть вся соль! Но все-таки я соглашусь с yurki, не стоит забывать о таких персоонажах, как скажем Андерсон (очень колоритная персона), я уж молчу про Вальтера, когда я первый раз увидел его в действии, громящим армию Валентайнов, то был честно говоря шокирован и восхищен!

Да, по моему Алукард тоже затмевает всех остальных персоонажей, но знаешь, сколько людей, столько и мнений, кому-то он совсем не нравится и RedHair тому прекрасный пример.

По этому здесь ты выражаешь исключительно свое мнение, хотя оно схоже со мнениями многих :)

Опубликовано
И мицу - фэны - это гарантированые покупатели с кошельками, на которых никогда не забивают

Плюс и-нет, по которому выкаживают БЕСПЛАТНО ту же мангу, то же аниме, фэны, которые меняются ( тоже без прибыли для фирмы) между собой....

Опубликовано
Плюс и-нет, по которому выкаживают БЕСПЛАТНО ту же мангу, то же аниме, фэны, которые меняются ( тоже без прибыли для фирмы) между собой....

Я говорил исключительно про ситуацию в Японии. Удивись, но там она совсем-совсем не такая, как у нас.

Опубликовано
RedHair о да, склонен с тобой согласиться, смотрелся он там просто отпадно. А что касается поведения, опять же-таки вопрос различных мнений, мне напрмер он именно из-за своего поведения понравился (по большей части). Но если бы он себя так не вел, то стал бы очередным заурядным непобедиммым главным героем, а так его образ очень сильно врезается в память.
Опубликовано
RedHair а я смотрел Триган сразу после Хеллсинга, сходство между Алу и Вэшем видел. Но все же остался при своем мнении, а оно таково: Алукард все равно круче всех! Но все люди разные, и у всех разные мнения.
Опубликовано
А что касается поведения, опять же-таки вопрос различных мнений, мне напрмер он именно из-за своего поведения понравился (по большей части). Но если бы он себя так не вел, то стал бы очередным заурядным непобедиммым главным героем, а так его образ очень сильно врезается в память.

полностью с тобой согласна! именно неадекватное поведение Алукарда в, казалось бы, экстремальных ситуациях делает его непохожим на обычных (читай, скучных) героев-одиночек. за это и любим)

Опубликовано
А всё-таки похоже, что слухи о полнометражке были вызваны путаницей с "Ван Хелсингом".

ооо, я просто представить себе не могу, кто смог сыграть ЕГО. да и остальных персонажей тоже...

может, пофантазируем немного на тему?

Опубликовано
ооо, я просто представить себе не могу, кто смог сыграть ЕГО. да и остальных персонажей тоже...

может, пофантазируем немного на тему?

Ставлю на Гэри Олдмэна. Уже хотя бы потому, что он играл Дракулу у Стокера. И имхо как играл! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация