Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

доброй ночи.

сегодня - великий день. сегодня я посмотрела Хеллсинга!!! и мне настолько захотелось с кем-то поделится, что я нашёла-таки этот форум и... результат вы видите сами. :rolleyes: в общем, рада встрече.

и сразу вопрос (позволите?): Что за листовки использует Алекс Андерсон в борьбе с Алукардом?

Изменено пользователем yurki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

yurki

*торжественно* Поздравляю, мэм!!! :rolleyes: И советую ПРОчитать мангу, если ты её ещё не знаешь.

Листовки - это библейные странички, с помощью которых священник создает барьер.

Изменено пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-l- Alukard -l-, а как он действует? (барьер)

насчёт манги - это УЖЕ длинная истроия))) я сегодня (после прочтения всей вашей темы) в и-нет кафе ходила, хотела скачать её (мангу), но там на меня сразу куча несчастий обрушилась: сначала посреди закачки комп завис и почему-то ничего не сохранилось, несмотря на FlashGet, а потом multa вообще открываться перестал, а с проджекта очень медленно качается(((

как я поняла, сегодня был не мой день. хотя несколько страниц первой главы я всё-таки прочитала... нагуляла аппетит, так скажем)))

Опубликовано (изменено)
а как он действует? (барьер)

А уже подумал, что Андерсон, и мне сидеть здесь до рассвета, рассказывая :lol:

Это типа стена, сквозь которую не способен прорваться вампир.

Когда докачаешь хоть первый том, сможешь прочитать сама. Тот же самый Андерсон говорит об этом полицейской.

Ну, а если тебе повезёт и докачаешь всю мангу, посмотри темку "перевод манги Хеллсинга". Там один милый человек, по име.. ээ.. нике НОРО :rolleyes: переводит то, что имеется в интернете (для всех доступно), единственно на японском.

Изменено пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

спасибо)

слушай (можно на "ты"?), а возможно понять мангу без перевода? а то мне что-то в голову стукнуло заказать, чтобы из Японии привезли. не знаешь, сейчас там Хеллсинг популярен ещё?

Опубликовано

Говори свободно, мэм. Я только так достойно выгляжу :rolleyes:

Кхм.. Прелесть оригинальная манга (ещё мне оччень нравится эта серая бумага), хотя я, лично, предпочитаю понимать, что происходит. Значит, по картинкам, можно, вроде разобраться, но меня всегда волнует, что что-то теряю.

Популярен? Толком не знаю, но, поскольку он всё ещё рисуется, полагаю, что да.

Опубликовано
Хеллсинг популярен ещё?

Где-то слышала, что одной из причин отказа снимать продолжение сериала является то, что шестой том плохо продавался.

Верится с трудом.

Опубликовано
Фэнов слишком много, чтобы просто на них забить

Навные люди ( и вампиры).

Сначала думают о деньгах, потом об остальном, о фенах - в последнюю очередь.

Сколько игр, фильмо и анимешек уже показывали это....

Опубликовано

имхо делать не будут еще и потому, что концовку так испоганили, хуже некуда. Имхо последнии серии смотрятся очень фигово.

Shingetsutan Tsukihime гораздо лучше в этом плане, все 12 серий смотрятся запоем. Особенно после Hikaru no Go.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация