RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 АЛУКАРД Esli u tebja, to para vystrelov v golovu postavit ee namesto. A esli u menja... le4itsja pridetsja dolgo.... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Выстрелить выстрелю но все равно ведь востановлюсь....так что..-_- Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 A ja pro cto. Vostanovishsja i krysha nameste budet. Цитата
Асель Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 так. скажем твердое "нет" вашему диалогу. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Асель Блин, надо к свободному форуму, форум для вампиров создавать :) Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Ladno, no Aleksandr Anderson paladin iz 13 otrjada Vatikana, vseravno smotritsja kru4e Alukarda. (A Wash kru4e ih oboih vmeste vzjatyh) Eto moe mnenie i ja ego nikomu nenavjazyvaju. Добавлено в 21:01: Exile Obizenno Ja ne Vampir!!! Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) АЛУКАРД Da, moi kostjum pule vlago nepronicaemyi i kisloto usti4ivyi. Tak 4to nezastrelish. A esli skormish svoemu pitomcu... rastroistvo zeludka ja emu obezpe4u. Изменено 21 мая, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 A esli skormish svoemu pitomcu... rastroistvo zeludka ja emu obezpe4u.*подмигнул своему двойнику* *ехидно* Промолчу во что сам попутно превратишься. :) Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) -l- Alukard -l- Da, ot tuda vyhod tolko odin.... :) Vpro4em eto ne fatalno, u menja A-Tan opla4en(Linija Grez Lukjanenko). Изменено 21 мая, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
yurki Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) доброй ночи. сегодня - великий день. сегодня я посмотрела Хеллсинга!!! и мне настолько захотелось с кем-то поделится, что я нашёла-таки этот форум и... результат вы видите сами. :rolleyes: в общем, рада встрече. и сразу вопрос (позволите?): Что за листовки использует Алекс Андерсон в борьбе с Алукардом? Изменено 21 мая, 2004 пользователем yurki (смотреть историю редактирования) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) yurki*торжественно* Поздравляю, мэм!!! :rolleyes: И советую ПРОчитать мангу, если ты её ещё не знаешь.Листовки - это библейные странички, с помощью которых священник создает барьер. Изменено 21 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования) Цитата
yurki Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 -l- Alukard -l-, а как он действует? (барьер) насчёт манги - это УЖЕ длинная истроия))) я сегодня (после прочтения всей вашей темы) в и-нет кафе ходила, хотела скачать её (мангу), но там на меня сразу куча несчастий обрушилась: сначала посреди закачки комп завис и почему-то ничего не сохранилось, несмотря на FlashGet, а потом multa вообще открываться перестал, а с проджекта очень медленно качается((( как я поняла, сегодня был не мой день. хотя несколько страниц первой главы я всё-таки прочитала... нагуляла аппетит, так скажем))) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) а как он действует? (барьер)А уже подумал, что Андерсон, и мне сидеть здесь до рассвета, рассказывая :lol: Это типа стена, сквозь которую не способен прорваться вампир.Когда докачаешь хоть первый том, сможешь прочитать сама. Тот же самый Андерсон говорит об этом полицейской. Ну, а если тебе повезёт и докачаешь всю мангу, посмотри темку "перевод манги Хеллсинга". Там один милый человек, по име.. ээ.. нике НОРО :rolleyes: переводит то, что имеется в интернете (для всех доступно), единственно на японском. Изменено 21 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования) Цитата
yurki Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 спасибо) слушай (можно на "ты"?), а возможно понять мангу без перевода? а то мне что-то в голову стукнуло заказать, чтобы из Японии привезли. не знаешь, сейчас там Хеллсинг популярен ещё? Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Говори свободно, мэм. Я только так достойно выгляжу :rolleyes: Кхм.. Прелесть оригинальная манга (ещё мне оччень нравится эта серая бумага), хотя я, лично, предпочитаю понимать, что происходит. Значит, по картинкам, можно, вроде разобраться, но меня всегда волнует, что что-то теряю.Популярен? Толком не знаю, но, поскольку он всё ещё рисуется, полагаю, что да. Цитата
Integra Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Хеллсинг популярен ещё?Где-то слышала, что одной из причин отказа снимать продолжение сериала является то, что шестой том плохо продавался.Верится с трудом. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Верится с трудом.*фыркнул* Не верится, Маста!Черт, надеюсь, а то ещё конца не дождёмся :( Цитата
Integra Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Дождемся. Фэнов слишком много, чтобы просто на них забить :( Цитата
RedHair Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 (изменено) Дождемся. Фэнов слишком много, чтобы просто на них забить :(Aga. Esli ne vyidet sledjushi tom polovinu hudoznikov studii zakusaju dosmerti. Изменено 22 мая, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Дождемся. Фэнов слишком много, чтобы просто на них забитьAga. Esli ne vyidet sledjushi tom polovinu hudoznikov studii zakusajut dosmertiНу, напомню. И тогда вместе на барикады! :( Цитата
RedHair Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 (изменено) Aga, tol'ko predupredi zaranee, 4tob uspel kastrjulju s golovy snjat'(na nei zutko mnogo trubok). :( Изменено 22 мая, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Фэнов слишком много, чтобы просто на них забить Навные люди ( и вампиры). Сначала думают о деньгах, потом об остальном, о фенах - в последнюю очередь. Сколько игр, фильмо и анимешек уже показывали это.... Цитата
darkknight Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 имхо делать не будут еще и потому, что концовку так испоганили, хуже некуда. Имхо последнии серии смотрятся очень фигово.Shingetsutan Tsukihime гораздо лучше в этом плане, все 12 серий смотрятся запоем. Особенно после Hikaru no Go. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Навные люди ( и вампиры)*самоуверенно ухмыльнулся* WE WILL NEVER GIVE UP AND DESPAIR :blink: Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 А кому щаз легко... ;) :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.