Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293966

Alucard-666

гым...

во первых не из 9 томов а из 7 + 5 глав 8го))

во вторых то что они начали гнать после штурма резиденции Хеллсинг в аниме вообще ни в какие ворота не лезет. Идею с Миллениумом похоронили на корню, Бернадотте не вставили и т.д......

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_293974
Ну... Не скажите, про идею с Миллениумом что совсем уж на корню, всё таки небольшое пересечение есть - свастика на фрикчипе, а так же общая идея того, что Инкогнито явно служил неким людям, что Ян с Люком тоже фрики. Просто сделано было, имхо, рассчитывая на то, что с мангой смотревший ознакомлен.

Изменено пользователем Роман Диверс (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_293981

Серравно не то >__<

Ну не вписывается Инкогнито со своими полусотонюкскими заморочками в Миллениум... Образ не тот...

И что им не снималось по манге...

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

Опубликовано
comment_293997
Ну, в принципе сам факт уже использования вампиров и упырей говорит о "духовной нечистоте" методов и руководящих (да, впрочем и не только) "Миллениума". Хотя насчёт того что ж им по манге не снималось - согласен полностью.
Опубликовано
comment_294363
Идею с Миллениумом похоронили на корню, Бернадотте не вставили и т.д......

В таком случае, анимэ получилось бы TV'шным

Опубликовано
comment_294828

**представил себе Хеллсинг растянутый серий этак на 40**

няяяяяяяяяяя)))))))

А ведь начали отсебятину гнать в аниме какраз перед тем как в манге самое интересное пошло...

Опубликовано
comment_294891
А так оно каким получилось?

Не то я сказала. ^_^ Я имела в виду 26 серий или больше...

серий этак на 40

...Например, так.

А ведь начали отсебятину гнать в аниме какраз перед тем как в манге самое интересное пошло...

Если бы гнали антиотсебятину, т.е. по сюжету манги продолжили, вот тогда и получилось бы + 20 серий как минимум!

Опубликовано
comment_302103

Всё же с прискорбием должна сообщить, что Алукард - самый рульный персонаж из всех аниме, которые я посмотрела. А посмотрела я много...

Алукарда не переплюнули, при всей моей к ним любви, ни Алекс Роу, ни Спайк, ни Ваш, ни кто-либо ещё...

Алукард определённо самый харихматичный перс 8)

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_303234
Самый харизматичный перс - Бастард :) Но Алукард тоже ничего - существо правильное. Хоть и вампир, но красивый :)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_310317

Эх, вот что люблю, то люблю))) Хеллсинг))) И весело, и грустно, и умно, и глупо, и Фрейда много и герои прекрасно прописаны. Интересная рисовка, запоминающийся саундтрек. Очень атмосферная анимеха. Меня она первая сподвигла на анписание фанфиков)

Из всех персонажей самую нежную любовь питаю к Алукарду (проэцируя на себя) и к Интегре (чисто созерцательно). :)

Изменено пользователем Сонный Совёнок (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_310379

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_310787

Лично мой любимый персонаж :

Knight of the Church Paladin

Father Alexander

Anderson

Division XIII Iscariot Order

.... так кто же ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гёте.Фауст

Опубликовано
comment_312412
Хеллсинг-это нечто....бывает, что Целес где-то не кавайная, бывает,что Интеграл какая-то не та,но вот Алукард..везде чистый кавай, осоенно с такии серебрянными волосами когда....и с такой ухмылкой,ня...гворили, что еще будут рисовать,нэ?
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_312611
Смотрю на альбомный лист, висящий рядом с компом, на котором мною же нарисованный Алукард, и понимаю, что меня тоже, походу, лечить бесполезно 

Тебя еще можно...

У мя висит 5 плюс Интегра. Вот так.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_312681
Как бы эта тема не была заезжена, но лучшей сборной по борьбе со всякой там нечестью являются герои этого сериала. Так что я думаю, что все еще впереди.

Гёте.Фауст

Опубликовано
comment_313098
это было одним из первых, что я посмотрела. одно из тех, что заставило меня заниматься этом и дальше (имею в виду просмотр анимэ). понравилась интегра (люблю сильных женщин), а алукард - он вне конкуренции. если все вампиры такие, то пусть они будут!
какой безумец захочет быть богом, если можно быть человеком
Опубликовано
comment_313332
А как вы думаете, что далее будет с персонажами Хелсинга? В плане: будут ли они продолжать совместное творчество?

Как бы эта тема не была заезжена, но лучшей сборной по борьбе со всякой там нечестью являются герои этого сериала. Так что я думаю, что все еще впереди.

мангу еще никто не отменял ньё...

Опубликовано
comment_313350

Так это поддержим отечественного производителя манги!!!!! :lol:

Или я не прав ? :P

Гёте.Фауст

Опубликовано
comment_316037

Tor_ak

Всмысле качаем и читаем так зать оригинал а не размышляем над продолжением снятого ГОНЗОвцами изврата ньё...

Вечно мну неправильно понимают ^___^

Опубликовано
comment_316053
Ну почему говорим про мангу, подразумеваем хорошо, а про аниме - плохо. Лично мне анимешка больше понравилась. Ну да, стёб в манге есть,а в аниме нет. Ну и что? На мой взгляд, ГОНЗО создали совершенно новый и оригинальный мульт. Вообще, перешли в другой жанр, жанр мистического боевика, когда в манге был мистическая комедия с элементами боевых сцен. Но, извините, они так перешли! Сделали так круто, стильно и интригующе, что на мой взгляд стало даже интересней. Жаль, только не экранизировали историю в Южной Америке. По-моему, это самое прикольное в манге, не считаю отца Александра. Но, может быть, во второй части экранизируют.

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.