Перейти к содержанию

Hellsing

Опубликовано

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 231,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне и в манге и в анимэ больше всех нравится Алукард... Вечный(для меня, по крайней мере, kawaii) :D Лапочка!:wub: Но анимэ по сравнению с мангой какое-то(в плане рисунков) kowai'ное ^_^  Мой знакомый Алукард по этому поводу долго возмущался :D А вообще мне 13-ая серия нравится... Да... Мне вообще анимэ про вампиров всегда нравилось... :D  Р-р-р-р!!!!Естественно, раз я сам вампир... Ну, вроде так все сказал... Но я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ:ПОЧЕМУ АЛУКАРД СЛУЖИТ ЛЮДЯМ?!Ну, спасла его Интегра в детстве... И что? Всю бесконечную жизнь теперь мучиться что ли??? Эх, не дано мне этого понять... -_-

Ну нравиЦЦа ему, вот и служит. :P

Cosplay or die (с)
Опубликовано

Угу... так прям и по своей воле... А печать ограничения способностей на нем лежит просто так, для понта)))

Интегра его кстати не спасла... он мог там сушеной воблой еще пять раз по столько же пролежать и ничего бы ему не случилось. Таки высший вампир и все такое прочее))) Это скорее он ее спас)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано

А пом все просто) Алукард-Дракула и там Ван Хельсинг и вот приручил и вот живёт и вот питается и вот служит а никто и знать не знают что говорят с Дракулой)))))))))

Фюю>..

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
А пом все просто) Алукард-Дракула и там Ван Хельсинг и вот приручил и вот живёт и вот питается и вот служит а никто и знать не знают что говорят с Дракулой)))))))))

Фюю>..

^_^ :D :D

интересная версия

Cosplay or die (с)
Опубликовано

гым... то что Алукард вполне возможно является Дракулой говорит тот факт что его Дракулой называет ентот... как его... ну вобщем засланец католической церкви, глава группы вторжения на территорию Англии ^_^

См. том 8, глава 2, последняя страница (или предпоследняя...)

О том кто является основателем организации Хеллсинг тоже думаю спорить бессмысленно)

Осталось одно узнать, как смогли пленить потенциально самого сильного вампира))) Надеюсь что это таки нарисуют в последующих главах манги... или спешалах хотябы...

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

Опубликовано
Осталось одно узнать, как смогли пленить потенциально самого сильного вампира)))

А ты посмотри "Ван Хельсинг" с Хью Джекманом, по их версии, Ван не был полуразвалившимся старичком, а ОГО-ГО!!! Конечно, Голливуд суксевый, ну да за неимением другого... Так что этот Ван вполне мог пленить.

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано

Нууу... Не стоит думаю мешать полустокерровского голливудского Дракулу и Алукарда))) Алукард он будет раз этак в тцать сильнее) Вызов Воинства и Зверя еще никто не отменял. Так что тут остается только какая-нибудь хитрость...

Фраза "Я птица Гермеса, Я поглотил собственные крылья" наводит на мысль что тов. Алукард сам в своем пленении виноват.

Опубликовано
Уж незнаю... А узнать то хочется))))) даже немножко и обидно(((.....хотя нуй да ладно.... А и ещё про анимэ)) вспомнил))) ИНКОГНИТО как вы считаете вампир? страшноват для вампира...мне кажется что какой нить атм демон)
Опубликовано

В контексте аниме — вполне себе вампир) Прочипованый))

В контексте манги... гым... ну вобщем если бы приперло кого туда его запихнуть — то Миллениум такого уродца вполне могили бы вырастить... только вампирами у меня их существ язык назвать не поворачивается))

Опубликовано

Samael Ward

зато Шредингер забавный :)

Фраза "Я птица Гермеса, Я поглотил собственные крылья" наводит на мысль что тов. Алукард сам в своем пленении виноват.

я на другом форуме мысль видел, что на самом деле он служит от того что скучно) Обрати внимание в Манге печати как бы на перчатках, но Алукард их время от времени просто так снимает... ;)

Опубликовано

Triste

ИМХО - неправдоподобно ( помягче выражусь). Если бы он служил там по своему желанию, то тогда бы у него не было "хозяйки" которой он служит по каким то обстоятельством. Или даже как высоко уважающий себя вампир, он бы не стал по-обстоятельствам сидеть 20лет в мёртвом виде в камере. Там какая то другая история. ИМХО он служит по обстоятельсвам....а вот каким ненаю))))

Опубликовано

"и такой сложный вопрос, почему я служу людям, я не намерен обсуждать с мусором вроде тебя" - Алукард.

Всеж-таки, наверное, будет еще одна часть или спешэл, хотя, на мой взгляд, аниме является законченым.

А вот вчера посмотрел "Ван Хельсинг". Во-первых, напомнило "Братство волка" по многим параметрам. Во-вторых, как и "Братство волка", очень голливудский привкус и эффекты.

Собственно, опять-таки осталось впечатление, что делалось ради спецэффектов - такое чувство, что не эффекты украшают историю, а наоборот - сюжет сделан для взаимосвязи эффектов.

В общем, анимешка как минимум на 2 порядка лучше, чем фильм!

Аниме и фильм не имеют ничего общего, кроме взятых нитей из известной легенды.

И еще одна фраза от Алукарда: "..каждому нужен хозяин."

P.S. мое развернутое впечатление от аниме можно прочесть тут ( http://darksanime.org/darkanim/hellsing.php )

Опубликовано
Аниме и фильм не имеют ничего общего, кроме взятых нитей из известной легенды.

Собственно, от легенды и там, и там осталось одно название. Точнее, пара имён. :)

Опубликовано

Вобще охотник на вампиров Хельсинг вроде был Стокером придуман...

Ровно как и дракула в роли вампира...

Или мну ошибается?

Так что если мну прав, то ни о какой извесной легенде речи вроде как и не должно идти ^___^

Опубликовано
Или мну ошибается?

Ошибается ;)

Легенда о том, что Влад Цепеш является вампиром, гуляла по Валахии ещё при его жизни. Хотя тамошние жители, по-моему, считали вампирами всех своих правителей. ;)

Имя ван Хеллсинг вроде бы появилось в Европе в 18 столетии. (Самих легенд я, правда, не читал, но упоминания о них видел.) Только, видимо, он был не вампирохантером, а экзорсистом.

Так что, Стокер их не сфантазировал, а честно притырил из народного творчества. :D Как и чёрного пса, кстати.

Опубликовано
Историческая справка: Тепеш (именно Тепеш, а не Цепеш %)) - тоже прозвище, а не фамилия. Буквальный перевод - "колосажатель".

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
Опубликовано
Хотя тамошние жители, по-моему, считали вампирами всех своих правителей.  ;)

Знать, такие правители были.

Опубликовано
люди, вы только особоенно тут не услекайтесб экскурсом в литературу и историю. или топайте в книги, видео и т.п.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Е... Сделалибы отдельную подтему про томка что ли?!!

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
Мне хелсинг понравился как-то 50/50. Есть очень стильные персонажи, но во многом сюжет невнятен и запутан - Тут я полностью согласен с самым первым постом.
У кошки 4 ноги - вход, выход, земля и питание.
Опубликовано
Извините, но я тут чиала много ругательных отзывов на отрисовку манги. Скажите, плиз, чем конкретно она вам не нравится? Просто я, начитавшись сих отзывов полезла читать мангу - и мне понравилась отрисовка 8) Имхо, другая там просто не смотрелась бы...

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано

Warda

это называется на вкус и цвет товарищей нет

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

tomoshibi

Но должны же быть объективные критерии...

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано

Warda

А ты сделай как то так ( как хорошо что я есть у себя)

сама делаешь критерии итд.....пика...!

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.