Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Полный у них конченсус. Сами с собой соглашаются. Кровопийцы чертовы........ Добавлено в 23:54: кривлюсь, вспоминая никчёмный конец Инкогнито И он еще говорит....НУ вы его послушайте. Вот уж точно чемпион по самомнению. Даже первому до него далеко..... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 НЕ ты не понимаешь, я как бы смотрю на всех с высока и настовляю на правильный путь и тем более он не алик а джубей .......( не то что я) :) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 И он еще говорит....НУ вы его послушайте. Вот уж точно чемпион по самомнению. Даже первому до него далеко.....*показываю кое-кому язык в широкой лыбе* Енто ты в мысли мои влез, товарисч! Я ничего не сказал B) я как бы смотрю на всех с высока и настовляю на правильный путь и тем более он не алик а джубей .......( не то что я)*откровенно ржу* На правильный путь? С остановкой в тарелке! :lol: *еле успокоившись (на мгновение)* Джу...? Кто? Цитата
Integra Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Джубей. Из "Манускрипта ниндзя".Уж не с Меги ли? Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 B) Безумно рад видеть!Джубей. Из "Манускрипта ниндзя".Уж не с Меги ли?И куда вы меня ещё? :) Далеко и надолго... Цитата
Integra Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 И куда вы меня ещё? Далеко и надолго...А ты здесь при чём? Анимешка совсем другая. Ладно, не флудить! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Вернее флудить, но о Хеллсинге... ^___^ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Точно Расфлудились тут всякие ...:blink: Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Э-э-эх... Ну вы, блин, даете... Алукард не может быть никаким другим по определению... А вся его эпотажность - не более чем игра. А он хороший актер!... Воть... Offtop: Млин, как я уже говорила, фильм "ван Хелсинг" полный фуфил... Надо открыть сезон охоты на плохих сценаристов... :blink: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Я его еще не глядел, НО. Если он не Хеллсинг, то он уже по этому фуфел?Все-таки если он фуфел - то почему? Конкретно?Он сейчас на 1 месте в кинопрокате по Питеру идет. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Сам пока не видел, а то в моём городе всё ещё его нет <_< НО бесит постоянно объяснять всем, что, несмотря на слово Хелсинг (с одной л, между прочим), фильм не снять по анимешке, а последняя совсем другая.Смотрел всякие рекламные ролики. Спецэффекты мне не очень понравились, а говорят, что они лишь спасают сию картину. А что он на первом месте..*кривая ухмылка* Часто такое бывает - великий, дорогой фильм, а на самом деле - фигня. Народ заполняет зал с чистого любопытства и статистики растут ;]Впрочем - пока молчу. Дождусь показа. Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Эх... Ну, для начала, в этом фильме есть герои из комиксов. Смешение времен (довольно глупое), плагиат на другие фильмы (насчитали несколько штук, ща не припомню), позор таким охотникам на вампиров,дэс... Это я вам как Леди Хэллсинга говорю!... <_< Цитата
Integra Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 После того, как Ван Хэ достал два здоровых револьвера....За такое действительно можно начинать отстрел. Цитата
ROON Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 А вся его эпотажность - не более чем игра. А он хороший актер!... Воть...А если Он хороший актер, то сложно сказать, где Он играет, а где нет Цитата
Лазарь Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Ну блин когда я сходил кино и я и мой друг вышли он изре гениальную фразу."Знаешь, если бы я был пидо..м то я бы влюбился в Дракулу!" Меня бесит когда хрупкую девущку кидют из стороны в сторону весь фильм и только в конце у нее появляется струйка крови... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 А я просто со смеху укатывался над этив фильмом потом с друзьями пошли напились весело было весь кинотиатор был наполнен такими же как мы ... Цитата
Melfis Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Джубей. Из "Манускрипта ниндзя".Уж не с Меги ли?С нее самой.Э-э-эх... Ну вы, блин, даете... Алукард не может быть никаким другим по определению... А вся его эпотажность - не более чем игра. А он хороший актер!... Воть...Ну в таком случае он действительно очень хороший актер. Потому что этот образ сопутствует ему в принципе по жизни. И очень редко, когда меняется. А по моему все-таки он по натуре такой вот. Ну это мое мнение. А Ван Хельсинг - это, извините меня, фуфло. Так и знал, что из фильма ничего путного не получится. Дракула весь фильм спасал (в смысле актер играл хорошо). Цитата
Stil Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Прекратили тут обсуждение Ван Хеллсинга. Несмотря на схожее название - отношения к аниме оно НЕ ИМЕЕТ! Что все прекрасно знают. Вернитусь к родному (-ным) Алукарду (-дам) ;) ! Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 :) Ja tut noven' kij tak 4to srazu ne bejte.Pere4ital ves' forum... uzas 23 stranicy....A teper' vyskazus'sam. Samye stilnye personazi Anime - Aleksandr Anderson i Uolter. Mojer toze neploh. Alukard mne neponravilsja, slishkom na Vasha(trigun) pohoz i pri sravnenii silno proigryvaet poslednemu. Ledi Integera - led i metal. Ja ee kak 4eloveka stal vosprinimat tol'ko posle sceny s nozem, a do etogo byla tolko komandirom.A Viktoria... posvoemu silnyi personaz. Ona menjaetsja na protizenii seriala, kak vnutrenne, tak i vneshne(kak ktoto sprovedlivo zametil po povodu ee bjusta. :D ) Vampirsha dolzna byt' soblaznitel' noj. Vspomnite vampirshu iz pervoi serii. Da Viktorija vyzyvaet massu emocij, no bolshinstvo iz nih nize pojasa. ;) Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Vneshne. A v ostalnom antipod. I imenno poetomu i proigryvaet. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 RedHair A v ostalnom antipod. I imenno poetomu i proigryvaetСтранно. Так тебе по душе было бы полное сходство? Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Stranny vyvod. Prosto v vidu vneshnego shodstva, ja sopostavljal etih personazei i Vash okazalsja lu4she. Eto moe mnenie. Idika prodelaj dyrku v lune. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) -ошибка- Изменено 21 мая, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Stranny vyvod. Prosto v vidu vneshnego shodstva, ja sopostavljal etih personazei i Vash okazalsja lu4she. Eto moe mnenie. Idika prodelaj dyrku v lune.Толи у тебя крыша едет толи у меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.