Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полный у них конченсус. Сами с собой соглашаются. Кровопийцы чертовы........

Добавлено в 23:54:

кривлюсь, вспоминая никчёмный конец Инкогнито

И он еще говорит....

НУ вы его послушайте. Вот уж точно чемпион по самомнению. Даже первому до него далеко.....

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И он еще говорит....

НУ вы его послушайте. Вот уж точно чемпион по самомнению. Даже первому до него далеко.....

*показываю кое-кому язык в широкой лыбе*

Енто ты в мысли мои влез, товарисч! Я ничего не сказал B)

я как бы смотрю на всех с высока и настовляю на правильный путь и тем более он не алик а джубей .......( не то что я)

*откровенно ржу* На правильный путь? С остановкой в тарелке! :lol:

*еле успокоившись (на мгновение)* Джу...? Кто?

Опубликовано

Э-э-эх... Ну вы, блин, даете... Алукард не может быть никаким другим по определению... А вся его эпотажность - не более чем игра. А он хороший актер!... Воть...

Offtop: Млин, как я уже говорила, фильм "ван Хелсинг" полный фуфил... Надо открыть сезон охоты на плохих сценаристов... :blink:

Опубликовано

Я его еще не глядел, НО.

Если он не Хеллсинг, то он уже по этому фуфел?

Все-таки если он фуфел - то почему? Конкретно?

Он сейчас на 1 месте в кинопрокате по Питеру идет.

Опубликовано

Сам пока не видел, а то в моём городе всё ещё его нет <_<

НО бесит постоянно объяснять всем, что, несмотря на слово Хелсинг (с одной л, между прочим), фильм не снять по анимешке, а последняя совсем другая.

Смотрел всякие рекламные ролики. Спецэффекты мне не очень понравились, а говорят, что они лишь спасают сию картину.

А что он на первом месте..*кривая ухмылка* Часто такое бывает - великий, дорогой фильм, а на самом деле - фигня. Народ заполняет зал с чистого любопытства и статистики растут ;]

Впрочем - пока молчу. Дождусь показа.

Опубликовано
Эх... Ну, для начала, в этом фильме есть герои из комиксов. Смешение времен (довольно глупое), плагиат на другие фильмы (насчитали несколько штук, ща не припомню), позор таким охотникам на вампиров,дэс... Это я вам как Леди Хэллсинга говорю!... <_<
Опубликовано
А вся его эпотажность - не более чем игра. А он хороший актер!... Воть...

А если Он хороший актер, то сложно сказать, где Он играет, а где нет

Опубликовано

Ну блин когда я сходил кино и я и мой друг вышли он изре гениальную фразу.

"Знаешь, если бы я был пидо..м то я бы влюбился в Дракулу!"

Меня бесит когда хрупкую девущку кидют из стороны в сторону весь фильм и только в конце у нее появляется струйка крови...

Опубликовано
Джубей. Из "Манускрипта ниндзя".

Уж не с Меги ли?

С нее самой.

Э-э-эх... Ну вы, блин, даете... Алукард не может быть никаким другим по определению... А вся его эпотажность - не более чем игра. А он хороший актер!... Воть...

Ну в таком случае он действительно очень хороший актер. Потому что этот образ сопутствует ему в принципе по жизни. И очень редко, когда меняется. А по моему все-таки он по натуре такой вот. Ну это мое мнение.

А Ван Хельсинг - это, извините меня, фуфло. Так и знал, что из фильма ничего путного не получится. Дракула весь фильм спасал (в смысле актер играл хорошо).

Опубликовано
Прекратили тут обсуждение Ван Хеллсинга. Несмотря на схожее название - отношения к аниме оно НЕ ИМЕЕТ! Что все прекрасно знают. Вернитусь к родному (-ным) Алукарду (-дам) ;) !
Опубликовано

:) Ja tut noven' kij tak 4to srazu ne bejte.

Pere4ital ves' forum... uzas 23 stranicy....

A teper' vyskazus'sam.

Samye stilnye personazi Anime - Aleksandr Anderson i Uolter.

Mojer toze neploh.

Alukard mne neponravilsja, slishkom na Vasha(trigun) pohoz i pri sravnenii silno proigryvaet poslednemu.

Ledi Integera - led i metal. Ja ee kak 4eloveka stal vosprinimat tol'ko posle sceny s nozem, a do etogo byla tolko komandirom.

A Viktoria... posvoemu silnyi personaz. Ona menjaetsja na protizenii seriala, kak vnutrenne, tak i vneshne(kak ktoto sprovedlivo zametil po povodu ee bjusta. :D ) Vampirsha dolzna byt' soblaznitel' noj. Vspomnite vampirshu iz pervoi serii. Da Viktorija vyzyvaet massu emocij, no bolshinstvo iz nih nize pojasa. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация