Ласомбра Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 b4nz4i =) Вполне может быть.MetalFan Доползу - поспрашиваю. Цитата
Raidho Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ИМХО. Чтобы не портить впечатление, нужно дождаться официального релиза (от MC Ent, например).Точно. Во всяком случае - более достоверной информации. А пока лично я предпочитаю верить Norowaretе Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 *судорожно жрет валидол*Чтоб я еще хоть раз в эту тему заглянула...... Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Правильно. И не заглядывай... Лично я знаю одно. Пока второго сезона нет. И в ближайшее время НЕБУДИТЬ... Так что... Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 всех "спящих" просьба спать молча Цитата
Fiara Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 посмтрела спешал, а смысла его не поняла. может соображаю туго. но до меня не доехало то, что они хотели сказать. Цитата
b4nz4i Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Господа, а никто не в курсе, почему в заставке и в 13ой серии Алукард предстаёт в виде многоглазого пса? Кстати, картинки с етой милой псиной ни у кого нет?PS. Red Hair, ты обещал название песенки подсказать %) Цитата
Naoko Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 To Fiara:Они хотели сказать, что наконец-то вернутся к основной сюжетной линии манги. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Господа, а никто не в курсе, почему в заставке и в 13ой серии Алукард предстаёт в виде многоглазого пса? Кстати, картинки с етой милой псиной ни у кого нет?^) ха 69 eyes больше объяснений не надо...А собака почему подумай сам ( ты же аву носишь , недостоин снимай:) ). Цитата
el Samaerro Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Еще кроме 13 серии и заставки - битва в резиденции Хеллсинг))) В собаку превращался Дракула, когда корабль на котором в ящиках с землей его перевозили в лондон достиг так зать цели. Цитирую: "В этот момент большой вал поднял и швырнул судно на берег. От сильного толчка туго натянутые канаты лопнули, мачты надломились. Огромная собака выскочила откуда-то из трюма на палубу, спрыгнула на песок и, бросившись к скале, граничившей с кладбищем, исчезла в темноте."(Брэм Стокер. "Дракула") Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 b4nz4i Red Hair, ты обещал название песенки подсказать %)Спасибо, что напомнил, не память, а один склероз. :) Песня называеться так: Hellsing - OST 2 - 05 - SOUL kyuumeitai.mp3Покрайней мере в моей колекчии. Цитата
Templar Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Да вы че все издеваетесь?! Hellsing рульная вещица и не надо ее с грязью мешать якобы кому-то сюжет не понравился!!! И кстати вы знаете что 2-ая часть Hellsing-а выходит?! Цитата
Inuki Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Бла-бла-бла. А почитать топик? :) Цитата
Raidho Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Кстати, картинки с етой милой псиной ни у кого нет?Ну, раз просишь ,) Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Raidho КАКАОЙ УЖАССС ( Издевательсто над алукардом не простительно ( найду убъю кто такое сотворил...и засуну ему куда.....поглубже^_^ ) ) Цитата
MetalFan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 А мне псинка понравилась. Ну и что что чутка более кавайная? Цитата
RedHair Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 АЛУКАРДНайдешь, зови меня. Я его по придержу пока ты над ним извращаться будешь.... Цитата
RAXASH Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Вероятно картинка не есть конкретное издеватьельсво а всего лишь неумелое подобие. А хотите я покажу вам настоящее издевательство над HELLSINGом? Цитата
Гость Fagot Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 конец у него ужасно не продуман...что к чему,так и осталось неизвестным Цитата
RedHair Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 RAXASH Давай уже готовлюсь в моральном плане. Только ненадо нас горчичниками от папы Саши лечить. Цитата
el Samaerro Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Вобще над Хеллсингом издеваться сложно, ибо манга по большей части сама то еще издевательство))) Особенно главы "Равновесие сил")))) Ну енто наверное все уже видели - арт давно ходит по рунету http://www.kage.orc.ru/humor/lubok.jpg http://www.kage.orc.ru/humor/chii.jpg Цитата
Inuki Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) ВАРНИНГ! Большой трафик.Раз АлукардДва АлукардТри АлукардЧетыре Алукард (вот это извращение :P )Еще,еще,еще,еще,и еще.Все это фанарт, замечу. Одного автора. Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Ну чтож, смотрите...(К сожалению почему то не могу закочать полную версию, так что пришлось уменьшить и перегнать в GIF формат. ) Настоячельно, рекомендую поставить растяжек при входе на эту тему, дабы яойщики не дорвались.(Сам я кстати к последним никакого отношения не имею.) Вот за что убивать надо, причем желательно медленно и мучительно. Мало того что обоих в яойщики записать, так еще и Алукарда снизу...(Типа как в пассив...)Какой позор!!!! Цитата
Vampaira Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Еххх. бедный Алу. Это вынести нет ни каких сил.. Не тянет он на пассива.. Бакость какая.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 *напоминание*яой в дургом разделе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.