Dictator Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Просто прочитать 50 !!! Страниц 1 темы тяжеловато. Согласен, с моим грабительским тарифом траффика уйдёт уйма, так есть у кого-нибудь 1 глава 7 тома или нет??? Цитата
Гость Alexandria Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ishi Мне тоже Алу нравится...скорее,он меня восхищает...столько садо-мазы,спокойствия и пофигизма!:D))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Просто прочитать 50 !!! Страниц 1 темы тяжеловато пишите так, чтобы мыслям было тесно, а буквам просторно. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 интересно. сколько раз ещё будет в 1 теме сказано, чтом анга вселее аниме?людей, спрашивающих нечто подобное по Хеллсингу - бесконечное множество. (один из интереснейших фактов нашего мира) Цитата
Dictator Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Так есть 1 глава 7 тома в природе или нет? Если есть, поделитесь пожалуйста! Этот "раритет" кажись вообще нигде достать нельзя! Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 по вопросам поиска в ОБМЕН!!!! ЛЮБОГО поиска. больше предупреждать не буду. НИКОГО. Цитата
Alucard Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 люди уточните или поправьте меня. это ведь молодой Volter из Hellsing: The Dawn? ;) а то я видел 4-е додзина, и он изображен на всех обложках. почему Volter? т.к. знакомые лески (верёвки, нитки, это уже кому как нравится) у него на руках. Цитата
Мила Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Alucard так The Dawn и посвящена похождениям Алукарда и молодого Walter'а Цитата
RedHair Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Где взять? Можно полное название? Цитата
-HD- Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 tomoshibi "интересно. сколько раз ещё будет в 1 теме сказано, чтом анга вселее аниме? "Столько скольколько людей помотрит видео и неполиница прочитать мангу, мне например также подумалось. Присоединяюсь к просьбе RedHairа : The Dawn полное название ? Цитата
el Samaerro Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Название вроде такое и естьHellsing: The Down Для прояснения ситуации прилагаю титульный лист))Хотя мож на японском там еще чего написано, мя на нем не понимает) Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А у кого-нибудь есть Dawn дальше, чем первая глава? Цитата
Alucard Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Samael Ward ващето the DAwn (рассвет), а не Down (вниз).Tina я больше не видел, ско-ка не искал. но могу предложить кое что не менее интересное :)Doujinshi, где события идут после Order: 13 Hellfire. очень похоже, на то, шо на самом деле может быть во втором сезоне. Советую! очень качественно нарисовано! конечно на Английском. http://www.bloodknight.net/Doujinshi.htmlТеперь я понял почему говорят, шо в The Dawn, Alucard похож на девушку... http://hellsing.keenspace.com/images/girlycard.pngкстати кто может подсказать, реально ли найти Volume 6. Chapter 6 - English? Цитата
el Samaerro Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Гым... букву перепутал :) Ша мной такое бывает))) Цитата
Мила Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Alucard http://spiegel.org.ua/splinters/manga_r00.htm Цитата
RedHair Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Samael Ward Блин, а Уолтер в молодости такой красавчик был... Одно непонятно, как его ктонить по венец не утащил... Цитата
b4nz4i Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Эээ... Alucard, коллега, а откуда у тебя информация что будет второй сезон анимешки? Цитата
Inuki Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Второй сезон. Как раз в тему.Хеллсинг: псалмы тьмы (Hellsing: Psalms of Darkness). Где-то (линк мне так и не дали) сие можно заказать за 40$. Двд. 2004 год выпуска, авторство - Pioneer Animation.Поясните, кто что знает. Цитата
Rogue Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 мне нравитса и манга и аниме, персонаж рульный и харизма из его так и преть...))) Цитата
Alucard Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 KawaiiKiller Большое Аригато! По гроб благодарен буду!:Pb4nz4i по томо шо слухов на каждом сайте встречаю всё больше, да и на форумах (буржуйских) обсуждают уже даже названия следующих серий 2-го сезона и 99 из 100 уверены на 100%-е продолжение (как и я). + не думаю, что после 40, 000 проданных копий в Америке в 1-е 2-е недели Gonzo так просто отпустит курицу несущую злотые яйца:)Inuki можно поступить дешевле, за 370 р. купить Hellsing (MC Ent) там этот ролик можно без проблем посмотреть. по моему этот ролик выпустили с тем, чтобы: 1 отдать дань манге, 2 намакнуть на 2-й сезон (или полнометражку, хотя её одной, точно не хватит) Цитата
Fiara Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 люди!!! кто-нить слышал о полнометражке? просто один знакомый сказал, что смотрел. вот хожу и мучаюсь. Цитата
sergio.ga Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 С Алукардом по вампиристости разве что Майерлинг из Vampire Hanter D сравниться может.Да и Incognito пркольный персонаж. :)Согласен, действительно персонажи исключительно стильные.Но если учесть, что они присутствуют на экране суммарно не дольше 5% от общего метража сериала, а кроме них лично для меня ничего интересного не нашлось, то и общее мнение о сериале у меня довольно невысокое.Но раз людям нравится, что-то в нём есть, наверное. Просто не для меня. Цитата
ANNA Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Мне лично все в Hellsinge нравится. :D Да, особенно Алукард с его большим... пистолетом. "Вампиры, как йогуртыне все одинакого полезны." :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Мне лично все в Hellsinge нравится. Да, особенно Алукард с его большим... пистолетом. "Вампиры, как йогуртыне все одинакого полезны А про пистолет ты чегно так зайкнулась????:))) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 b]Alucard[/b] А мне не понравилось но продолжение жду! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.