Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ishi

Мне тоже Алу нравится...скорее,он меня восхищает...столько садо-мазы,спокойствия и пофигизма!:D)))

Опубликовано
интересно. сколько раз ещё будет в 1 теме сказано, чтом анга вселее аниме?

людей, спрашивающих нечто подобное по Хеллсингу - бесконечное множество. (один из интереснейших фактов нашего мира)

Опубликовано
люди уточните или поправьте меня. это ведь молодой Volter из Hellsing: The Dawn? ;) а то я видел 4-е додзина, и он изображен на всех обложках. почему Volter? т.к. знакомые лески (верёвки, нитки, это уже кому как нравится) у него на руках.

post-1162-1107187340.jpg

Опубликовано

tomoshibi

"интересно. сколько раз ещё будет в 1 теме сказано, чтом анга вселее аниме? "

Столько скольколько людей помотрит видео и неполиница прочитать мангу, мне например также подумалось.

Присоединяюсь к просьбе RedHairа : The Dawn полное название ?

Опубликовано

Samael Ward ващето the DAwn (рассвет), а не Down (вниз).

Tina я больше не видел, ско-ка не искал. но могу предложить кое что не менее интересное :)

Doujinshi, где события идут после Order: 13 Hellfire. очень похоже, на то, шо на самом деле может быть во втором сезоне. Советую! очень качественно нарисовано! конечно на Английском. http://www.bloodknight.net/Doujinshi.html

Теперь я понял почему говорят, шо в The Dawn, Alucard похож на девушку... http://hellsing.keenspace.com/images/girlycard.png

кстати кто может подсказать, реально ли найти Volume 6. Chapter 6 - English?

Опубликовано

Второй сезон. Как раз в тему.

Хеллсинг: псалмы тьмы (Hellsing: Psalms of Darkness). Где-то (линк мне так и не дали) сие можно заказать за 40$. Двд. 2004 год выпуска, авторство - Pioneer Animation.

Поясните, кто что знает.

Опубликовано

KawaiiKiller Большое Аригато! По гроб благодарен буду!:P

b4nz4i по томо шо слухов на каждом сайте встречаю всё больше, да и на форумах (буржуйских) обсуждают уже даже названия следующих серий 2-го сезона и 99 из 100 уверены на 100%-е продолжение (как и я). + не думаю, что после 40, 000 проданных копий в Америке в 1-е 2-е недели Gonzo так просто отпустит курицу несущую злотые яйца:)

Inuki можно поступить дешевле, за 370 р. купить Hellsing (MC Ent) там этот ролик можно без проблем посмотреть. по моему этот ролик выпустили с тем, чтобы: 1 отдать дань манге, 2 намакнуть на 2-й сезон (или полнометражку, хотя её одной, точно не хватит)

Опубликовано
С Алукардом по вампиристости разве что Майерлинг из Vampire Hanter D сравниться может.

Да и Incognito пркольный персонаж. :)

Согласен, действительно персонажи исключительно стильные.

Но если учесть, что они присутствуют на экране суммарно не дольше 5% от общего метража сериала, а кроме них лично для меня ничего интересного не нашлось, то и общее мнение о сериале у меня довольно невысокое.

Но раз людям нравится, что-то в нём есть, наверное. Просто не для меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация