Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_187243

Ну Хэллсинг резко разбивается на аниме и мангу. В первом случае все очень различаются с теми же персонажами во втором случае =) Даже Алу несколько иной в аниме чем в манге, а если серьезно, то даже не несколько. Но у анимы Хэллсинга есть маленький недостаток - ЖУТЧАЙШЕГО качества анимация, на фоне очень недурной прорисовки. Иногда действие просто напоминает озвученную и раскрашенную мангу, так мало там анимации. Но звук... Очень стильный саундтрек, ага, и замечательная озвучка (английский вариант) очень сглаживают впечатление от увиденного\услышанного. Жалко только что сюжет в аниме так и не разьяснился, все же ужать несколько томов манги в 13 серий - это преступление >_< Многое осталось за бортом, по сути основную сюжетную линию в аниме и не раскрыли. Но для этого и манга существует, нэ? ^_-

Виктория умная и добрая девушка...может немножко наивная, но что в этом плохого

О_О Практически все, кого я видело и с кем разговаривало насчет Вики в один голос говорили что она дурочка и нет в ней ничего интересного. О как я согласно с вами - милая наивность, вампирообразный такой кавай -_- В манге Вику вообще то держали как комедийного персонажа второго плана, типа как нигеров в американских фильмах =) (извиняюсь за сравнение) А вот в аниме она показана намного лучше, ага. И глазки такие ^_^

Изменено пользователем D_Can't_Dance (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_187525
О как я согласно с вами - милая наивность, вампирообразный такой кавай  В манге Вику вообще то держали как комедийного персонажа второго плана, типа как нигеров в американских фильмах =) (извиняюсь за сравнение) А вот в аниме она показана намного лучше, ага. И глазки такие 

Прежде чем делать такие заявления, надо дочитать до 5го тома. А лучше до седьмого. Кавая все больше, комедии все меньше :blink: А уж МИЛОЙ я бы ее никак не назвал. Беру назад свои прогнозы, что на нынешний Ауровень Алукарда она выйдет к его возрасту - раньше, ой раньше...

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_188862
Не выйдет. Умствееное развите не то. 

??? А при чем тут умственное? Кое и у Алукарда не сильно то выделяется... Психологическое - да плохое. Но это исправимо.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_189349

Классный сериал!!!!!!

Из него так и идёт энергия.

Если бы ещё Incognito не был таким рахитом...

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_189368
Судя по аватарам бить меня тут будут, но по моему амние по хеллсинг убого... Я не читал мангу, так что настоящий сюжет не знаю, но в аниме сюжета просто нет. Да, музыка красива, да нарисовано хорошо, но во всём остальном - пусто. Всё содержание - постреляли - поговорили - постреляли. Скуууучно, честное слово.
Опубликовано
comment_189431

Divinity

Сам ты скуучнфй, нифига ты не понял, классное Аниме! Hellsing Forever! <_<

Кстати прорисовка стала сильно улучшилась, после того, как Хеллсинг на ДВД выпустили (в МС версии)...

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_189439
Я ничего не говорил про прорисовку, мне она понравилась (правда возможно мой рип с двд и содран). А вот сюжет - хорошо, допустим не понял. Как понять ЭТО, напрмер в последней серии, вначале Алукард его убил. Потом оказалось что не убил не хватил патронов. Потом убили Алукарда. Потом оказалось что не убили а но воскрес. Потом убили главного плохого. Простите но я не вижу в чём тут кайф.
Опубликовано
comment_189451

Divinity

А как ты себе прдеставляешь битву вампирова категории А++++++++(Алукард) и Инкогнито А? Выпустил алукард две пули и прошли он сквози Инкогнито и убили его. так чтоли? А длина последней серии сокращена до 5 минут.

Опубликовано
comment_189464
Какого чёрта мне полчаса смотреть про какую-то битву какого-то вампира с кем-то. Знешь, не все в восторге бессмыелнныых битв. Мне вобщем-то неплохо ещё какой нибуть смысл иметь.
Опубликовано
comment_189526
Мне вобщем-то неплохо ещё какой нибуть смысл иметь.

Если ты не увидел в Hellsing никакого смысла, то мне тебя искренне жаль. Hellsing - великолепное аниме. Среди аниме про вампиров занимает почётное место №1.

Изменено пользователем volkodav (смотреть историю редактирования)

Я не злопамятный: отомщу и забуду.

Добро пожаловать в ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_189628

Divinity

А какой тебе нужен смысл в стёбовой комедии, я не понял? Его там никогда и не было запланировано. ,)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_189635

Norowareta

А почему тогда все на эту стёбовую комедию молятся? Ведь каждый считает своим долгом сказать что hellsing вообще лучше всего. Нету обычно такого внимения к стёбовым комедиям.

Опубликовано
comment_189663

Divinity

ну по твоим же коментариям получается что это не стебавая комедия,а реальная тема,и получается ччто ты один не заметил там смысла....

Опубликовано
comment_189682
Я думаю что не заметил смысла потомучто все на неё молятся а я считаю её стёбовой комедией. Возможно я что-то пропустил и из-за этого считаю это стёбовое аниме полным *. Поэтому я хочу убедится что либо я что-то пропустит, либо все увидели то чего там нет.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_189713

Divinity

Ну, дык, великолепный и очень смачный стёб на тему вампиров. За что и любим. А смысла там действительно нет ,) Просто люди очень любят искать чёрных кошек в тёмных собачьих конурах. ^___^

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_190450
ИМХО, стёб - это про мангу. А сериал довольно печальный получился. И немного наивный, наверное. Главным образом, про утрату людьми человечности.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_191619

2Raidho

Главным образом, про утрату людьми человечности.
Прямо в точку :rolleyes:. да ещё про то как трудно сменить одну жизнь на другую, на примере Victoria Celes, ну и про одиночество вампиров в мире - Helena
Опубликовано
comment_191895
Простите про одиночество и сомнения виктории при общей атмосфере фильма никак не получается думать. Ели бы создатели хотели показать это они не делали бы такой упор на всякие битвы алукарда.
Опубликовано
comment_192439
ИМХО, стёб - это про мангу. А сериал довольно печальный получился. И немного наивный, наверное. Главным образом, про утрату людьми человечности.

это совершенно точно. но об утрате человесности - столько наснимали... (так же очевидно, как закон падающего бутерброда)

а вы в курсе, что в немецком варианте манги свастику заменили на квадратики? подозреваю, что форму фашистам зарисовали и превратили их.. скажем, в агентов Бенладена... иди комрадов Че...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_192585
а вы в курсе, что в немецком варианте манги свастику заменили на квадратики? подозреваю, что форму фашистам зарисовали и превратили их.. скажем, в агентов Бенладена... иди комрадов Че...

Ну, ещё бы... У немцев тема нацизма активизирует комплекс неполноценности.

И, вдобавок, Хирано их так изобразил, что это вполне можно принять за пропаганду. <_<

Опубликовано
comment_193338
Вы чего обсуждаете????$( вам что делать нечего????

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.