Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1396794
Только что еще раз посмотрел аниме сериал хеллсинг и получил такои же экстаз как и год назад(первый раз как я его посмотрел).Мне очень понравилось(надо еще раз посмотреть).Ну а манга -это манга.Прекрасный сюжет,но озвучка мне не понравилась.Хоя и ее с удовольствием посмотрю....еще раз 10-20
Опубликовано
comment_1396880
А чей перевод лежит у тебя, где его можно скачать и что же тогда точно сказал Майор?

Перевод сделан человеком с форума www.hellsingforum.fastbb.ru

Бедняжку запрягли и теперь она делает перевод (скрипты само собой) для всех новых глав. Ну и иногда уточняет перевод и старых. Поищите на форуме - глаза есть, все найдете.

Опубликовано
comment_1400892
Но ведь не убил. Проявил милосердие. Насколько я помню ни один из персонажей Хеллсинга на такое не способен.
Опубликовано
comment_1400924
Алукард рулит хотяб за то что все свою долгую жизнь ищет достойного противника.
Люси(Ню) самая кавайная
Опубликовано
comment_1401052
Вот на http://www.maximum7.com/ появилась 76 глава) у меня чего то не качается(

1400752[/snapback]

Мда... Мой поклон Кэпу.... Ханя жива*_*.... А вот Интегра, судя по всему зря приказ отдала.....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1401484
Мда... Мой поклон Кэпу.... Ханя жива*_*.... А вот Интегра, судя по всему зря приказ отдала.....

1401052[/snapback]

Угу, не зря же ведь все Миллениумовцы так радовались, что она хочет его отдать ;) Мне кстати понравилось как Кэп оттуда опять куда-то смотался. Вот это скорость однако :blink:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1401652
Проявил милосердие.

1400892[/snapback]

Искариоты ещё живы.....Yes!!! а КэП так и не сказал не слова (((

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1407886
чорт!чорт!чорт!я хочу скачать, да комп тормозит!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!как на зло!!и еще и ОВА-шку нигде не могу найти...Беее!!подскажите, где ОВА млжно достать, а?помогите человеку...
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1408223
чорт!чорт!чорт!я хочу скачать, да комп тормозит!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!как на зло!!и еще и ОВА-шку нигде не могу найти...Беее!!подскажите, где ОВА млжно достать, а?помогите человеку...

1407886[/snapback]

с торрента - его можно найти на tokyotosho.com

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1409843
А вы про что тут вообще говорите?

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1411896
А мне в Хеллсинге Алукард нравится, няяяяк! =) мя почему-то всегда ТЁМНЕНЬКИЕ (в смысле, вроде как мрачные персонажи) привлекали, воть! ^^***
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1412088
А мне в Хеллсинге Алукард нравится, няяяяк! =) мя почему-то всегда ТЁМНЕНЬКИЕ (в смысле, вроде как мрачные персонажи) привлекали, воть! ^^***
как я тебя понимаю...Алукард - это воплощение завораживающего зла и дьявольской красоты! мне тоже больше злые нравятся, хотя и "светлые" тоже ОЧЕНЬ даже ничего (например, Бернадотте!!!!)Гыыыы....
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1412414
Он еще не вышел, но скачать можно только музыку из титров, про осты тема сдесь, там и ссылки.

1411462[/snapback]

spasibo te, bolshoe :lol: tolka odna prosba.. kagda viidet soobshi kak nebud xorosho? :) ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1445985
Собственно интересно. Так как большинство говорит о стебе и прочих вещах, но увидели ли вы что-то особенное? Хирано говорит что это серъезная вещь, а вы как считаете?

Изменено пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1446457
Я считаю Hellsing действительно серьезной вещью просто люди уже относятся к мультикам заведомо несерьезно потому, что там как правило описываются события, которых не было (не факт), а так же сущетвуют те кто классифицируют персонажей по степени крут или не крут, а не по характеру, мне кажется, никому сейчас просто не хочется грузиться, а так в этой теме обычно все говорят по существу, а стеб временами бывает, он обстановку разряжает. А я как и Хирано думаю, что Hellsing серьезная вещь.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1446478
Собственно интересно. Так как большинство говорит о стебе и прочих вещах, но увидели ли вы что-то особенное? Хирано говорит что это серъезная вещь, а вы как считаете?

1445985[/snapback]

собственно так и считаю - обратите внимание на последние главы в особенности

Опубликовано
comment_1446524
Это точно, если сравнить начало и конец... Очень поразному, чем дальше, тем замысловатее. Хеллсинг это серьезно, но в каждом жанре есть место юмору.
УльтраБред
Опубликовано
comment_1446546

1445985[/snapback]

а) стёб не значит "несерьёзность", но, имхо, хеллсинг никаких серьёзных вопросов перед читателем не ставит.

б) ссылку с разговорм Хирано в студию!

[За чистоту русского языка Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.