Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1375015
1. В ТВ Алик как бы сказать, более серьезный и характером подходит под описание мужчины 30 - 40 лет, более аристократичен...

1374840[/snapback]

Проще сказать, что гонзовцы снабдили его приличной порцией пафоса. :mellow:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1375060
Shinigami Walter

Хе - без Алукарда вечной войны бы не было :)

ShiYe

Да нет.... там говорится что Артур начал понимать опасность исходящую от Алика - сам посмотри

1374810[/snapback]

Да а когда Алукард умрёт что война закончиться??? Нет поэтому Алукард развлечение Майора а ВОЙНА его цель.

Опубликовано
comment_1376323
Да а когда Алукард умрёт что война закончиться??? Нет поэтому Алукард развлечение Майора а ВОЙНА его цель.

1375060[/snapback]

А почему ты так уверен что Алукард так сразу собирается умирать? :)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1376340
Проще сказать, что гонзовцы снабдили его приличной порцией пафоса.  ^_^

1375015[/snapback]

И самое главное - лица...

post-72037-1156376141.jpg

post-72037-1156376349.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1376358
И самое главное - лица...

1376340[/snapback]

О, это вообще отдельная песня. Чего стоят одни приплюснутые лица Виктории в некоторых моментах, а-ля "будун". ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1376542
А почему ты так уверен что Алукард так сразу собирается умирать? :)

1376323[/snapback]

А с чего ты взял что он должен выжить??? У милленниму ещё капитан, шинигами и дева. Так что тут есть о чём задуматься.

Опубликовано
comment_1376830

Shinigami Walter

а ещё у миллениума были братья Валлентайны, зорин, рип ван винкль, денди + Андерсен тоже был против Алукарда...

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1378108
а ещё у миллениума были братья Валлентайны, зорин, рип ван винкль, денди + Андерсен тоже был против Алукарда...

Вот потому то они и отдали свои жизни))

УльтраБред
Опубликовано
comment_1378536
Но они ничто по сравнению с капитаном и шинигами.

1378509[/snapback]

Хм...все так считают... и Андерсона считали - а что получилось :D

Опубликовано
comment_1379799
я надеюсь, все уже ознакомились

http://community.livejournal.com/hellsing/900391.html

Я уже отдал свой голос за Hellsing Vol. 7. Всё вперёд, голосовать! Поддержим любимый Хеллсинг!!! :mellow:

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1381066
Я уже отдал свой голос за Hellsing Vol. 7. Всё вперёд, голосовать! Поддержим любимый Хеллсинг!!!

Жаль долго ждать результатов.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1383659
Хм...все так считают... и Андерсона считали - а что получилось

Андерсон проиграл, потому что из-за неуверенности в своих силах променял свою человечность. Если бы он дрался человеком, то обязательно бы победил. Это в теории по крайней мере, да и так Алу считал сам.

А почему ты так уверен что Алукард так сразу собирается умирать?

Он сам так сказал.

Опубликовано
comment_1383901
Он сам так сказал.

1383659[/snapback]

Вопрос.А из врагов Хеллсинга хотя бы один Человек остался? То то и оно :lol:

Ха...кому же? Умирающему Андерсону? Наоборот он сказал "Maybe not so soon in Hell, Priest. Amen". И не надо говорить что я неточно привел текст манги. Я и не собирался.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1387047
Вопрос.А из врагов Хеллсинга хотя бы один Человек остался?

Да - это проблема. Можно конечно придраться, что Капитан при свете дня человек... Но верится с трудом.

И не надо говорить что я неточно привел текст манги. Я и не собирался.

А я все равно скажу, что совершенно неточно. Он сказал: I'll be joining you in Hell soon enough.

Перевод штука важная. Вот из-за ошибки наших переводчиком многие считаю, что у Уолтера на разуме печать сидит. Хотя Майор говорил совсем не то.

Опубликовано
comment_1387078
А я все равно скажу, что совершенно неточно. Он сказал: I'll be joining you in Hell soon enough.

Перевод штука важная. Вот из-за ошибки наших переводчиком многие считаю, что у Уолтера на разуме печать сидит. Хотя Майор говорил совсем не то.

1387047[/snapback]

Да хз хз.... вот у maximum7 написано - But why so soon? My Old enemy....Someday, in Hell...

Опубликовано
comment_1389642
Да - это проблема. Можно конечно придраться, что Капитан при свете дня человек... Но верится с трудом.

По-моему вообще, у него как у истинных вервольфов (см. соотв. литературу) фазы луны, равно как и день/ночь на способности не влияют.

Да хз хз.... вот у maximum7 написано - But why so soon? My Old enemy....Someday, in Hell...

Именно так

А чей перевод лежит у тебя, где его можно скачать и что же тогда точно сказал Майор?

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1392654

Незнал куда выложить!... Выложу тут!...Это тема Hellsing сделаная мною для телефонов Siemens х65 серии...

P.S. Благодарность можно вырожать кавайками :lol:

HELLSING.zip

Видит ли бог смерти сны что темнее черного?
Опубликовано
comment_1392920
Я уже отдал свой голос за Hellsing Vol. 7. Всё вперёд, голосовать! Поддержим любимый Хеллсинг!!!

Я хочу голосовать, не знаю как, подскажите!

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1392934

А почему меня не кто не предупредил об это?!

Я тоже хочу поучавствовать!!!

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1393655

В ТВ Алукард... даже не знаю интереснее что-ли.

Проще сказать, что гонзовцы снабдили его приличной порцией пафоса.

Да. Тут ты прав.

:wacko: <_<

Опубликовано
comment_1395744

Подскажите пожалуйста в хелсинг тв 13ой серии в самом конце как показывают интегру в камире что там за музыка звучит?

Если можно точное название по английски....

Видит ли бог смерти сны что темнее черного?
Опубликовано
comment_1395746
Подскажите пожалуйста в хелсинг тв 13ой серии в самом конце как показывают интегру в камире что там за музыка звучит?

Если можно точное название по английски....

1395744[/snapback]

Secret Karma Serenade :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.