Moku Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) NosferatuAlucard Ну тут по разному понять можно. ^_^"He noticed the danger of Al-d. - он понимал опасность исходящую от Алу.That it is a powerful drug. That it is too dangerous to be used as medicine. Что она сильнейшее лекарство/наркотик. Но её слишком опасно использовать для лечения." Навскидку что-то вроде этого, так ведь? Я сначала прочитал drug как наркотик, поэтому у меня сложилось впечатление, что опасность была не в самом Алукарде, а в том, как его использовать. Изменено 23 августа, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 1. В ТВ Алик как бы сказать, более серьезный и характером подходит под описание мужчины 30 - 40 лет, более аристократичен...1374840[/snapback]Проще сказать, что гонзовцы снабдили его приличной порцией пафоса. :mellow: Цитата
Kadaj Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Shinigami Walter Хе - без Алукарда вечной войны бы не было :) ShiYe Да нет.... там говорится что Артур начал понимать опасность исходящую от Алика - сам посмотри1374810[/snapback]Да а когда Алукард умрёт что война закончиться??? Нет поэтому Алукард развлечение Майора а ВОЙНА его цель. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да а когда Алукард умрёт что война закончиться??? Нет поэтому Алукард развлечение Майора а ВОЙНА его цель.1375060[/snapback]А почему ты так уверен что Алукард так сразу собирается умирать? :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Проще сказать, что гонзовцы снабдили его приличной порцией пафоса. ^_^1375015[/snapback] И самое главное - лица... Изменено 23 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И самое главное - лица...1376340[/snapback]О, это вообще отдельная песня. Чего стоят одни приплюснутые лица Виктории в некоторых моментах, а-ля "будун". ^_^ Цитата
Kadaj Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А почему ты так уверен что Алукард так сразу собирается умирать? :)1376323[/snapback]А с чего ты взял что он должен выжить??? У милленниму ещё капитан, шинигами и дева. Так что тут есть о чём задуматься. Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 я надеюсь, все уже ознакомилисьhttp://community.livejournal.com/hellsing/900391.html Цитата
Moku Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Shinigami Walter а ещё у миллениума были братья Валлентайны, зорин, рип ван винкль, денди + Андерсен тоже был против Алукарда... Цитата
Yazоо Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 а ещё у миллениума были братья Валлентайны, зорин, рип ван винкль, денди + Андерсен тоже был против Алукарда...Вот потому то они и отдали свои жизни)) Цитата
Kadaj Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Но они ничто по сравнению с капитаном и шинигами. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Но они ничто по сравнению с капитаном и шинигами.1378509[/snapback] Хм...все так считают... и Андерсона считали - а что получилось :D Цитата
Alucard Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 я надеюсь, все уже ознакомилисьhttp://community.livejournal.com/hellsing/900391.html Я уже отдал свой голос за Hellsing Vol. 7. Всё вперёд, голосовать! Поддержим любимый Хеллсинг!!! :mellow: Цитата
cGIDEOn Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Я уже отдал свой голос за Hellsing Vol. 7. Всё вперёд, голосовать! Поддержим любимый Хеллсинг!!!Жаль долго ждать результатов..... Изменено 25 августа, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Жаль долго ждать результатов.....1381066[/snapback]Главное, чтобы результат обрадовал. :huh: Цитата
Ганелон Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Хм...все так считают... и Андерсона считали - а что получилось Андерсон проиграл, потому что из-за неуверенности в своих силах променял свою человечность. Если бы он дрался человеком, то обязательно бы победил. Это в теории по крайней мере, да и так Алу считал сам. А почему ты так уверен что Алукард так сразу собирается умирать? Он сам так сказал. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Он сам так сказал.1383659[/snapback] Вопрос.А из врагов Хеллсинга хотя бы один Человек остался? То то и оно :lol: Ха...кому же? Умирающему Андерсону? Наоборот он сказал "Maybe not so soon in Hell, Priest. Amen". И не надо говорить что я неточно привел текст манги. Я и не собирался. Изменено 27 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ганелон Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вопрос.А из врагов Хеллсинга хотя бы один Человек остался? Да - это проблема. Можно конечно придраться, что Капитан при свете дня человек... Но верится с трудом. И не надо говорить что я неточно привел текст манги. Я и не собирался. А я все равно скажу, что совершенно неточно. Он сказал: I'll be joining you in Hell soon enough.Перевод штука важная. Вот из-за ошибки наших переводчиком многие считаю, что у Уолтера на разуме печать сидит. Хотя Майор говорил совсем не то. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А я все равно скажу, что совершенно неточно. Он сказал: I'll be joining you in Hell soon enough.Перевод штука важная. Вот из-за ошибки наших переводчиком многие считаю, что у Уолтера на разуме печать сидит. Хотя Майор говорил совсем не то.1387047[/snapback] Да хз хз.... вот у maximum7 написано - But why so soon? My Old enemy....Someday, in Hell... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Да - это проблема. Можно конечно придраться, что Капитан при свете дня человек... Но верится с трудом.По-моему вообще, у него как у истинных вервольфов (см. соотв. литературу) фазы луны, равно как и день/ночь на способности не влияют.Да хз хз.... вот у maximum7 написано - But why so soon? My Old enemy....Someday, in Hell...Именно такА я все равно скажу, что совершенно неточно. Он сказал: I'll be joining you in Hell soon enough.Перевод штука важная. Вот из-за ошибки наших переводчиком многие считаю, что у Уолтера на разуме печать сидит. Хотя Майор говорил совсем не то.А чей перевод лежит у тебя, где его можно скачать и что же тогда точно сказал Майор? Цитата
nikon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Незнал куда выложить!... Выложу тут!...Это тема Hellsing сделаная мною для телефонов Siemens х65 серии... P.S. Благодарность можно вырожать кавайками :lol:HELLSING.zip Цитата
search and destroy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я уже отдал свой голос за Hellsing Vol. 7. Всё вперёд, голосовать! Поддержим любимый Хеллсинг!!! Я хочу голосовать, не знаю как, подскажите! Цитата
Alchemist Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А почему меня не кто не предупредил об это?!Я тоже хочу поучавствовать!!! Цитата
Lesher Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 В ТВ Алукард... даже не знаю интереснее что-ли.Проще сказать, что гонзовцы снабдили его приличной порцией пафоса. Да. Тут ты прав. :wacko: <_< Цитата
nikon Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Подскажите пожалуйста в хелсинг тв 13ой серии в самом конце как показывают интегру в камире что там за музыка звучит?Если можно точное название по английски.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.