Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

NosferatuAlucard

Ну тут по разному понять можно. ^_^

"He noticed the danger of Al-d. - он понимал опасность исходящую от Алу.

That it is a powerful drug. That it is too dangerous to be used as medicine. Что она сильнейшее лекарство/наркотик. Но её слишком опасно использовать для лечения."

Навскидку что-то вроде этого, так ведь? Я сначала прочитал drug как наркотик, поэтому у меня сложилось впечатление, что опасность была не в самом Алукарде, а в том, как его использовать.

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. В ТВ Алик как бы сказать, более серьезный и характером подходит под описание мужчины 30 - 40 лет, более аристократичен...

1374840[/snapback]

Проще сказать, что гонзовцы снабдили его приличной порцией пафоса. :mellow:

Опубликовано
Shinigami Walter

Хе - без Алукарда вечной войны бы не было :)

ShiYe

Да нет.... там говорится что Артур начал понимать опасность исходящую от Алика - сам посмотри

1374810[/snapback]

Да а когда Алукард умрёт что война закончиться??? Нет поэтому Алукард развлечение Майора а ВОЙНА его цель.

Опубликовано
Да а когда Алукард умрёт что война закончиться??? Нет поэтому Алукард развлечение Майора а ВОЙНА его цель.

1375060[/snapback]

А почему ты так уверен что Алукард так сразу собирается умирать? :)

Опубликовано (изменено)
Проще сказать, что гонзовцы снабдили его приличной порцией пафоса.  ^_^

1375015[/snapback]

И самое главное - лица...

post-72037-1156376141.jpg

post-72037-1156376349.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему ты так уверен что Алукард так сразу собирается умирать? :)

1376323[/snapback]

А с чего ты взял что он должен выжить??? У милленниму ещё капитан, шинигами и дева. Так что тут есть о чём задуматься.

Опубликовано (изменено)
Я уже отдал свой голос за Hellsing Vol. 7. Всё вперёд, голосовать! Поддержим любимый Хеллсинг!!!

Жаль долго ждать результатов.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм...все так считают... и Андерсона считали - а что получилось

Андерсон проиграл, потому что из-за неуверенности в своих силах променял свою человечность. Если бы он дрался человеком, то обязательно бы победил. Это в теории по крайней мере, да и так Алу считал сам.

А почему ты так уверен что Алукард так сразу собирается умирать?

Он сам так сказал.

Опубликовано (изменено)
Он сам так сказал.

1383659[/snapback]

Вопрос.А из врагов Хеллсинга хотя бы один Человек остался? То то и оно :lol:

Ха...кому же? Умирающему Андерсону? Наоборот он сказал "Maybe not so soon in Hell, Priest. Amen". И не надо говорить что я неточно привел текст манги. Я и не собирался.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос.А из врагов Хеллсинга хотя бы один Человек остался?

Да - это проблема. Можно конечно придраться, что Капитан при свете дня человек... Но верится с трудом.

И не надо говорить что я неточно привел текст манги. Я и не собирался.

А я все равно скажу, что совершенно неточно. Он сказал: I'll be joining you in Hell soon enough.

Перевод штука важная. Вот из-за ошибки наших переводчиком многие считаю, что у Уолтера на разуме печать сидит. Хотя Майор говорил совсем не то.

Опубликовано
А я все равно скажу, что совершенно неточно. Он сказал: I'll be joining you in Hell soon enough.

Перевод штука важная. Вот из-за ошибки наших переводчиком многие считаю, что у Уолтера на разуме печать сидит. Хотя Майор говорил совсем не то.

1387047[/snapback]

Да хз хз.... вот у maximum7 написано - But why so soon? My Old enemy....Someday, in Hell...

Опубликовано
Да - это проблема. Можно конечно придраться, что Капитан при свете дня человек... Но верится с трудом.

По-моему вообще, у него как у истинных вервольфов (см. соотв. литературу) фазы луны, равно как и день/ночь на способности не влияют.

Да хз хз.... вот у maximum7 написано - But why so soon? My Old enemy....Someday, in Hell...

Именно так

А чей перевод лежит у тебя, где его можно скачать и что же тогда точно сказал Майор?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в хелсинг тв 13ой серии в самом конце как показывают интегру в камире что там за музыка звучит?

Если можно точное название по английски....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация