Syd'em All Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Только вот Хелсинг каждый видит посвоему. Там слишком много туманных фраз.Мнда, после сериала (а так же манги) что то начинает действовать на нервы. Что же такое?... Ах, да-да-да. Хеллсинг, при всей уникальности(прежде всего художественной), не более чем удачная, очень удачная экранизация манги. Смотреть с широко открытыми глазами-это да, сам раз пятнадцать смотрел, но искать подтекст, искать что то новое, какие то вопросы или ответы в нем... глюпо? P/S:Тем более все эти ляпы в создании. :) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Оказывается,вампиры-это очень даже поэтично...:rolleyes: Цитата
Syd'em All Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Оказывается,вампиры-это очень даже поэтично...:)Да, конечно, безумно поэтично%))))Вот только слишком много людей ищут что то необходимое где то еще. Но только не в себе самом. Не пора ли обратиться к себе? Я пережил так много за последние дни... Кому какая разница... Вы по прежнему будуте выяснять, кто круче... Алукард будет жить... А вот мы умрем... И ЭТО ЗДОРОВО!!!... Теперь давайте скажите, что я ничего не понимаю... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Да, конечно, безумно поэтично%))))Вот только слишком много людей ищут что то необходимое где то еще. Но только не в себе самом. Не пора ли обратиться к себе? Я пережил так много за последние дни... Кому какая разница... Вы по прежнему будуте выяснять, кто круче... Алукард будет жить... А вот мы умрем... И ЭТО ЗДОРОВО!!!... Теперь давайте скажите, что я ничего не понимаю...Усё супер...Ты умница,душа чоловичья-неисчерпаемая речка вдохновения...Вот только...Мы не выясняем,кто круче.Это,извини,теме нас не достойная.Мы ищем философский подтескт и красоту кровавого бытия. :) Не тушуйся,мыслишь верно... B) Цитата
m@gnum44 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Вампиры.. красота... чем больше думаешь, тем сильнее путаешься...Анимэ и манга лучше идут по отдельности (сначала манга!).Анимэ не закончено... я так и не поняла, он что предлагал Интерал стать вампом? И что она?Короче:Алукард- ну очччень крутой, но шут. Там вроде намек, что он типа родственник дракулы или вроде того. И вообще не вамп а мутант какой, "эксперимент" прям. Интеграл- самый стоящий персонаж. Самые супер серии- когда к Инте сестричка пожаловала и потом- воспоминания. Грустно, но без тупой любовной романтики. Анимэ- обрезали все самое интересное, хорошо хоть воспоминания оставили. Дырявый сюжет по самое не могу! Я нифига из "боевой" части не поняла. Да и рисовка боев (особенно всякие там печати, глаза и т.д.) убожеская. Но удовольствие все же получаешь. И музыка отличная. Цитата
Сибуми Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Хеллсинг - стильный, малобюджетный конечно, но жутко стильный. А музыка, музыка... Прелесть!! Цитата
Гость lady_hellsing Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) тут ходят слухи о продолжении аниме. это хорошая новость.но судя по всему -ооооочччччень не скоро-это плохая новость.я люблю нежно все , что касается хэллсинга. кроме яоя на вышеуказанную тему.Целес-.... гм , как бы помягче. вобщем, статистика показывает , что на протяжении всего сериала она произносит следующие фразы.1. здесь что-то не так (2% от всех реплик)2.цель уничтожена(3%)3.хозяин!!!!( все остальное) другие фразы не составляют значения и очень редко произносятся. ппричем слово "хозяин" используется ей в универсальном значении. в зависимости от интонации.глуууупая она. и немного тормозит. немного... хм да. интеграл и алу-чан-реальные персонажи. (без комментариев, кроме того , что они-одно целое) моё отношение к хэллсингу : беспамятная любовь. <_< Изменено 29 октября, 2004 пользователем lady_hellsing (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Бернадотте - единственный хороший парень в Хеллсинге, почему ему так не повезло?!...потому что это война. а там хорошего нет. я тоже плакать... (плачет) жалко парня. а... читать между строк аниме, к которому предполагалось продолжение, но обломилось, мне кажется, неблагодарное дело. Цитата
Barnett Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 ...потому что это война. а там хорошего нет. я тоже плакать... (плачет) жалко парня.А вот мне не жалко.. ну не люблю я жалеть парней.. так не далеко дойти и до того, что себя начнёшь жалеть.. :) а это не есть хорошо... парни погибали, погибают и будут погибать.. такова мужская работа (про себя вспоминаю Гатса, не без зависти... просто рульный перс)..Но вот когда погибает какое-нибудь нежное создание, пусть даже и в отрицательной роли и пусть она не похожа на беззащитное создание, а может дать сдачи, но всё-равно ОНА по определению представительница прекрасного и должна ЖИТЬ...Однозначно добро победить зло не может, да и не должно.. так пусть из злых представителей остаются самые прекрасные!.. Цитата
Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Народ, не подскажете где скачать мангу Хеллсинг на русском?Можно все тома! Цитата
Vampaira Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Опять двадцать пять ^____^. Тему назад лестни, все было уже ~_^ Цитата
sergejxx Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) POMOGITE!Gde dostat Hellsing ch. 58?!Na glavnoj "spiegel" stoit tschto eto ch 58 usche est a gde skatschat ne snaju.. Pomogite! С такими просьбами вам в обмен tomoshibi Изменено 1 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Хелсинг очень хороший сериал мне очень понравился ...а манга как всегда со странностями...и эти глупые анекдоты, в которых Виктории достались лавры пресловутого*чукчи*...что за бред...Виктория умная и добрая девушка...может немножко наивная, но что в этом плохого :P Цитата
Anael Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Мне не понравилось что в аниме Интегру сделали слишком серьёзной :P , а в манге она более прикольная :D Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 раслабтесь и дышыте глубже...рано или поздно , но это должно было случится Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я жалею что никаких отношений нет между А + В! Я так надеялась Т_Т Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я жалею что никаких отношений нет между А + В! Я так надеялась Т_ТАлукард и Виктория что ли?Если да, то я с Вами! Цитата
Ston Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Ролевая игра по мотивам аниме и манги Хелсинг,отвлеченный сюжет,события происходят в небольшом городишке Брейнбридже неподалеку от Лондона, там в катакомбах под шородом обнаружен древний храм...,...Интегранаправляет туда Алуарда,Викторию и Пипа..... остальное на форуме:angry:в общем очень интересный сюжет!!! Есть возможность создания своего персонажа!!!!!!Ждем всех на форуме !!!!! http://hellsingforum.fastbb.ru/!!!!! а также http://hellsing-a-m.fatal.ru/!! Заходите!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Ston (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Viktoria Celes Зато в манге был Бернадотте. Я так за них с Серас болела...Вот сволочь умер ведь! Цитата
Мила Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Barnett Да. В сущности на это тонко намекали, но не судьба... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СОЙЛЕРОбьясните плизз ситуацию со священником. Алукард ведь его не убил? Цитата
al103 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Не убил. СПОЙЛЕР! Вид работающего на Миллениум Волтера в манге меня просто убил. Цитата
Гость KVASSter Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 все понравилось и аниме и мангакогда до конца тему дочитал вопросов не осталось заот ответов получил КУЧУ спасибо всем! Цитата
Alucard Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Anael мне наоборот серьёзная интегра понравилась больше чем, какая она была в манге. хотя к последним главам она стала похожа на такую, как в Аниме Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А я жалею что никаких отношений нет между А + В! Я так надеялась Т_Т да, я тоже жалею, что между Анкой и Василием Иванычем ничего не было! ..ахм! к делу. я не поняла слез, товарищи. всем ясно, что у телевизионщиков все раздано давно дочам-сынам-женам, короче, своим, совершенно не подходящим для этого дела людям. полный дубляж - это преступление (дублированный "Гарфилд" - или смотрите как О. Табаков кота озвучивает.), но так оно и будет еще долго. так что, предлагаю - повеситься дружно и не переживать. Вид работающего на Миллениум Волтера в манге меня просто убил.зато он помолодел! (на радость фанаткам.) кста, гули и вурдалаки - не одно и тоже? я все думала, что гули - это нерадивая калька с английского. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.