Kadaj Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Народ через 8 дней выйдет ОВА 2 Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Народ через 8 дней выйдет ОВА 21361715[/snapback] Уже через неделю.... йопта йа шас разорвусь....*скрестил пальцы в ожидании ШЕДЕВРА, чтоб его!...* Цитата
search and destroy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Первое аниме стоит посмотреть уже только из-за суперского саундтрека( точнее саундтреков), надеюсь и второе не разочарует, и у него будет классное звуковое сопровождение. Цитата
Kadaj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Первое аниме стоит посмотреть уже только из-за суперского саундтрека( точнее саундтреков), надеюсь и второе не разочарует, и у него будет классное звуковое сопровождение.1362528[/snapback]Да там саундтрек супер точно. Вспомни хотябы Симфонию ВОЙНЫ. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Да там саундтрек супер точно. Вспомни хотябы Симфонию ВОЙНЫ.1363649[/snapback] Насколько я помню. та композиция называлась никак иначе как Gradus Vita..... ;) Изменено 18 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Уже известны названия саундтреков из Хеллсинга овы?Эту то я нашел, а вот есть ли остальные из овы... Скачать можно сдесь, но надо зарегиться http://gendou.com/amusic/?filter=hellsing&match=0 Изменено 18 августа, 2006 пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Уже известны названия саундтреков из Хеллсинга овы?Эту то я нашел, а вот есть ли остальные из овы... Скачать можно сдесь, но надо зарегиться http://gendou.com/amusic/?filter=hellsing&match=01364382[/snapback]Скачали, послушали всё круто. Цитата
Alucard Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ....*скрестил пальцы в ожидании ШЕДЕВРА, чтоб его!...* Шедевр должен быть стопудов! Пусть тока не сделают Шедевр!!!Major Krieg спасиб за ссылку пошел качать... ;)Да там саундтрек супер точно. Вспомни хотябы Симфонию ВОЙНЫ. Да ОСТ и в этом Hellsing тож Шедевр! :DКстати а никто не знает тему из 5ти минутного 1го трейлера Hellsing Ultimate хде скачать? И как она называется? Цитата
Yazоо Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Вот я сам ее никак не могу найти увы, зато с помощью прог вырезал из ролика и слушал, если что даже муви мейкером можно сделать))) Цитата
Alucard Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Вот я сам ее никак не могу найти увы, зато с помощью прог вырезал из ролика и слушал, если что даже муви мейкером можно сделать))) я сам так же сделал, т.к. не дождался бы, пока появилась MP3, так как тема просто МЕГА РуЛЛЛ! ;) Цитата
Gi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Гы,я себе этот ост нашла уже сто лет назад,когда только овашку посмотрела :D Прелессссть))) Правда сейчас у меня её уже нет (ибо полетела винда и все данные за ней),но тогда я сидела с таким довольным выражением лица,слушая её каждый день....Симфония Войны...Вааааа :( Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 я сам так же сделал, т.к. не дождался бы, пока появилась MP3, так как тема просто МЕГА РуЛЛЛ! -_-1366116[/snapback] Я тоже считал ее дико 4ever, пока она мне не поднадоела млин....теперь моя любимая та которая играла при месилове Алу вс Саня - благо отпаднейшая тема ^_^ Цитата
Yazоо Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Это точно.<_< Да там все прикольные, когда Андерсон Полицейскую убивать шел тоже прикольная тема) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Уже известны названия саундтреков из Хеллсинга овы?Эту то я нашел, а вот есть ли остальные из овы... Скачать можно сдесь, но надо зарегиться http://gendou.com/amusic/?filter=hellsing&match=01364382[/snapback] Итить...майор так тамже тока gradus vita из ОВЫ.... <_< Млин а я так надеялся.... З.Ы. И кстати непойму че вот в этой Брокен Инглиш народ находит? когда я ее слушал первой моей адеквотной мыслью было "А не напарили ли меня на том сайте? И вот ето пбудет звучать в Хеллсе????" Цитата
Yazоо Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Да Брокен инглиш тоже меня удивала немного, какая то она не такая)) А насчет всего саунда, я так думаю его еще даже не выкладывали в нет толком то, слишком он мал еще. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Да и вообще ОВА мне щас кажется пока холодной и неродной какой то... в отличие от Гонзовской ТВшки.... <_< Цитата
MiHaWK Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Да и вообще ОВА мне щас кажется пока холодной и неродной какой то... в отличие от Гонзовской ТВшки.... sad.gif1366946[/snapback] Нуну посмотрим что будет после 2-3 серии..... :) Цитата
Kadaj Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Да и вообще ОВА мне щас кажется пока холодной и неродной какой то... в отличие от Гонзовской ТВшки.... :o1366946[/snapback]Незнаю я как посмотрел 1 ОВУ так сразу в шоке был. Это что то. Такое чудо. Там всё классно. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Прочитал 75 главу на инглише ....хоспади! оказываеццо Алика освобождать было большой ошибкой(Волтер поспособствовал своим отсутствием), Волтер стопудово предатель с 1944...Ой братцы што намечаеццо... :lol: :unsure: а што до первой ОВЫ - вторая судя по трейлеру смотрится на много лучше...теплее ;) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Гмм, теперь понятно, почему Хирано приостановил H:The Dawn.Насчет ошибки не согласен, скорее надо оценить тактический гений Майора опять. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Насчет ошибки не согласен, скорее надо оценить тактический гений Майора опять.1373922[/snapback]Так а я к чему? Волтера не было на месте Инт освобождает Алика(А Артур хеллсинг посадил его именно из - за опасности которую представлял Алик - бздыков от него любых можно ожидать), Майор потирает руки - Алик - его главная цель и главный герой ЕГО войны -освобожден и он получает возможность снова биться с ним как в 1944...ведь главная цель майора - Битва с Алукардом. Цитата
Kadaj Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Так а я к чему? Волтера не было на месте Инт освобождает Алика(А Артур хеллсинг посадил его именно из - за опасности которую представлял Алик - бздыков от него любых можно ожидать), Майор потирает руки - Алик - его главная цель и главный герой ЕГО войны -освобожден и он получает возможность снова биться с ним как в 1944...ведь главная цель майора - Битва с Алукардом.1373950[/snapback]Нет главные цели Майора это начать вечную войну, а битва с Алукардом это приятное занятие которого он ожидал но главное всё равно ВОЙНА. Цитата
Moku Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 NosferatuAlucard Ну у неё не было других вариантов, так что это не ошибка, я в этом смысле. ;) Кстати, имхо, там не бзики имелись в виду, а то, что хозяин привыкает к непобедимости Алукарда. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Shinigami Walter Хе - без Алукарда вечной войны бы не было :huh: ShiYe Да нет.... там говорится что Артур начал понимать опасность исходящую от Алика - сам посмотри Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Поразмышлял тут над разницей между Аликом ТВшным и Алу - ОВА-мангашным. пришел к выводу: 1. В ТВ Алик как бы сказать, более серьезный и характером подходит под описание мужчины 30 - 40 лет, более аристократичен...2. В манге же в нем бурлит юношеский задор и вспыльчивость. Он более "молод" чем его ТВшный прототип З.Ы. Сравните хотя бы лица в ТВ и Манге - суть разницы налицо=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.