Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Первое аниме стоит посмотреть уже только из-за суперского саундтрека( точнее саундтреков), надеюсь и второе не разочарует, и у него будет классное звуковое сопровождение.
Опубликовано
Первое аниме стоит посмотреть уже только из-за суперского саундтрека( точнее саундтреков), надеюсь и второе не разочарует, и у него будет классное звуковое сопровождение.

1362528[/snapback]

Да там саундтрек супер точно. Вспомни хотябы Симфонию ВОЙНЫ.

Опубликовано (изменено)

1363649[/snapback]

Насколько я помню. та композиция называлась никак иначе как Gradus Vita..... ;)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уже известны названия саундтреков из Хеллсинга овы?

Эту то я нашел, а вот есть ли остальные из овы... Скачать можно сдесь, но надо зарегиться http://gendou.com/amusic/?filter=hellsing&match=0

Изменено пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эту то я нашел, а вот есть ли остальные из овы... Скачать можно сдесь, но надо зарегиться http://gendou.com/amusic/?filter=hellsing&match=0

1364382[/snapback]

Скачали, послушали всё круто.

Опубликовано
....*скрестил пальцы в ожидании ШЕДЕВРА, чтоб его!...*

Шедевр должен быть стопудов! Пусть тока не сделают Шедевр!!!

Major Krieg спасиб за ссылку пошел качать... ;)

Да ОСТ и в этом Hellsing тож Шедевр! :D

Кстати а никто не знает тему из 5ти минутного 1го трейлера Hellsing Ultimate хде скачать? И как она называется?

Опубликовано
Вот я сам ее никак не могу найти увы, зато с помощью прог вырезал из ролика и слушал, если что даже муви мейкером можно сделать)))

я сам так же сделал, т.к. не дождался бы, пока появилась MP3, так как тема просто МЕГА РуЛЛЛ! ;)

Опубликовано
Гы,я себе этот ост нашла уже сто лет назад,когда только овашку посмотрела :D Прелессссть))) Правда сейчас у меня её уже нет (ибо полетела винда и все данные за ней),но тогда я сидела с таким довольным выражением лица,слушая её каждый день....Симфония Войны...Вааааа :(
Опубликовано
я сам так же сделал, т.к. не дождался бы, пока появилась MP3, так как тема просто МЕГА РуЛЛЛ! -_-

1366116[/snapback]

Я тоже считал ее дико 4ever, пока она мне не поднадоела млин....теперь моя любимая та которая играла при месилове Алу вс Саня - благо отпаднейшая тема ^_^

Опубликовано

1364382[/snapback]

Итить...майор так тамже тока gradus vita из ОВЫ.... <_< Млин а я так надеялся....

З.Ы. И кстати непойму че вот в этой Брокен Инглиш народ находит? когда я ее слушал первой моей адеквотной мыслью было "А не напарили ли меня на том сайте? И вот ето пбудет звучать в Хеллсе????"

Опубликовано
Да и вообще ОВА мне щас кажется пока холодной и неродной какой то... в отличие от Гонзовской ТВшки.... :o

1366946[/snapback]

Незнаю я как посмотрел 1 ОВУ так сразу в шоке был. Это что то. Такое чудо. Там всё классно.

Опубликовано (изменено)

Прочитал 75 главу на инглише ....хоспади! оказываеццо Алика освобождать было большой ошибкой(Волтер поспособствовал своим отсутствием), Волтер стопудово предатель с 1944...Ой братцы што намечаеццо... :lol: :unsure:

а што до первой ОВЫ - вторая судя по трейлеру смотрится на много лучше...теплее ;)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет ошибки не согласен, скорее надо оценить тактический гений Майора опять.

1373922[/snapback]

Так а я к чему? Волтера не было на месте Инт освобождает Алика(А Артур хеллсинг посадил его именно из - за опасности которую представлял Алик - бздыков от него любых можно ожидать), Майор потирает руки - Алик - его главная цель и главный герой ЕГО войны -

освобожден и он получает возможность снова биться с ним как в 1944...ведь главная цель майора - Битва с Алукардом.

Опубликовано
Так а я к чему? Волтера не было на месте Инт освобождает Алика(А Артур хеллсинг посадил его именно из - за опасности которую представлял Алик - бздыков от него любых можно ожидать), Майор потирает руки - Алик - его главная цель и главный герой ЕГО войны -

освобожден и он получает возможность снова биться с ним как в 1944...ведь главная цель майора - Битва с Алукардом.

1373950[/snapback]

Нет главные цели Майора это начать вечную войну, а битва с Алукардом это приятное занятие которого он ожидал но главное всё равно ВОЙНА.

Опубликовано

NosferatuAlucard

Ну у неё не было других вариантов, так что это не ошибка, я в этом смысле. ;) Кстати, имхо, там не бзики имелись в виду, а то, что хозяин привыкает к непобедимости Алукарда.

Опубликовано

Поразмышлял тут над разницей между Аликом ТВшным и Алу - ОВА-мангашным. пришел к выводу:

1. В ТВ Алик как бы сказать, более серьезный и характером подходит под описание мужчины 30 - 40 лет, более аристократичен...

2. В манге же в нем бурлит юношеский задор и вспыльчивость. Он более "молод" чем его ТВшный прототип

З.Ы. Сравните хотя бы лица в ТВ и Манге - суть разницы налицо=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация