Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1345727

Shinigami Walter, можно тут, только надо зарегистрироваться.

У меня вопрос, точнее просьба, не знает ли кто, где можно скачать Dawn 6 на каком-нибудь адекватном(английском, французском) языке

Опубликовано
comment_1346106
Shinigami Walter, можно тут, только надо зарегистрироваться.

У меня вопрос, точнее просьба, не знает ли кто, где можно скачать Dawn 6 на каком-нибудь адекватном(английском, французском) языке

1345727[/snapback]

Я поищу если найду выложу ссылку

Опубликовано
comment_1348100

Аниме понравилось, мангу не смотрел, так как не посчитал нужным смотреть мангу к этому аниме, конец только не очень и еще не понял момента когда Алукарда осветила молния, то левая половина лица стала другая, ну в смысле лицо другого человека, я так и не понял кто это, думал - думал, сразу пришло в голову Дракула, но потом почему то больше понравилась мысль что это все таки и был Дракула, а Алукард какой ни будь его родственник или сын, что-то в этом роде, и еще Андерсон сказал что при следующей встрече он убьёт Алукарда... встреча так и не сосотоялась...

Если что то из этого не было в аниме не вините, все таки не смотрел. =р

Отстой...
Опубликовано
comment_1348203
Аниме понравилось, мангу не смотрел, так как не посчитал нужным смотреть мангу к этому аниме, конец только не очень и еще не понял момента когда Алукарда осветила молния, то левая половина лица стала другая, ну в смысле лицо другого человека, я так и не понял кто это, думал - думал, сразу пришло в голову Дракула, но потом почему то больше понравилась мысль что это все таки и был Дракула, а Алукард какой ни будь его родственник или сын, что-то в этом роде, и еще Андерсон сказал что при следующей встрече он убьёт Алукарда... встреча так и не сосотоялась...

Если что то из этого не было в аниме не вините, все таки не смотрел. =р

1348100[/snapback]

Прочитай мангу там вообще всё не так. Алукард это дракула небойсь.

Опубликовано
comment_1348987
Ну понятно, просто нет такого сильного желания почитать мангу, вот Наруто и смотрю и мангу постоянно читаю, причем не обязательно новую, а Хелсинг чуть не то, вроде бы скоро новый должен выйти или пордолжение, правда?
Отстой...
Опубликовано
comment_1349502
Ну понятно, просто нет такого сильного желания почитать мангу, вот Наруто и смотрю и мангу постоянно читаю, причем не обязательно новую, а Хелсинг чуть не то, вроде бы скоро новый должен выйти или пордолжение, правда?

Это "новый", кажется полностью по манге и санкционированный Хирано =)

Почитай обязательно мангу.. Она глубже..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1350770

1348987[/snapback]

Прочитай не пожалеешь

Опубликовано
comment_1351394
Ну зачем читать мангу, если потом можно будет увидеть аниме, что будет куда интереснее?

Манга или аниме. Хех... столько споров было по этому поводу, что начинать их заново смысла нет...

Вот только не каждое аниме интересней манги, и не каждое аниме мангу повторяет - здесь именно такой случай.

Но совет на будущее, не стоит высказывать мнение о том чего ты не видел, тем более с чем-то это сравнивать :ph34r:

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1351465
Ну можно же сначала посмотреть аниме не зная что в нём будет, а уж потом посмотреть мангу и сравнить...
Отстой...
Опубликовано
comment_1353262
А я не тороплюсь, в мире существует еще очень много аниме которого я не видел...

1351501[/snapback]

Да но не почитав мангу ты оставляешь на потом ещё одно офигенное АНИМЕ.

Опубликовано
comment_1353266
Да но не почитав мангу ты оставляешь на потом ещё одно офигенное АНИМЕ.

1353262[/snapback]

"Гонзовское чудо" отлично смотрится как отдельное аниме. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1353282
Ну ничего главное что я смогу пережить это, вот когда всё выйдет и всё будет тогда и увижу, зачем торопится?
Отстой...
Опубликовано
comment_1354226
Ну ничего главное что я смогу пережить это, вот когда всё выйдет и всё будет тогда и увижу, зачем торопится?

Что-то не вериться мне что выйдет действительно все.... ^_^

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1354874

Uola

А это по-моему стало уже неписанным законом всего аниме - начинаться начинается, а заканчиваться не спешит :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1354937

1353282[/snapback]

Ну не лучше ли присоединиться к нам и ждать вместе ведь вместе веселее. Ты прикинь скоро будет обсуждения HELLSING OVA 2 а ты будешь не в теме.

Опубликовано
comment_1357943

У Алукарда такой потрясный сон (первый естессно).

А какие сугойные кровавые слёзы... Завидую...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1359699
а я вот так и не пойму кто ж такой аллукард супер-пупер рульный а как тода его поймали предки хелсинги??

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1359994
а я вот так и не пойму кто ж такой аллукард супер-пупер рульный а как тода его поймали предки хелсинги??

Под этот вопрос вон уже целя темища выросла

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22279&st=0

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.