Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1339381
тем более здесь и хороших то нет

1339326[/snapback]

Да не радует нас Хирано положителными героями.....хотя......возможно Серас......

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1339484

Чё-то кажется мне, что Шрёдингер совсем не боевой персонаж. Скорее аналог Виктории из 1-х томов, но в миллениуме.

З.ы. Серас ну никак не положительный герой.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1341254
Согласен с Хансом. Скорее, Хирано потом нарисует хентай-дополнение с ним и Викторией , ведь они так похожи. -_-
Опубликовано
comment_1341621
Интегра - сугой. без комментариев. Особенно в манге - там она еще и улыбается :)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1341894
Кто знает как проехать на Горбушку и скока там стоит лицензионный Хеллсинг?У нас он стоил 90 р. за диск, но как назло, именно когла $ появились он исчез из продажи!!!! ОБЛОМ!!!!!!
Опубликовано
comment_1341910

Lintu

Садишься на любимой ст.м Речной вокзал, доезжаешь до кольцевой, переходишь... в общем, твой конецный пункт - ст. м. Багратионовская, выходишь с метро(там оно почти наземное)идешь через рынок, справшиваеш у первого попавшегося охранника где Горбушка - он те всее скажет)))

А цена практически любого диска с аниме там около 250 рублей

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1342070
Ну насчёт что сриал Хеллсинг там лицензионный я сомневаюсь. Вообще лицензионный сериал можно купить в СОЮЗЕ на третьяковской я там брал за 500 р. А Хеллсинг ОВА на горбушке стоит 300 р.
Опубликовано
comment_1342116
хентай-дополнение с ним и Викторией , ведь они так похожи.

1341254[/snapback]

хех........ток не думаю что она Пипу изменит... ^_^

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1342403

Как Хираныч скажет, так и будет, и тогда... Наплевать на Пипа.

Хотя Серас его ведь кровь пила - так ведь? Один слуга уже есть - наподобии тех ребятишек которых выпустил Алукард.

Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1342510
не народ Шродингер не будет всё время кавайным. Вспомните 4 главу 4 тома, когда Майора ударили и он отлител вспомните это бешеное лицо. Не по любому он в конце должен стать тем что убивает.
Опубликовано
comment_1342866

LoReNoR

а у неё с Пипом отношений не было, только поцелуй. Я соневаюсь, что Хирано будет вплетать в Хеллсинг "романтическую любовь до гроба", разве что, до настоящего гроба. ^_^

Shinigami Walter посмотрим :lol:

Опубликовано
comment_1342882
LoReNoR

а у неё с Пипом отношений не было, только поцелуй. Я соневаюсь, что Хирано будет вплетать в Хеллсинг "романтическую любовь до гроба", разве что, до настоящего гроба. ^_^

1342866[/snapback]

Еще какие были. :D

Наверное, их отношения больше запомнились по бесконечной ругани? Возможно. Однако не стоит забывать: милые бранятся - только тешатся. :lol:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1343159

skvoz'NiAK

Не было ^_^

В манге об этом ничего не говорится, поэтому не было. Намеки только на отношения Пипа к Серас.

Опубликовано
comment_1343306

Вот еслиб, в ответ Серас бы чего нибудь сморозила, то слово за слово и...

Короче понятно, а тут - точно не было ^_^

Опубликовано
comment_1343329
skvoz'NiAK

Не было ^_^

1343159[/snapback]

То есть прощальный поцелуй, волнения и прочие ссоры, которые их сближали - всего этого не было? ^_^

Я не говорю о любви до гроба, я говорю об отношениях. В принципе, каждый к чему-то или к кому-то относится - они не исключение. ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1343452

skvoz'NiAK

просто вы заметили "сближение", а я нет. Пусть Хирано нас рассудит. <_<

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1343470
skvoz'NiAK

просто вы заметили "сближение", а я нет. Пусть Хирано нас рассудит. <_<

1343452[/snapback]

Сколько людей, столько и мнений... столько и точек зрения....

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1343498
Да нет - не было ничего такого. Вот если б ещё томов 5, тот же накал нервов - то может быть что то и было бы - а так - не было ничего серьёзного. Неуспели.
Опубликовано
comment_1343516
Вот если б ещё томов 5, тот же накал нервов - то может быть что то и было бы - а так - не было ничего серьёзного. Неуспели.

1343498[/snapback]

Такова уж была воля Хирано. Тут ничего не воротишь.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1343703

люди придумывают много фанфиков,но это не достатачно,люби требуют нормального продолжения,а не пурги фанфиковых авторов.

я думаю алу-интегра,сарас-пип

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1343829
Есть глава у Хирано каторая называется The Man I Love она идет сразу после той где Вика выпила кровь Пипа....

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.