Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про Кэпа сказано в Dawn'е. И всё тут.

Шреда ничего не скажу.

А дева - карта небитая. Ещё не битая. Не загадываю.

И вообще - когда это у Хирано добро побеждало, тем более здесь и хороших то нет

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чё-то кажется мне, что Шрёдингер совсем не боевой персонаж. Скорее аналог Виктории из 1-х томов, но в миллениуме.

З.ы. Серас ну никак не положительный герой.

Опубликовано
Кто знает как проехать на Горбушку и скока там стоит лицензионный Хеллсинг?У нас он стоил 90 р. за диск, но как назло, именно когла $ появились он исчез из продажи!!!! ОБЛОМ!!!!!!
Опубликовано

Lintu

Садишься на любимой ст.м Речной вокзал, доезжаешь до кольцевой, переходишь... в общем, твой конецный пункт - ст. м. Багратионовская, выходишь с метро(там оно почти наземное)идешь через рынок, справшиваеш у первого попавшегося охранника где Горбушка - он те всее скажет)))

А цена практически любого диска с аниме там около 250 рублей

Опубликовано
Ну насчёт что сриал Хеллсинг там лицензионный я сомневаюсь. Вообще лицензионный сериал можно купить в СОЮЗЕ на третьяковской я там брал за 500 р. А Хеллсинг ОВА на горбушке стоит 300 р.
Опубликовано (изменено)
хентай-дополнение с ним и Викторией , ведь они так похожи.

1341254[/snapback]

хех........ток не думаю что она Пипу изменит... ^_^

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как Хираныч скажет, так и будет, и тогда... Наплевать на Пипа.

Хотя Серас его ведь кровь пила - так ведь? Один слуга уже есть - наподобии тех ребятишек которых выпустил Алукард.

Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не народ Шродингер не будет всё время кавайным. Вспомните 4 главу 4 тома, когда Майора ударили и он отлител вспомните это бешеное лицо. Не по любому он в конце должен стать тем что убивает.
Опубликовано

LoReNoR

а у неё с Пипом отношений не было, только поцелуй. Я соневаюсь, что Хирано будет вплетать в Хеллсинг "романтическую любовь до гроба", разве что, до настоящего гроба. ^_^

Shinigami Walter посмотрим :lol:

Опубликовано
LoReNoR

а у неё с Пипом отношений не было, только поцелуй. Я соневаюсь, что Хирано будет вплетать в Хеллсинг "романтическую любовь до гроба", разве что, до настоящего гроба. ^_^

1342866[/snapback]

Еще какие были. :D

Наверное, их отношения больше запомнились по бесконечной ругани? Возможно. Однако не стоит забывать: милые бранятся - только тешатся. :lol:

Опубликовано
skvoz'NiAK

Не было ^_^

1343159[/snapback]

То есть прощальный поцелуй, волнения и прочие ссоры, которые их сближали - всего этого не было? ^_^

Я не говорю о любви до гроба, я говорю об отношениях. В принципе, каждый к чему-то или к кому-то относится - они не исключение. ^_^

Опубликовано (изменено)
Есть глава у Хирано каторая называется The Man I Love она идет сразу после той где Вика выпила кровь Пипа.... Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация