Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответы 3,3 тыс.
  • Просмотры 254,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Короче сойдёмся что это вампирные вервольфы баскетболисты.
Люди советую зайти на сайт prikl.ru там щас идёт ролевая игра по hellsing, парень который отыгрывает всех из Хеллсинга меня просто убивает!!! Он не представляет себе этот мир совершенно скажите ему это !!! Пожалуйста!!!
Люди советую зайти на сайт prikl.ru там щас идёт ролевая игра по hellsing, парень который отыгрывает всех из Хеллсинга меня просто убивает!!! Он не представляет себе этот мир совершенно скажите ему это !!! Пожалуйста!!!

раньше там была мастером ( в ролевой по хеллсингу) моя подруга, она ещё отыгрывала Интегру и Юмико, но она оттуда ушла. и теперь вот что твориться...ужасно!

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Народ - а ведь журнал вышел в субботу, а сегодня уже вторняк - кто видел новую главу?
Эээээ...Это обложка новой главы? Или я чего-то не понимаю? Причем тут Максвелл с Андерсоном?

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Да вот я тоже удивился, может это и не новой главы вовсе, но на рисунке Андерсно уже "рассыпающимся" показан.
УльтраБред
это обложка 8-го тома, а у нас уже девятый. Побыстрее бы новую главц перевели. Может там какое-нибудь действие начнется, как в 1-5 томах, а не тягомотина.

Отредактировано от ShiYe (см. историю изменений)

[За чистоту русского языка Team]
Просто эта картинка нарисована в новом номере журнала. А на японском уже есть?
УльтраБред

Ну там же цифра 8 :lol:

Я не видел)

Что же ты ее не выложил сюда, вот она. Странная глава какая то... Перед кульминацией как всегда надо замедлить все)

Отредактировано от Майор криг (см. историю изменений)

УльтраБред

Майор криг

раньше так тома нумеровались, такими обложками. вот тут: http://spiegel.org.ua/text/stuff/stuff03.htm видно.

Что-то у меня ссылка на главу не работает :(

Что то теперь действительно не работает =( выложу сюда, если что потом потрут )) Все равно глава маленькая.

1 2 3 4 5 6 7 8

УльтраБред

Майор криг

аригато годзаимасен.

Но в главу я не вкурил О_о

Отредактировано от ShiYe (см. историю изменений)

Так - я посмотрел. Матюгнулся. Прочел краткое её содержимое и могу сказать:

У Хирано либо проблемы с поставкой травы либо он её бережет до следующей укурки. Это по поводу состояния дел в хеллсинге в целом.

Скоро ведь и этот том закончится, а воз и ныне там. А если мне память не изменяет в хеллсинге будет всего 10 томов.

Да странно все вообще как то, в цилиндре это как я понял Волтер? Японский не знаю, но наверное там объясняется что с ним случилось, а может "Плохой Волтер" это клон))))

А может это Великорбитанская армия наконец, точнее подконец начала действовать, с остатками "Гусей"))

Ну вот опять целый месяц терпеть до самого интересного(

Отредактировано от Майор криг (см. историю изменений)

УльтраБред

Так - мне объяснили кто это.

Это - Сер Айлендз и некий капитан из охраны королевы.

Они обсуждают бомбардировку Лондона баллистическими и кто предатель(грешат на Вальтера и Пенвуда)

Оказывается королева еще жива.... а про Интегру и молодого Волтера что говориться в конце, и будет ли армия на Лондон нападать, на Миллениум?
УльтраБред

Я сам не знаю - мне что сказали, то и я сказал.

А Армия по моему, уже решено - буудет бомбить Лондон баллистическими

То есть стереть весь Лондон с гулями, Интегрой, Аликом, остатками Искариотов и Майорчиком в порошок? =) Жестко, вот тут то наверное и есть вероятность использования Девы.
УльтраБред

Да, гер Майор не пожалеют они нас.

А дева эта - некрытый козырь. Ещё неизвестны её свойства. И то как она себя поведет. Так что не будем гнать коней

А представляете конец манги: всех убило баллистической ракетой. :) Вполне так ничего, если Хирано манга опротивела. Только фанаты убьют...

Это если трава кончится.

А если не кончится то выползет оттуда что то тентаклистое и надерет всем ВСЁ!!!

И вот тогда манга кончится :)

Отредактировано от Hansen (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.