Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_127821
Только вот Хелсинг каждый видит посвоему. Там слишком много туманных фраз.

Мнда, после сериала (а так же манги) что то начинает действовать на нервы. Что же такое?... Ах, да-да-да. Хеллсинг, при всей уникальности(прежде всего художественной), не более чем удачная, очень удачная экранизация манги. Смотреть с широко открытыми глазами-это да, сам раз пятнадцать смотрел, но искать подтекст, искать что то новое, какие то вопросы или ответы в нем... глюпо?

P/S:Тем более все эти ляпы в создании. :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_128244
Оказывается,вампиры-это очень даже поэтично...:rolleyes:

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_128926
Оказывается,вампиры-это очень даже поэтично...:)

Да, конечно, безумно поэтично%))))

Вот только слишком много людей ищут что то необходимое где то еще. Но только не в себе самом. Не пора ли обратиться к себе? Я пережил так много за последние дни... Кому какая разница... Вы по прежнему будуте выяснять, кто круче... Алукард будет жить... А вот мы умрем... И ЭТО ЗДОРОВО!!!... Теперь давайте скажите, что я ничего не понимаю...

Опубликовано
comment_129065
Да, конечно, безумно поэтично%))))

Вот только слишком много людей ищут что то необходимое где то еще. Но только не в себе самом. Не пора ли обратиться к себе? Я пережил так много за последние дни... Кому какая разница... Вы по прежнему будуте выяснять, кто круче... Алукард будет жить... А вот мы умрем... И ЭТО ЗДОРОВО!!!... Теперь давайте скажите, что я ничего не понимаю...

Усё супер...Ты умница,душа чоловичья-неисчерпаемая речка вдохновения...Вот только...Мы не выясняем,кто круче.Это,извини,теме нас не достойная.Мы ищем философский подтескт и красоту кровавого бытия. :) Не тушуйся,мыслишь верно... B)

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_132318

Вампиры.. красота... чем больше думаешь, тем сильнее путаешься...

Анимэ и манга лучше идут по отдельности (сначала манга!).

Анимэ не закончено... я так и не поняла, он что предлагал Интерал стать вампом? И что она?

Короче:

Алукард- ну очччень крутой, но шут. Там вроде намек, что он типа родственник дракулы или вроде того. И вообще не вамп а мутант какой, "эксперимент" прям.

Интеграл- самый стоящий персонаж. Самые супер серии- когда к Инте сестричка пожаловала и потом- воспоминания. Грустно, но без тупой любовной романтики.

Анимэ- обрезали все самое интересное, хорошо хоть воспоминания оставили. Дырявый сюжет по самое не могу! Я нифига из "боевой" части не поняла. Да и рисовка боев (особенно всякие там печати, глаза и т.д.) убожеская.

Но удовольствие все же получаешь. И музыка отличная.

Опубликовано
comment_132321
Хеллсинг - стильный, малобюджетный конечно, но жутко стильный. А музыка, музыка... Прелесть!!

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

Опубликовано
comment_134850

тут ходят слухи о продолжении аниме.

это хорошая новость.

но судя по всему -ооооочччччень не скоро-это плохая новость.

я люблю нежно все , что касается хэллсинга. кроме яоя на вышеуказанную тему.

Целес-.... гм , как бы помягче.

вобщем, статистика показывает , что на протяжении всего сериала она произносит следующие фразы.

1. здесь что-то не так (2% от всех реплик)

2.цель уничтожена(3%)

3.хозяин!!!!( все остальное)

другие фразы не составляют значения и очень редко произносятся.

ппричем слово "хозяин" используется ей в универсальном значении. в зависимости от интонации.

глуууупая она. и немного тормозит. немного... хм да.

интеграл и алу-чан-реальные персонажи. (без комментариев, кроме того , что они-одно целое)

моё отношение к хэллсингу : беспамятная любовь. <_<

Изменено пользователем lady_hellsing (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_136572
Бернадотте - единственный хороший парень в Хеллсинге, почему ему так не повезло?!

...потому что это война. а там хорошего нет.

я тоже плакать... (плачет) жалко парня.

а... читать между строк аниме, к которому предполагалось продолжение, но обломилось, мне кажется, неблагодарное дело.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_136825
...потому что это война. а  там хорошего нет.

я тоже плакать... (плачет) жалко парня.

А вот мне не жалко.. ну не люблю я жалеть парней.. так не далеко дойти и до того, что себя начнёшь жалеть.. :) а это не есть хорошо... парни погибали, погибают и будут погибать.. такова мужская работа (про себя вспоминаю Гатса, не без зависти... просто рульный перс)..

Но вот когда погибает какое-нибудь нежное создание, пусть даже и в отрицательной роли и пусть она не похожа на беззащитное создание, а может дать сдачи, но всё-равно ОНА по определению представительница прекрасного и должна ЖИТЬ...

Однозначно добро победить зло не может, да и не должно.. так пусть из злых представителей остаются самые прекрасные!..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_137203
Опять двадцать пять ^____^. Тему назад лестни, все было уже ~_^

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_175611

POMOGITE!

Gde dostat Hellsing ch. 58?!

Na glavnoj "spiegel" stoit tschto eto ch 58 usche est a gde skatschat ne snaju..

Pomogite!

С такими просьбами вам в обмен

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_175627

Хелсинг очень хороший сериал мне очень понравился ...

а манга как всегда со странностями...

и эти глупые анекдоты, в которых Виктории достались лавры пресловутого*чукчи*...что за бред...

Виктория умная и добрая девушка...может немножко наивная, но что в этом плохого :P

Опубликовано
comment_176876
А я жалею что никаких отношений нет между А + В! Я так надеялась Т_Т

Алукард и Виктория что ли?

Если да, то я с Вами!

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_178749
Ролевая игра по мотивам аниме и манги Хелсинг,отвлеченный сюжет,события происходят в небольшом городишке Брейнбридже неподалеку от Лондона, там в катакомбах под шородом обнаружен древний храм...,...Интегранаправляет туда Алуарда,Викторию и Пипа..... остальное на форуме:angry:в общем очень интересный сюжет!!! Есть возможность создания своего персонажа!!!!!!Ждем всех на форуме !!!!! http://hellsingforum.fastbb.ru/!!!!! а также http://hellsing-a-m.fatal.ru/!! Заходите!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Изменено пользователем Ston (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_183034

Не убил.

СПОЙЛЕР!

Вид работающего на Миллениум Волтера в манге меня просто убил.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_183301

все понравилось и аниме и манга

когда до конца тему дочитал вопросов не осталось

заот ответов получил КУЧУ

спасибо всем!

Опубликовано
comment_184666

Anael

мне наоборот серьёзная интегра понравилась больше чем, какая она была в манге. хотя к последним главам она стала похожа на такую, как в Аниме

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_185391
А я жалею что никаких отношений нет между А + В! Я так надеялась Т_Т

да, я тоже жалею, что между Анкой и Василием Иванычем ничего не было!

..ахм! к делу. я не поняла слез, товарищи. всем ясно, что у телевизионщиков все раздано давно дочам-сынам-женам, короче, своим, совершенно не подходящим для этого дела людям. полный дубляж - это преступление (дублированный "Гарфилд" - или смотрите как О. Табаков кота озвучивает.), но так оно и будет еще долго. так что, предлагаю - повеситься дружно и не переживать.

Вид работающего на Миллениум Волтера в манге меня просто убил.

зато он помолодел! (на радость фанаткам.)

кста, гули и вурдалаки - не одно и тоже? я все думала, что гули -

это нерадивая калька с английского.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.