Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1300791
Думаю, я знаю основную причину нападок на Серас... ей просто дико не повезло с цветом волос :)
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1303491
NosferatuAlucard не согласна.А представь Сарас брюнеткой

1303199[/snapback]

Не получается.... такой уж персонаж....

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1310300

А что сразу на рыжих то поперли, а? :mellow: Я буду возмущаццо!

Серас может быть еще бы блондинкой смотрелась...Но не пепельной, как Интегра, а платиновой.

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1310416
А что сразу на рыжих то поперли, а?  :lol:  Я буду возмущаццо!

Серас может быть еще бы блондинкой смотрелась...Но не пепельной, как Интегра, а платиновой.

1310300[/snapback]

+1

Мне казалось всегда, что она блондинка... (да и рыженькие не в моем вкусе - поэтому, похоже, больше склонялся к Серас-блондине, чем к Серас-рыженькой)

Опубликовано
comment_1310608

Поведение блондинки из анекдотов :P

(А чем рыжие то не угодили? Мы красивые :D Хотя....Это тебе говорит бывшая брюнетка/синяя/красная/белая/сиреневая и т.д. по списку, а ныне рыжая :D )

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1310616
Тэк-с! Рыжих, в особенности некоторых - не трогать, буду бить больно. Кирзачами и по почкам!:P

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1310673
Докозать: Серас из манги не блещет интелектом

Докозательство:

1.Сравнение мангашной и анимешной Серас показывают лишь одно внешнее различие. Наличие Пипа Бернадотте. Вот он - да, блеснул интелектом, прожил жизнь не зря, и умер очень красиво. Вы спросите - где он блеснул интелектом? В том же Рио он был единственный кто почему то позаботился об эваэкуации отряда... Ну да - все остальные там были так заняты - так заняты - мочили бедного ДендиМэна. Как буд то бы Алукард этого не смог бы сделать в одиночку...

Потом - умный носферату пока он молод должен искать силу. Не взирая на мораль и чувства. То есть - пить кровь. Пить кровь неэтично и некрасиво. Именно поэтому надо пить кровь человека к которому испытыаваешь теплые чувства? Умно - не правда ли?

Так ГДЕ(!!!) серас из манги не соответствует образу серас из сериала?

Помоему наоборот - Серас - как раз тот персонаж который удался Гонзовцам на славу...

нечиго это не говорит. она не тупая, а ужасно растеряная и перепуганая. по сути, она ребёнок, но вырастет из неё такое, что, возможно Алу и не снилось.

как по мне , в аниме и манге существует отдельный цвет волос - жёлтенький, к которому Сереас и относится. это нечто среднее между рыжим и блондинистым.

где не соответствует? да повсюду! она уже во 3, если не ошибаюсь, вобщем, когда Андерсон впервые вылез, дралась чуть ли не с кайфом, и крови чуть не налакалсь...

А за рыжых пасть порву и моргала в эту пасть засуну! чего вобще не нравится,/цитата Яна Валентайна/, а ?

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1311877

В принципе согласен. Ужасно растерянная и перепуганная. Так и хочется дать подзатыльник чтоб бегала быстрее.

И слава богу что не налакалась. Иначе читать мангу было бы неинтересно...

Прикол про берсерченную Серас можно не рассказывать(все они там чуточку берсерки).

Хе, почемуто вдруг вспомнились разговоры в реале. - это на тему Серас.

Посудите сами:

Полицейская(девственница!!!) оказалась единственной кто выжил после операции в Чеддерсе до появления Алукарда.

И единственной немертвой которая там оказалась после Алукарда. Это как - везение или как?

А касательно страницы 132. 1, 2 и 3 постов - давайте так:

Те кто считают что Серас (как бы не заполучить фетишем в лоб, получше изъясниться) - ну понятно - пусть ими остаются.

Я остаюсь при своих - при моём миллениумстве - мне это даже как то прилично

Опубликовано
comment_1315307
Но без Сейрас HELLSING былбы не таким. Кудаж без её глупеньких и миленьких выражений личика. Особенно в OVA 1 когда она в зеркале обнаружила клык. А Алукард мне кажеться будет побеждён Капитаном.
Опубликовано
comment_1316511
Но без Сейрас HELLSING былбы не таким. Кудаж без её глупеньких и миленьких выражений личика. Особенно в OVA 1 когда она в зеркале обнаружила клык.
Точно.

А Алукард мне кажеться будет побеждён Капитаном.
А вот на это я почти даже не надеюсь...

Хотя хочется, до боли на дне глазных яблок хочется чтоб Ганс грохнул Алика

Опубликовано
comment_1316857
А откуда ты знаешь, что он "типо только оборотень". Ведь не зря же во-первых его так долго на дирижабле держали, до самого конца, а во-вторых в уже упомянутом тобой The Dawn Алукард о нем весьма лестно отзывался, так что я уверен, у Ганса тоже козыри в рукаве имеются.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1317220
А может Майор его личго убъет... ну сначала его "обезвредят" как нибудь и приведут, хотя его то хрен обезвредишь, опять станет чем нибудь нечто, и все удивяться, но как всегда поздно ^_^
УльтраБред
Опубликовано
comment_1317287
Я думаю вряд. Капитан Алукарда убьет. Была же такая фраза – чудовище может победить только человек. Андерсон в этом засомневался и теперь результат вам известен. Думаю вообще Алукарда враги убить не могут, убить его в бою просто не у кого не хватит сил.

Изменено пользователем Yaksa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1317338
В этом наверняка какая то хитрость, или косвенный смысл. других вампиров, которые слабее него он ненавидет и не во что не ставит, по сути это просто люди "опустившиеся" до нисших нелюдей. Кстати в серии "Хозяйка Чудовища" он говорил за что уважает свою хозяйку, может такой идеал человека для Алукарда и может справиться с ним. Вопрос в том как?
УльтраБред
Опубликовано
comment_1317388
Может. Я тоже приходил к мысли что заставить Алукарда исчезнуть может только Интегра ( а так кажись людей вообще не осталось нормальных, Андерсон вот был да сплыл, насчет Хенкель или Юмико то эт вряд ли). Но причин по которым Интегра будет убивать Алика я не вижу.
Опубликовано
comment_1317415

Вот такой романтический сюжет –

Алукард расправляется со всеми бойцами Крига и Ватикана (всплакнув над поверженным Уолтером), остается один майор который перед смертью выпускает деву (или снимает с нее ограничения) и она оказывается той которую отнял у него Ван Хельсинг. Алукард не может ее убить и не может предать хозяйку. В конце концов он уходит/исчезает/умирает забрав с собой свою возлюбленную.

Изменено пользователем Yaksa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1317434
Вон тот здоровяк с расставленными ногами, что за спиной у Рип точно не солдат, может это персонажи которых автор хотел внести но потом передумал.
Опубликовано
comment_1317463
Ага Это СКОТЫ их Возвращения Юрия. Да просто тупые упыри переростки или вампиры баскетболисты. Или как сказал Шродингер опоздавшие оборотни
Опубликовано
comment_1317469
Кстати насчет оборотней, когда Майор вернулся раньше остальные оборотни действительно не прибыли, да и кроме Капитана никого не показывали, так что вероятно, что это они и есть.
УльтраБред
Опубликовано
comment_1318361

Оборотни, а точнее Вервольфы - это подразделение солдат....

по крайней мере, так написано на spiegel.org.ua. Да и вчитайтесь в Dawn - там то ли во второй - то ли в третьей главе четко сказано что Вервольфы получило своё имя от Ганса.

Я так предполагаю - это Рипа, Зорин, вон те вон там вот вампиры баскетболисты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.