Integra Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Это не первая.Да... Я уже видела... Кошмар....Просто она такая красивая,*давится чаем* Это каким местом?!да еще и вампир, да еще и с оружиемПонятно...Свободны, мисс... Оружие-это хорошо, а вот вампиры... Истреблять их-наш святой долг :rolleyes:Жаль, только Алукард её под конец перестал замечать, не повезло ей...Да если б он только посмел!!!... Я бы из него такую котлету!!!!... Из сериала бы вытащила и последние клыки повыбивала бы!!!А как она гулей мочила вместе с Уолтером?Ага. Пока Вальтер не попросил вежливо, девочка стояла и любовалась...Мда....А никто не в курсе, там продолжение будет или как?Сериал? Не в курсе. Слухов много, пересказывать не буду. Цитата
Tzatziki Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Бог мой... Первая девушка, фанатеющая от Виктории, которую я знаю... И это пугает.сейчас начну не соглашаться. Если убрать слово "фанатеющая", которое есть слово нехорошее, то - мне Виктория симпатична гораздо больше сэра Интеграл. при манге и при всем том, что было сказано. ну вот симпатична. нормальная живая ломающаяся девочка. уравновешивает Алукарда отлично - антиподы. а вот желание выдрать клыки мне лично не понятно :rolleyes: имхо сериал воспринимается так как есть и вопрос "а вот лучше бы" не стоит. Хеллсинг и Ева никоим образом не взаимоисключающи. Равно как и Хеллсинг и Бибоп и Хеллсинг и что угодно. фанаты конечно всегда на что-то делятся... и тем не менее :P и вообще я что-то лермонтовско-врубелевского демона вспомнила, ни к селу ни к городу. ах, да, романтыцеский герой же :P Цитата
Integra Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 имхо сериал воспринимается так как есть и вопрос "а вот лучше бы" не стоит."Лучше бы", по-моему, почти невозможно. Только если убрать "белые пятна".Серас мне патологически не нравиться. Живая и глупая. "Живую" простить можно и нужно, но глупость достала.На вкус и цвет все враги... :Р Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Демон-демон... Я заставила себя выучить его наизусть...Tzatziki , полностью согласна, тем более, что Виктория не зря придумана такой и уравновешивает Алу она превосходно... другой вопрос, что нельзя так резко реагировать на пристрастия к тем или иным персонажам(to Integra) :rolleyes: Цитата
Integra Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Согласна (про реакцию).Если кого задела, извиняюсь. :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Да нет... Это же имхо... В общем - то мне Виктория тоже не рулит, но она там нужна... чтобы выгодно выделить Алу :) Цитата
Tzatziki Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 все враги - а я то дивлюсь, чего такие эмоции :) Виктория действительно есть именно в контексте аниме в целом - и в нем не то что нужна, она в нем ееесть. то есть никакие "бесит" все равно не работают. часть образной системы, блин. о какой я мастеровитый защитник девочек)) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 В этом ты преуспеваешь... Мне кажется что мнения это "я так думаю", а не "я так думаю и уберите её с экрана любым способом"... Нээ? Цитата
Aidhen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Убейте всех, все будут рады...Коросэ, коросэ тотале коросэ...=) =) =) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Хм... Бывают гениальные идеи... :) Цитата
Aidhen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Смерть - решение всех ваших проблем...Покупайте гильотины... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Слишком громоздко, знаете ли... Хватит и катаны, не всё же нам огнестрельным баловаться... :) Цитата
Aidhen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 ваказаши - лучшее средство от головной боли... Цитата
Stil Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Вернитесь к ХЕЛЛСИНГу. Убрели не туда совсем... ЗЫ: И что всем неймется под топор лезть? Цитата
Aidhen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 ЗЫ: И что всем неймется под топор лезть?Ну почему обязательно под топор, вот в Японии особо провинившихся казнили бамбуковой пилой... Кхе возвращаясь к Хэллсингу:Люди где есть 6ой том манги Хэллсинга в полном варианте, а то я скачал только первые 6 глав из него, а в нём их десяток?... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) Уммммм. Думаю самая страшная казнь - это всетаки насаждение на кол. Алукард так в ТВшке Инкогнито и насадил. ЗЫ Викторию не трогать ^__________^ЗЗЫ Андерсон круче всех!!!!!!ЗЗЗЫ В моих предыдущих двух заявлениях аргументации столько же, сколько было до меня, так что, я лучше что-ли должен быть? Изменено 17 марта, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Integra Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) Айден 6-ой том только на мульте, хоть и не полностью. Увы, больше ты его нигде не найдешь. Я пыталась...Младший злодей 1го ранга:Викторию трогать не будем. Мы её на расстоянии... Шутка. Оставим девАчку Пипу. Или Андерсону ^_^ Кстати о насаживании Инкогнито... Интересно Алик извратился (привычка, однако)... Сначала кол в грудь, наскволь, так сказать... А потом, похоже, снял и перевесил. Через рот и...хм...пятую точку... :) Изменено 17 марта, 2004 пользователем Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Интересно Алик извратился (привычка, однако)... Сначала кол в грудь, наскволь, так сказать... А потом, похоже, снял и перевесил. Через рот и...хм...пятую точку...Мой любимый момент.Ня. ^_^ Цитата
Wild Lynx Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Кстати, люди, мне показалось или вот этого момента http://img.lj.com.ua/wild-lynx/victoria.gif не было в сериале? то есть он просто заставочный? Или я прозевала? IntegraДействительно, получается перевесил))) Цитата
Stil Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Там много в заставке моментов, которых в самих сериях нет. Собачки нет... а она так прикольно с крестиком в зубах смотрелась... :rolleyes:(Знаю я, знаю что она означает!) Цитата
Integra Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Собачка есть, но без крестика (не до крестиков ей было).Момент, где Серас ножик облизывает, действительно есть только в заставке...и в спешале.О заставке: здорово там "Кремль" горит. Богатая о гонзовцев фантазия :rolleyes: Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Вопрос.В клипе небезизвестного Зен Лорда"Про малиновую девочку" есть момент,где показывают майора Крига.Он в конце клипа.Я хоть и пересмотрела Хеллсинг несчётное кол-во раз,но так его и не нашла.Подскажите,в какой он должен быть серии.Буду под микроскопом разглядывать. Цитата
Морриган Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Это нац главный? В серии 00Там же гроб, крест, Серас, лижущая нож и т.д. Цитата
Integra Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Да. Там. Я даже знаю, где его можно посмотреть, но...он не скачивается!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.