Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы весьма интеренсо узнать ваше мнение :)

что вам приглянулось, понравилось и так далее...(ну я конечно не исключаю возможности что что-то и не понравилось :) )

вобщем господа читающие выскажите ваше мнение здесь! :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
*так остороженнько и мерно втекла на сайт*

*в свою очередь побыренькому закупорила форум пробкой, дабы ты не успела вытечь обратно)))*

ох, яойщики вы

эмс...боюсь не "вы" надо было писать а "мы" :)

Опубликовано
*в свою очередь побыренькому закупорила форум пробкой, дабы ты не успела вытечь обратно)))*

*тыркнулась несколько раз в закупоренное отверстие да так и осталась жить на этом форуме в виде домашнего питомца)))*

эмс...боюсь не "вы" надо было писать а "мы"

вполне-вполне возможно =)))

Опубликовано
*тыркнулась несколько раз в закупоренное отверстие да так и осталась жить на этом форуме в виде домашнего питомца)))*

пээт... :)

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Эй Uka напише че нибуть интересное, пожалуста, ато скучно както пока эти с запоя выйдут то мой Лён войдет в него от одиночества

интересное про что?

Опубликовано
мне тоже ролёвка понравилась! если чесно, раньше не понимала, что тут интересного-то, а потом когда сама начала играть... Мои чувства выражаются 1-м словом - НЯ!
Опубликовано
Мои чувства выражаются 1-м словом - НЯ!

а мои еще и состоянием моего банковского счета... некогда недумал что буду стоко тратить на интернет...

---------------------

Играйте же ради жизини, ведь жизнь ето тоже игра

Опубликовано
интересное про что?

да вот например

Интересно, может и о моем герое ктото чтото напишет, интересно билоб узнать мнение

иль че нибудь еще, правда сейчас я смотрю всеобщая депресия потихоньку сдает свои позицыи

-----------------------

да недремлят нашы разумы, потомучто недремлят нашы серца, а серце всегда знает что делать, но дает ли ему это разум?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Создать...

Важная информация