Uka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Было бы весьма интеренсо узнать ваше мнение :) что вам приглянулось, понравилось и так далее...(ну я конечно не исключаю возможности что что-то и не понравилось :) )вобщем господа читающие выскажите ваше мнение здесь! :D
aki-san Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ О ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sagiri - chan Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 *так остороженнько и мерно втекла на сайт*- ох, яойщики вы - и этим всё сказанно =)))) Уф, стоко новых тем понасоздавали пока меня не было =)))
Uka Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 *так остороженнько и мерно втекла на сайт**в свою очередь побыренькому закупорила форум пробкой, дабы ты не успела вытечь обратно)))*ох, яойщики выэмс...боюсь не "вы" надо было писать а "мы" :)
Sagiri - chan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 *в свою очередь побыренькому закупорила форум пробкой, дабы ты не успела вытечь обратно)))**тыркнулась несколько раз в закупоренное отверстие да так и осталась жить на этом форуме в виде домашнего питомца)))*эмс...боюсь не "вы" надо было писать а "мы"вполне-вполне возможно =)))
V^^^V Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 *тыркнулась несколько раз в закупоренное отверстие да так и осталась жить на этом форуме в виде домашнего питомца)))* пээт... :)
Fluffywhite Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 няяяяяяя... вам бы фанфики выпускать, после таких игр... у меня аж рот открылся :) сугой... :)
..:Kamilla:.. Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Тоже хочу выразить свое восхищение вашим творчеством :( игры - кавай, не понимаю, почему у вас до сих пор так мало восхищенных отзывов? :)
Inuya Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 няяя...мне Асами понравился...
Lloyd Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 няяя...мне Асами понравился...Интересно, может и о моем герое ктото чтото напишет, интересно билоб узнать мнение
Lloyd Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Эй Uka напише че нибуть интересное, пожалуста, ато скучно както пока эти с запоя выйдут то мой Лён войдет в него от одиночества
Uka Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Эй Uka напише че нибуть интересное, пожалуста, ато скучно както пока эти с запоя выйдут то мой Лён войдет в него от одиночества интересное про что?
Ari-chan Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 мне тоже ролёвка понравилась! если чесно, раньше не понимала, что тут интересного-то, а потом когда сама начала играть... Мои чувства выражаются 1-м словом - НЯ!
Lloyd Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Мои чувства выражаются 1-м словом - НЯ!а мои еще и состоянием моего банковского счета... некогда недумал что буду стоко тратить на интернет... ---------------------Играйте же ради жизини, ведь жизнь ето тоже игра
Lloyd Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 интересное про что?да вот напримерИнтересно, может и о моем герое ктото чтото напишет, интересно билоб узнать мнениеиль че нибудь еще, правда сейчас я смотрю всеобщая депресия потихоньку сдает свои позицыи -----------------------да недремлят нашы разумы, потомучто недремлят нашы серца, а серце всегда знает что делать, но дает ли ему это разум?
Uka Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 звиняйте господа хорошие кого обидел, но пару темок тут потер и одну переместил - че-то меня накрыло
Сахарок Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ваааа, игра про Асами, Фея и Такабу - просто супер!!!!!!Огромное спасибо всем участникам и особое - Twilight - великолепная игра!молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения