Петров Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Свои посты можно редактировать и дополнять, а не плодить новые.А на этого нувориша мне пофиг. Нет-нет, мне такой вариант не подходит, я ж третий месяц за плашку Флудера соревнуюсь, так что, звиняй, обойдусь без редактирования.
Spiritist Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 А планирует ли Валера вообще появится на форуме?
Гость Антон Зек Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) [mod]Если кому-то не нравятся чьи-то вопросы, вы можете писать свои. Или выдвигать свои кандидатуры...Или давать интервью сами...За обсуждение сего постулата - бан неделя, по статье обсуждений действий модератора. Надоели....[/mod] Изменено 21 октября, 2016 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)
Петров Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Валерий, вы оплатили 22.10.2016 штраф за невыпуск очередной серии ОнВ.Как обстоят дела сегодня? Что вы сделали для ОнВ?
Петров Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 http://1.bp.blogspot.com/-MtZRuyDV8rI/UnZhKFF-JrI/AAAAAAAAE_s/34dibWbIUDE/s1600/sweet_november_by_mulgikapsas-d4eoomq.jpg Валерий, как дела? Сладкий ноябрь?
Петров Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Валерий, я знаю, что Вы знакомы с процессом проведения выборов в США - сейчас эта тема у всех на слуху. А на выборах в родном городе вы ходите наблюдателем? Или участвуете в процессе в каком-либо качестве?Что у нас с намёками?
Петров Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) И второе:Есть какие-либо данные об эффективности использования карандашей вместо шариковых ручек?Себестоимость, долговечность, вторичное использование, затраты на заточку грифеля в течение дня голосования? Вы вот это учитываете?Например, при посещении магазина ИКЕА в Москве, Вы лично используете карандаш? http://msk.ikea.transact.net.ru/service/wp-content/uploads/2011/02/100220111622_ikea-pencils2.jpg Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Петров (смотреть историю редактирования)
Петров Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Валерий, теперь, когда известен победитель президентской гонки в США, Вы личновсе еще пользуетесь карандашиками из ИКЕА?
Петров Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Валерий, вы снова не с нами, жаль.Некоторое время назад мы обсуждали ошибки, которые вы иногда допускали в выпусках тех изданий, которые редактировали.Напомните, как вы сказали? "Все люди, типа могут и ошибаться". Логично.Но что же я вижу: Вы нашли ошибку - опечатка в одну букву - на сайте минобороны и смолчали?Всего лишь твиттер? А где же гневное письмо, какими вы потчуете контору Собянина?Очень рассчитываю завтра увидеть уже письмо в адрес. Буду ждать.
Петров Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Валерий, 29 ноября 2016 года. Как движется дело, что нового Вы сделали для проекта ОнВ сегодня?
Петров Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Валерий, не могли бы вы рассказать историю появления вот этого документального события?
Гость Мультголова Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо всем задающим вопросы.
Рекомендуемые сообщения