AlexBron Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) REVELATIONПодписаться на ЗБТВступить в гильдиюГильдия вкRevelation — современная MMORPG, в которой возможно всё!Исследуй каждый уголок огромного мира,останови зло в ожесточенных битвах с могущественными боссами,собери гильдию и прими участие в масштабных осадах замков.http://www.youtube.com/watch?v=r6MO9Njz3JEИгра разработана лидирующей китайской игровой компанией NetEase,издателями легендарной World of Warcraft.Разработчики объединили и модернизировали в Revelation лучшие игровые механики MMORPG.Закрытая бета запланирована на осень, так что поторопитесь получить ключ.Для этого участвуйте в конкурсах и других мероприятиях,о которых будут сообщать в новостях на сайте и в официальных сообществах в соц сетях. Изменено 17 июля, 2016 пользователем AlexBron (смотреть историю редактирования) Цитата
Creator Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Сейчас играю на ЗБТ, всем доволен, кроме одного - Мыло. Как же оно заипало скупать все громкие ММОРПГ игры. Но игра классная, у меня сложилось впечатление, что Китайцы взяли и соединили все ММОРПГ в одну, и получилось, как не странно очень не плохо. Если не испортят донатом (привет мылу), то получится очень годная вещь Цитата
Бегемот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Поиграл полчаса, еле вытерпел. Хуже сложно было сделать. Сейчас играю на ЗБТ, всем доволен, кроме одного - Мыло. Как же оно заипало скупать все громкие ММОРПГ игры. Но игра классная, у меня сложилось впечатление, что Китайцы взяли и соединили все ММОРПГ в одну, и получилось, как не странно очень не плохо. Если не испортят донатом (привет мылу), то получится очень годная вещьКак можно еще верить, что мыло не испортит донатом? Цитата
dimamatik Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Часик игры 1. Сражу сказу - моя проблема, не могу привыкнуть к управлению (а оных там целых три варианта на выбор). Возможно, беда всех ммох, но после нескольких лет игры в Готики\Скайрим\Корсаров и тд управление кажется отстойнейшим2. Вырвиглазность - все мельтешит, отвлекает, взрывается и тд3. Локализация не айс4. Персонаж запрыгнул на дом и застрял в крыше. Так и остался там :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.