Jump to content
АнимеФорум

Darling, Only You Don't Know!

Recommended Posts

http://i.imgur.com/43UZvgy.png

Darling, Only You Don't Know! / Дорогой, только ты не знаешь!

Описание: Манхва рассказывает о 6 девочках-девушках-женщинах. По характеру они абсолютно разные, но их объединяет одна вещь - у каждой из них есть что-то, о чём их любимые не знают. Остановлюсь на каждой из них по подробнее. Джин Чо скрывает от мужа страшную тайну - она курит. Ну и по совместительству она также глава клана якудза. Об этом он кстати тоже не знает. У До Ари ситуация чуть попроще - от своего подчинённого она просто скрывает свои чувства. Банально? Банально. Но сама по себе эта парочка жутко уморительна, так что всё пучком. А вот у На Ён проблема посерьёзнее будет. Ей признался любимый человек. Вроде бы ничего плохого, если бы не одно "но". На людях она - красавица. Но вот по утрам, да без макияжа... Цензурить такое надо. Вот и боится, что от такого "секрета" любимый убежит. В противовес ей у Госпожи Мими - естественная красота. Но вот работа главной в баре может создать у некоторых людей неверное о ней представление. Вот и её возлюбленный считает её шлюпкой. Хотя она хранит свои чувства ещё с детства, а он похоже забыл. Ну и последние две героини - школьницы. Да ещё и не старшей, а средней параллели. Для Чаэ Рим это не особо проблема - её возлюбленный того же возраста, да и скрывает она всего лишь своё увлечение мангой(ох уж эти яойщицы). А вот у Ма Су-Джин всё гораздо хуже. Угораздило её влюбиться в мужчину, который старше её почти в 2 раза. Вот и приходится врать про возраст...

Впечатления: Манхву пишет женщина, да ещё и не обделённая самокритикой и юмором. Что не может не радовать. Да и вообще довольно интересная и романтичная вещь. Ну и немножко о моих впечатлениях о сюжетных линиях. История босса Чо пока раскрыта мало, но даже этого хватает, чтобы радоваться её вставкам. До Ари и её зоомагазина чуть ли не ещё меньше, но там особо и рассказывать не о чем, так что я и не против. История красавице-уродины мне понравилась меньше всех. Хеппи энд очевиден, и это как-то расходится с жизненным опытом. Не люблю фальшь. Арка Госпожи Мими и бара мне сначала не нравилась, но потихоньку стала одной из любимейших. Так держать. Школьницы хороши обе, но всё-таки история Су-Джин на данный момент моя любимая. Очень уж интересно узнать, каким образом она сможет охомутать 30-летнего мужика. Или не сможет. У Чаэ Рим же похоже намечается обычный любовный треугольник, что тоже неплохо, но до предыдущего сюжета явно не дотягивает.

З.Ы. Бесит, что для манхв нормальных старткартинок днём с огнём не сыскать ><

Ридманга, Mangafox

Edited by Несущий Ересь (see edit history)

• 3 weeks later...