ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 (edited) http://i.imgur.com/43UZvgy.png Darling, Only You Don't Know! / Дорогой, только ты не знаешь! Описание: Манхва рассказывает о 6 девочках-девушках-женщинах. По характеру они абсолютно разные, но их объединяет одна вещь - у каждой из них есть что-то, о чём их любимые не знают. Остановлюсь на каждой из них по подробнее. Джин Чо скрывает от мужа страшную тайну - она курит. Ну и по совместительству она также глава клана якудза. Об этом он кстати тоже не знает. У До Ари ситуация чуть попроще - от своего подчинённого она просто скрывает свои чувства. Банально? Банально. Но сама по себе эта парочка жутко уморительна, так что всё пучком. А вот у На Ён проблема посерьёзнее будет. Ей признался любимый человек. Вроде бы ничего плохого, если бы не одно "но". На людях она - красавица. Но вот по утрам, да без макияжа... Цензурить такое надо. Вот и боится, что от такого "секрета" любимый убежит. В противовес ей у Госпожи Мими - естественная красота. Но вот работа главной в баре может создать у некоторых людей неверное о ней представление. Вот и её возлюбленный считает её шлюпкой. Хотя она хранит свои чувства ещё с детства, а он похоже забыл. Ну и последние две героини - школьницы. Да ещё и не старшей, а средней параллели. Для Чаэ Рим это не особо проблема - её возлюбленный того же возраста, да и скрывает она всего лишь своё увлечение мангой(ох уж эти яойщицы). А вот у Ма Су-Джин всё гораздо хуже. Угораздило её влюбиться в мужчину, который старше её почти в 2 раза. Вот и приходится врать про возраст... Впечатления: Манхву пишет женщина, да ещё и не обделённая самокритикой и юмором. Что не может не радовать. Да и вообще довольно интересная и романтичная вещь. Ну и немножко о моих впечатлениях о сюжетных линиях. История босса Чо пока раскрыта мало, но даже этого хватает, чтобы радоваться её вставкам. До Ари и её зоомагазина чуть ли не ещё меньше, но там особо и рассказывать не о чем, так что я и не против. История красавице-уродины мне понравилась меньше всех. Хеппи энд очевиден, и это как-то расходится с жизненным опытом. Не люблю фальшь. Арка Госпожи Мими и бара мне сначала не нравилась, но потихоньку стала одной из любимейших. Так держать. Школьницы хороши обе, но всё-таки история Су-Джин на данный момент моя любимая. Очень уж интересно узнать, каким образом она сможет охомутать 30-летнего мужика. Или не сможет. У Чаэ Рим же похоже намечается обычный любовный треугольник, что тоже неплохо, но до предыдущего сюжета явно не дотягивает. З.Ы. Бесит, что для манхв нормальных старткартинок днём с огнём не сыскать >< Ридманга, Mangafox Edited July 13, 2016 by Несущий Ересь (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted July 31, 2016 Report Share Posted July 31, 2016 Хочется знать, чего там за прошлое скрывает управляющая баром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts