Jump to content
АнимеФорум

Ветролом / Wind Breaker

Arashy

Recommended Posts

2f240e83d8eb985d27490b03e9d7c82e.jpg

Ветролом / Wind Breaker / 윈드브레이커

Описание:

Джо Чжахён – сын потомственных врачей, президент школьного студсовета и №1 по всем предметам. Его жизнь расписана по минутам на много лет вперед. Но нужно ли это ему самому? И сможет ли он повернуть свою жизнь вспять, когда надеяться он может только на себя и свой верный велосипед…

Читать на Русском

Читать на Английском

От себя:

Нашла эту манхву после того как начала читать "Трусливого велосипедиста", но там пока не было новых глав, но про велоспорт хотелось что-то еще почитать. И вот, когда начала читать, обнаружила, что эта манхва мне нравиться даже больше "Труса", т.к. в отличии от японской верисии, где ГГ мне по началу вроде и нравился, но потом все пошло по накатанной спокона и он ушел на 2й план по симпатии (начала болеть практически за кого угодно, но не за ГГ), то тут пока ГГ меня так и не отпускает. Нравится его типаж (хотя ф.з. как дальше будет). Но и второстепенные ГГерои тоже нравятся.

Так же тут ГГ в принципе сразу очень хорошо гоняет на велике и знает об этом, но просто его, как в описании написано, родители заклевали и он особо не выпендривается этим.

Ну и главное отличие. Тут все же более менее уделяется внимание отношениям с родителями и ближе к 2й половине 1го сезона появляется романтические линии, а к концу 1го и начала 2го уже более ясно и практически для всех участников их шайки-лейки Х)

Так что всем поклонникам велоспорта и "Трусливого велосипедиста" советую заценить сие произведение :rolleyes:

Edited by Arashy (see edit history)
  • Upvote 1

Вообще с юмором там всё в порядке :) "и все они медленно, без единого слова повзрослели", смеялась до слез :D

А что, у корейцев старший сын прямо обязательно наследует дело отца?

@Varry, ну наверно как и в остальном мире. Типа наследует, но если проявит достаточно упрямства (силы воли, убеждений и т.д.) в том что он хочет заниматься каким-то другим своим делом, то необязательно. Ну и + это еще от семьи зависит, как кого воспитывали. Кто-то из родителей более демократичен, кто-то более консервативен и хрен переубедишь. Edited by Arashy (see edit history)

А мне вот все нравятся, а ГГ пока как то не очень. Может позже себя проявить.

Парень с пластырем все же крут, вот как то сразу чувстваволось, хоть и видок у него нелепый :)

Физрук @_@

Про бешеного пса Я конечно ему сочувствую, он изгой, но это не повод становиться козлиной!!! Как он мог так поступить с единственным приятелем!? На что он вообще потом рассчитывал? Карма настигла его!

• 3 months later...

Вышела вторая глава третьего сезона. Переводчики вообще не спят, что ли? Очень быстро делают!!!

Что-то гг совсем отошел на второй план, Хан Нам затмевает всех своей крутостью. Только недавно думала, чего это друга Ю Бинна больше нигде не показывают и вот, во второй главе он появился.

В общем, читаем дальше, пока не устала от манхвы.

• 4 months later...