Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

32 пользователя проголосовало

1. 1. Поедете ли если опять будут продавать туры?

• Да
      4
    • Нет
      21
    • Не знаю
      5
  2. 2. Вернутся ли Российские туристы на курорты Турции в прежнем объеме?

• Да
      10
    • Нет
      9
    • Не знаю
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_3049602
И таки да, пруф или не было)

Мне на самом деле интересно как вообще можно отличить араба (алжирца) от француза или метиса, кроме как по одежде и району проживания. Смешение этих народов началось не вчера и не позавчера, и даже не в ХХ веке.

Поэтому все разговоры на тему "во Франции мало\много черных" мне лично глубоко непонятны.

А так забавно наблюдать, как россияне в разгар самого большого внешнеполитического кризиса и экономического испытания со времен Холодной войны всерьез рассуждают про отдых в Турции (не только здесь).

• Ответов 86
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_3049607

А так забавно наблюдать, как россияне в разгар самого большого внешнеполитического кризиса и экономического испытания со времен Холодной войны всерьез рассуждают про отдых в Турции

Война войной, а обед по расписанию.

Пока некоторые скачут, другие работают, учатся, отдыхают. А между делом рассуждают за жизнь и политику.

Опубликовано
comment_3049653

Поэтому все разговоры на тему "во Франции мало\много черных" мне лично глубоко непонятны.

ну да ну да, как раз местные, французы чистой воды, и не отличишь

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac44/hPsLDv4l9IY.jpg

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac4d/gtnBOHMksqg.jpg

И да я понимаю что фотки тот еще пруфик, но других нет. фотки мои, хотя как то местных и не фоткали особо... больше по соборам. Но если все же веришь моему слову, то это район абаства Сен Дени

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac56/ZP06O1uqK8c.jpg

(если что белые на этой фотки то это русские из туристической гуппы

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac71/pasMLePVIfg.jpg

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac7a/-IBPjvvXlsM.jpg

Ну и да, кое кого можно и по одеже отличить ходят хм... что то вроде длинного халата... или одежды священика да шапочках.

К слову около ейфиливой башни(а не ней самой контролерами тоже негры работают)...

И знаешь ты бы почитал разговор с Кирико. Он то начался с того что она не любит мусульман, и потому не поедет много куда, вот мне и вспомнилось что париж как бы тоже мусульманский город, и это не киселевская пропаганда а то в что мне довелось видеть собвтеными глазами

А так забавно наблюдать, как россияне в разгар самого большого внешнеполитического кризиса и экономического испытания со времен Холодной войны всерьез рассуждают про отдых в Турции (не только здесь).

нук может это значит что все не так уж плохо?

Хотя повторю, ехать в страну где идет гражданская война, несколько опасно(особенно если всопмнить что как не курти а круды вроде как едва ли не одна пятая населения турции

Опубликовано
comment_3049655

Пока некоторые скачут, другие работают, учатся, отдыхают. А между делом рассуждают за жизнь и политику.

а вы кого-то конкретного имеете в виду? Доподлинно известно, что кто-то конкретный из присутствующих скачет? Не бросайтесь такими фразами, проще использовать нейтральное "кто-то скачет". Потому как "некоторые" это уже намек, именно так и используется фраза в русском языке. И второе - скачущих было гораздо больше, чем предполагает слово "некоторые". Так что давайте без намеков.

Странная постановка вопроса в свете того, что только слепой не может видеть, что Турция в лице президента не может раскаяться и серьезно говорить о покаянии за предательство и убийство.

В Турции с 1 июля закрыты все заводы, работники принудительно отправляются на курорты Кемера спасать туристический бизнес своей страны, потому что русские не приехали.

И вот теперь снова появилась тема отдохнуть в Турции? Русские, 30 сребренников рук не жгут?

Опубликовано
  • Автор
comment_3049656

И таки да, пруф или не было)

Насчет 90% не уверен, но то что арабов в Париже много мне тоже побывавшие там товарищи говорили.

Ну и хотя бы вот это - пойдет в качестве пруфа?

http://www.aif.ru/politics/world/45790

Опубликовано
comment_3049657

Не бросайтесь такими фразами, проще использовать нейтральное "кто-то скачет".

А в чём, собственно, проблема? Допустим, я действительно кого-то конкретного имею в виду.

Опубликовано
comment_3049658

Насчет 90% не уверен, но то что арабов в Париже много мне тоже побывавшие там товарищи говорили.

я не говорю что 90% жителей парижа - не французы. но есть районы где и правда вся молодеж- негры и арабы.

Опубликовано
comment_3049659
а вы кого-то конкретного имеете в виду? Доподлинно известно, что кто-то конкретный из присутствующих скачет? Не бросайтесь такими фразами, проще использовать нейтральное "кто-то скачет". Потому как "некоторые" это уже намек, именно так и используется фраза в русском языке. И второе - скачущих было гораздо больше, чем предполагает слово "некоторые". Так что давайте без намеков.

Расслабься, Петя. Я просто повторю тоже самое к осени. А еще лучше - к концу года.

Что тогда будет?

Тогда у вас будет 4 буквы: ж;о;п;а

И полиция, разгоняющая демонстрации, и крепнущая то ли 5-ая колонна, то ли пролетарская революция - всё будет.

Ну если у Путина, конечно, нет в рукаве какого-то омега-козыря, чтобы это предотвратить.

P.S. И к слову, любой человек, купивший сейчас эстонские шпроты - он хуже, чем те, кто стреляет по мирным домам в Донецке. Много хуже. Но вы с этими любителями хамона общаетесь - а любой, у кого такие друзья, он сам еще хуже, чем они. Это - ваши родичи, соседи, ваши друзья. Пока так будет продолжаться, оно приближает то, о чем я сказал.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3049660

Турция в лице президента не может раскаяться и серьезно говорить о покаянии за предательство и убийство.

И, кстати, Эрдоган - это ещё не вся Турция.

Опубликовано
comment_3049662

Расслабься, Петя. Я просто повторю тоже самое к осени. А еще лучше - к концу года

Петя - это ваш президент. Иван, очень приятно. Для эстоннсских шпротов сейчас не сезон.

Посмотри, какова будет ваша аналитика. Есть что поставить?

И, кстати, Эрдоган - это ещё не вся Турция.

Обычно дальше идет фраза "народ заслуживает того руководителя руководителя бла-бла-бла". Турецкий народ любит деньги, которые ему приносит русский турист. Это нормально.

Ненормально серьезно считать, что турецкий народ любит русских беззаветной простодушной любовью.

Допустим, я действительно кого-то конкретного имею в виду.

Так допустим или имели?

Обычно мужчина если имеет, он прямо об этом и говорит.

Оставьте женщинам их намеки.

Проблемы нет, есть спор и обмен мнениями.

И я бы еще в опроснике посмотрел сколько человек считают, что семья погибшего летчика прослоупочила, отказавшись от дома в Кемере.

Изменено пользователем Петров (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3049665

P.S. И к слову, любой человек, купивший сейчас эстонские шпроты - он хуже, чем те, кто стреляет по мирным домам в Донецке. Много хуже.

эм... даже не знаю что сказать. тот кто убивает и отдает приказы об убийстве хуже( и славит бандеру и шухевича) хуже тех кто просто славит своих нациков?

хотя я покупаю калининградские

Только те, кто его выбрал и терпит главой государства?

ну как бы вы то вроде как тожете терпите шоколоадного зайца своего.

Опубликовано
comment_3049670

[mod]

@Лео, @Петров, за разжигание ненависти, переход на личности и провокации участников форума по 1 дню РО каждому.

@Panzerkater, устное предупреждение.

[/mod]

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3049672

И вот теперь снова появилась тема отдохнуть в Турции? Русские, 30 сребренников рук не жгут?

ну, многим просто всё равно что там с политикой, чо уж. тебе же вот, к примеру, плевать на большинство людей в этом треде. умрут они или нет -- ничего в тебе не дрогнет. некоторым, возможно, не помешало бы. в хорошем смысле этого слова.

существует мнение, что ничего не изменилось. и как долбали наши вкс на границе сирии и турции турецкую шушеру, так и будут. те кто хочет в турцию -- пусть валяют, у нас свободная страна. просто наглядный пример для остальных санкциоников: протяните руку дружбы и все эмбарго немедленно снимут.

Расслабься, Петя. Я просто повторю тоже самое к осени. А еще лучше - к концу года.

Что тогда будет?

Тогда у вас будет 4 буквы: ж;о;п;а

И полиция, разгоняющая демонстрации, и крепнущая то ли 5-ая колонна, то ли пролетарская революция - всё будет.

Ну если у Путина, конечно, нет в рукаве какого-то омега-козыря, чтобы это предотвратить.

я что-то не догнал из контекста, это про россию? вах :D

а давай, если ничего не будет, без вяких там тузов, и без всяких напоминаний, ты сам под новый год процитируешь себя и расскажешь нам, что напорол ерунду, дашь торжественное обещание весь 2017-й перед написанием каждого нового псота на аф делать десять приседаний и сдержишь его? будь мужиком, ответь за базар :rolleyes:

Опубликовано
comment_3049682
весь 2017-й перед написанием каждого нового псота на аф делать десять приседаний и сдержишь его?

Такими темпами его ноги круче твоих станут. :D

Поедете ли вы в Турцию если опять будут продавать туры и вернут безвизовый режим?

Нет. Я и до этого туда не летала, а сейчас-то зачем?

Опубликовано
comment_3049741

Ненормально серьезно считать, что турецкий народ любит русских беззаветной простодушной любовью.

А отдыхающим их любовь и не нужна. Отдыхающим нужен хороший сервис за небольшие деньги.

Так допустим или имели?

Имел, имею и буду иметь :D

Только те, кто его выбрал и терпит главой государства?

Ну, украинцы не стерпели Януковича. Легче стало?

Опубликовано
comment_3049750

Не очень понятно, об чём печаль с Турцией. Было обострение отношений с жертвами? Было, с обеих сторон (причём с турецкой трупов -- ооочень сильно больше. ВКС и "135 кольцо охранения авиабазы" тогда проутюжили от души, а у курдов внезапно новое оружие появилось). Были шаги к примирению со стороны Турции? Да. Держал ли при этом Эрдоган фигу в кармане -- на межгосударственном уровне никому не интересно. Российские и зарубежные дипломаты трактовали это однозначно -- как сдача назад с турецкой стороны. Поимеет ли Россия с этого выгоду? Да, там очень много всего увязано (турецкие заявления были частью большого комплекса движухи с участием России, Израиля, Китая, Ирана, Сирии, на фоне веселухи в Европе). То есть на государственном уровне Россия урона не понесла.

На личном уровне -- граждане, нефиг указывать другим гражданам, как им надо себя вести. Хотят на море в Турцию? Фершал разрешил? Их личное дело, желающие -- вперёд и с песней.

Но, недовольные, конечно, как всегда в ассортименте. Сначала "Путин опять грозит а никому не страшно, севернаякореявотэтовсё, Турция в НАТО, сильнейшая-армия-в-регионе (бгг, меня эта мантра уже реально веселит. Куда ни ткни -- всюду сильнейшие армии :D )". Теперь "Путин слил, введивойска, как вам не стыдно, надо всех убить и экономически задушить". Ну ёлы-палы. Уже который раз наблюдаю трогательную смычку сильнолибералов и турбопатриотов, когда мировоззрения сделали круг и впилились друг в друга на почве тонкого понимания Бессилия Власти. И если раньше только либералам не тот народ достался, то теперь вот и пламенеющим. А коллективный Путин как-то всегда посередине, когда надо -- давит, когда надо -- договаривается. Молодец -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3049761

Varry, да их много теперь, таких, но эта пара была особо выдающаяся. Особенно мужик с бородой, рюкзаком и говорящий с кем-то по телефону на своём языке.

Как думаете, они испытывали от такого отношения дискомфорт или может это их забавляло?

Меня бы это огорчало.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3049847

Как думаете, они испытывали от такого отношения дискомфорт или может это их забавляло?

хз. Мужику явно было пофиг. О чём думала женщина не знаю. Но что думают в ОАЭ узнала вчера.

Опубликовано
comment_3049856

Многие ли были уверены в извинениях Эрдогана? А вот нате. До сих пор не верится.

И правильно, что не верится. Потому что никаких извинений не было:

http://korrespondent.net/world/3704751-smy-ankara-oproverhla-yzvynenyia-erdohana-za-su-24

Опубликовано
comment_3049858

Komthur

Эдорган написал Путину. Количество экспертов по турецкому увеличилось в ......

http://www.yenimesaj.com.tr/dunyadan/erdogan-putin-den-ozur-diledi-h13029416.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.