Перейти к содержанию
АнимеФорум

32 пользователя проголосовало

1. 1. Поедете ли если опять будут продавать туры?

• Да
      4
    • Нет
      21
    • Не знаю
      5
  2. 2. Вернутся ли Российские туристы на курорты Турции в прежнем объеме?

• Да
      10
    • Нет
      9
    • Не знаю
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И таки да, пруф или не было)

Мне на самом деле интересно как вообще можно отличить араба (алжирца) от француза или метиса, кроме как по одежде и району проживания. Смешение этих народов началось не вчера и не позавчера, и даже не в ХХ веке.

Поэтому все разговоры на тему "во Франции мало\много черных" мне лично глубоко непонятны.

А так забавно наблюдать, как россияне в разгар самого большого внешнеполитического кризиса и экономического испытания со времен Холодной войны всерьез рассуждают про отдых в Турции (не только здесь).

Опубликовано

А так забавно наблюдать, как россияне в разгар самого большого внешнеполитического кризиса и экономического испытания со времен Холодной войны всерьез рассуждают про отдых в Турции

Война войной, а обед по расписанию.

Пока некоторые скачут, другие работают, учатся, отдыхают. А между делом рассуждают за жизнь и политику.

Опубликовано

Поэтому все разговоры на тему "во Франции мало\много черных" мне лично глубоко непонятны.

ну да ну да, как раз местные, французы чистой воды, и не отличишь

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac44/hPsLDv4l9IY.jpg

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac4d/gtnBOHMksqg.jpg

И да я понимаю что фотки тот еще пруфик, но других нет. фотки мои, хотя как то местных и не фоткали особо... больше по соборам. Но если все же веришь моему слову, то это район абаства Сен Дени

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac56/ZP06O1uqK8c.jpg

(если что белые на этой фотки то это русские из туристической гуппы

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac71/pasMLePVIfg.jpg

http://pp.vk.me/c633920/v633920042/3ac7a/-IBPjvvXlsM.jpg

Ну и да, кое кого можно и по одеже отличить ходят хм... что то вроде длинного халата... или одежды священика да шапочках.

К слову около ейфиливой башни(а не ней самой контролерами тоже негры работают)...

И знаешь ты бы почитал разговор с Кирико. Он то начался с того что она не любит мусульман, и потому не поедет много куда, вот мне и вспомнилось что париж как бы тоже мусульманский город, и это не киселевская пропаганда а то в что мне довелось видеть собвтеными глазами

А так забавно наблюдать, как россияне в разгар самого большого внешнеполитического кризиса и экономического испытания со времен Холодной войны всерьез рассуждают про отдых в Турции (не только здесь).

нук может это значит что все не так уж плохо?

Хотя повторю, ехать в страну где идет гражданская война, несколько опасно(особенно если всопмнить что как не курти а круды вроде как едва ли не одна пятая населения турции

Опубликовано

Пока некоторые скачут, другие работают, учатся, отдыхают. А между делом рассуждают за жизнь и политику.

а вы кого-то конкретного имеете в виду? Доподлинно известно, что кто-то конкретный из присутствующих скачет? Не бросайтесь такими фразами, проще использовать нейтральное "кто-то скачет". Потому как "некоторые" это уже намек, именно так и используется фраза в русском языке. И второе - скачущих было гораздо больше, чем предполагает слово "некоторые". Так что давайте без намеков.

Странная постановка вопроса в свете того, что только слепой не может видеть, что Турция в лице президента не может раскаяться и серьезно говорить о покаянии за предательство и убийство.

В Турции с 1 июля закрыты все заводы, работники принудительно отправляются на курорты Кемера спасать туристический бизнес своей страны, потому что русские не приехали.

И вот теперь снова появилась тема отдохнуть в Турции? Русские, 30 сребренников рук не жгут?

Опубликовано

И таки да, пруф или не было)

Насчет 90% не уверен, но то что арабов в Париже много мне тоже побывавшие там товарищи говорили.

Ну и хотя бы вот это - пойдет в качестве пруфа?

http://www.aif.ru/politics/world/45790

Опубликовано

Насчет 90% не уверен, но то что арабов в Париже много мне тоже побывавшие там товарищи говорили.

я не говорю что 90% жителей парижа - не французы. но есть районы где и правда вся молодеж- негры и арабы.

Опубликовано (изменено)
а вы кого-то конкретного имеете в виду? Доподлинно известно, что кто-то конкретный из присутствующих скачет? Не бросайтесь такими фразами, проще использовать нейтральное "кто-то скачет". Потому как "некоторые" это уже намек, именно так и используется фраза в русском языке. И второе - скачущих было гораздо больше, чем предполагает слово "некоторые". Так что давайте без намеков.

Расслабься, Петя. Я просто повторю тоже самое к осени. А еще лучше - к концу года.

Что тогда будет?

Тогда у вас будет 4 буквы: ж;о;п;а

И полиция, разгоняющая демонстрации, и крепнущая то ли 5-ая колонна, то ли пролетарская революция - всё будет.

Ну если у Путина, конечно, нет в рукаве какого-то омега-козыря, чтобы это предотвратить.

P.S. И к слову, любой человек, купивший сейчас эстонские шпроты - он хуже, чем те, кто стреляет по мирным домам в Донецке. Много хуже. Но вы с этими любителями хамона общаетесь - а любой, у кого такие друзья, он сам еще хуже, чем они. Это - ваши родичи, соседи, ваши друзья. Пока так будет продолжаться, оно приближает то, о чем я сказал.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Расслабься, Петя. Я просто повторю тоже самое к осени. А еще лучше - к концу года

Петя - это ваш президент. Иван, очень приятно. Для эстоннсских шпротов сейчас не сезон.

Посмотри, какова будет ваша аналитика. Есть что поставить?

И, кстати, Эрдоган - это ещё не вся Турция.

Обычно дальше идет фраза "народ заслуживает того руководителя руководителя бла-бла-бла". Турецкий народ любит деньги, которые ему приносит русский турист. Это нормально.

Ненормально серьезно считать, что турецкий народ любит русских беззаветной простодушной любовью.

Допустим, я действительно кого-то конкретного имею в виду.

Так допустим или имели?

Обычно мужчина если имеет, он прямо об этом и говорит.

Оставьте женщинам их намеки.

Проблемы нет, есть спор и обмен мнениями.

И я бы еще в опроснике посмотрел сколько человек считают, что семья погибшего летчика прослоупочила, отказавшись от дома в Кемере.

Изменено пользователем Петров (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

P.S. И к слову, любой человек, купивший сейчас эстонские шпроты - он хуже, чем те, кто стреляет по мирным домам в Донецке. Много хуже.

эм... даже не знаю что сказать. тот кто убивает и отдает приказы об убийстве хуже( и славит бандеру и шухевича) хуже тех кто просто славит своих нациков?

хотя я покупаю калининградские

Только те, кто его выбрал и терпит главой государства?

ну как бы вы то вроде как тожете терпите шоколоадного зайца своего.

Опубликовано (изменено)

[mod]

@Лео, @Петров, за разжигание ненависти, переход на личности и провокации участников форума по 1 дню РО каждому.

@Panzerkater, устное предупреждение.

[/mod]

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И вот теперь снова появилась тема отдохнуть в Турции? Русские, 30 сребренников рук не жгут?

ну, многим просто всё равно что там с политикой, чо уж. тебе же вот, к примеру, плевать на большинство людей в этом треде. умрут они или нет -- ничего в тебе не дрогнет. некоторым, возможно, не помешало бы. в хорошем смысле этого слова.

существует мнение, что ничего не изменилось. и как долбали наши вкс на границе сирии и турции турецкую шушеру, так и будут. те кто хочет в турцию -- пусть валяют, у нас свободная страна. просто наглядный пример для остальных санкциоников: протяните руку дружбы и все эмбарго немедленно снимут.

Расслабься, Петя. Я просто повторю тоже самое к осени. А еще лучше - к концу года.

Что тогда будет?

Тогда у вас будет 4 буквы: ж;о;п;а

И полиция, разгоняющая демонстрации, и крепнущая то ли 5-ая колонна, то ли пролетарская революция - всё будет.

Ну если у Путина, конечно, нет в рукаве какого-то омега-козыря, чтобы это предотвратить.

я что-то не догнал из контекста, это про россию? вах :D

а давай, если ничего не будет, без вяких там тузов, и без всяких напоминаний, ты сам под новый год процитируешь себя и расскажешь нам, что напорол ерунду, дашь торжественное обещание весь 2017-й перед написанием каждого нового псота на аф делать десять приседаний и сдержишь его? будь мужиком, ответь за базар :rolleyes:

Опубликовано
весь 2017-й перед написанием каждого нового псота на аф делать десять приседаний и сдержишь его?

Такими темпами его ноги круче твоих станут. :D

Поедете ли вы в Турцию если опять будут продавать туры и вернут безвизовый режим?

Нет. Я и до этого туда не летала, а сейчас-то зачем?

Опубликовано

Ненормально серьезно считать, что турецкий народ любит русских беззаветной простодушной любовью.

А отдыхающим их любовь и не нужна. Отдыхающим нужен хороший сервис за небольшие деньги.

Так допустим или имели?

Имел, имею и буду иметь :D

Только те, кто его выбрал и терпит главой государства?

Ну, украинцы не стерпели Януковича. Легче стало?

Опубликовано (изменено)

Не очень понятно, об чём печаль с Турцией. Было обострение отношений с жертвами? Было, с обеих сторон (причём с турецкой трупов -- ооочень сильно больше. ВКС и "135 кольцо охранения авиабазы" тогда проутюжили от души, а у курдов внезапно новое оружие появилось). Были шаги к примирению со стороны Турции? Да. Держал ли при этом Эрдоган фигу в кармане -- на межгосударственном уровне никому не интересно. Российские и зарубежные дипломаты трактовали это однозначно -- как сдача назад с турецкой стороны. Поимеет ли Россия с этого выгоду? Да, там очень много всего увязано (турецкие заявления были частью большого комплекса движухи с участием России, Израиля, Китая, Ирана, Сирии, на фоне веселухи в Европе). То есть на государственном уровне Россия урона не понесла.

На личном уровне -- граждане, нефиг указывать другим гражданам, как им надо себя вести. Хотят на море в Турцию? Фершал разрешил? Их личное дело, желающие -- вперёд и с песней.

Но, недовольные, конечно, как всегда в ассортименте. Сначала "Путин опять грозит а никому не страшно, севернаякореявотэтовсё, Турция в НАТО, сильнейшая-армия-в-регионе (бгг, меня эта мантра уже реально веселит. Куда ни ткни -- всюду сильнейшие армии :D )". Теперь "Путин слил, введивойска, как вам не стыдно, надо всех убить и экономически задушить". Ну ёлы-палы. Уже который раз наблюдаю трогательную смычку сильнолибералов и турбопатриотов, когда мировоззрения сделали круг и впилились друг в друга на почве тонкого понимания Бессилия Власти. И если раньше только либералам не тот народ достался, то теперь вот и пламенеющим. А коллективный Путин как-то всегда посередине, когда надо -- давит, когда надо -- договаривается. Молодец -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Varry, да их много теперь, таких, но эта пара была особо выдающаяся. Особенно мужик с бородой, рюкзаком и говорящий с кем-то по телефону на своём языке.

Как думаете, они испытывали от такого отношения дискомфорт или может это их забавляло?

Меня бы это огорчало.

• Супермодераторы
Опубликовано

Как думаете, они испытывали от такого отношения дискомфорт или может это их забавляло?

хз. Мужику явно было пофиг. О чём думала женщина не знаю. Но что думают в ОАЭ узнала вчера.

Опубликовано

Многие ли были уверены в извинениях Эрдогана? А вот нате. До сих пор не верится.

И правильно, что не верится. Потому что никаких извинений не было:

http://korrespondent.net/world/3704751-smy-ankara-oproverhla-yzvynenyia-erdohana-za-su-24

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация