Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3048577

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8661/1.jpg

Fukigen na Mononokean / Угрюмый Мононокэан / 不機嫌なモノノケ庵

Жанр: comedy, supernatural, shounen

1 сезон, ТВ (13 эп.), выпуск c 28.06.2016г., 2 сезон, ТВ (~13 эп.), выпуск c 05.01.2019г

Студия:

http://www.world-art.ru/img/company_new/17001.jpg

Режиссёр: Akira IWANAGA

Сейю: Haruitsuki Abeno - Tomoaki MAENO, Hanae Ashiya - Yuuki KAJI, Zenko Fujiwara - Ayahi TAKAGAKI, Shizuku - Chinami HASHIMOTO и др.

Описание:

Шел себе Ханаэ по дороге, никого не трогал. Ну, почти никого. Кроме одного пушистого ёкая, который приклеился к нему не хуже банного листа. И вот начало учебного года новоиспеченный старшеклассник вынужден провести не с одноклассниками, а на больничной койке. К счастью (или на беду), нашелся один владелец небольшой чайной, способный помочь Ханаэ в его беде. Разумеется, за «умеренную» плату. Зовут его Харуйцуки Абэно, и он крайне угрюмая личность, которая занимается тем, что провожает заплутавших в человеческом мире ёкаев в мир потусторонний.

Видеоматериалы:

Страничка на ANN, Страничка на WA, Страничка на МАЛе

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3055795

Очень не популярное аниме. На рутрекере всего 1 раздача, и то с озвучкой на 2 серии заброшенная. А вышло субтитров уже как минимум на 8 серий.

http://www.fansubs.ru/base.php?id=5457

Опубликовано
comment_3055890
Первые 2 серии "ни одно доброе дело не останется безнаказанным!". Третья чуть получше. Четвёртая по началу интригует новым миром.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3107256

Внезапно анонсирован второй сезон "Fukigen na Mononokean"

На обложке 11 тома манги "Fukigen na Mononokean" опубликован анонс второго сезона.

Указано, что будет новый режиссер Itsuro Kawasaki.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3116630

Завтра будет первая серия второго сезона.

@Arashy, так ты посмотрела первый сезон, понравилось?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_3116641
@Himura Yumi, да смотрела. Вполне понравилось. Отвлечься-развлечься вечерком самое оно. 2й тоже буду смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.