Hohn Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 (edited) http://static.tumblr.com/080eca794d1175c0c329a125caaf52f0/5qrdyno/8Gtmyfrat/tumblr_static_tumblr_lmr97pc38k1qd2bv3o1_500.jpg Стереотипы об анимешниках со стороны и стереотипы внутри самой субкультуры. Edited July 27, 2016 by Hohn (see edit history) 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsus Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 эм... как бы при всех но, звездный герб и фмп это вполне себе школьные и вполне себе гарменики( в случае стальной романы не учитываем, но аниме остановилось именно на школе)неужели у тебя нету никаких других более не гарменых примеров не гаремников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panzerkater Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 А с каким общепринятым мнением не согласны вы?Вызывают лёгкое недоумение попытки канонизировать отдельные тайтлы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Guard Posted June 20, 2016 Супермодераторы Report Share Posted June 20, 2016 (edited) аниме сплошь и рядом состоит из фансервиса, но если посмотреть достаточно много старого аниме, то там мы встретим абсолютно такую же картину, но с еще более навязчивым фансервисом. Навязчивый фансервис?Не было! http://www.youtube.com/watch?v=ICa1_cmCZbM Edited June 20, 2016 by Guard (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антон Зек Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 Стереотип: Аниме надо смотреть только с сабами.На самом деле: Все зависит от качества конкретных сабов / озвучки. Профессионально озвученных аниме, с любовью к делу, увы мало. Посему стоит выбирать сабы, чье качество порой на уровне голоса Персоны 99. Однако, я все равно стараяюсь, смотреть с сабабми - мне интересна оригинальная реждиссерская задумка, в т.ч. и в выборе голоса Стереотип: Я люблю старое аниме - Тетрадь Смерти, Стальной Алхимик, Хеллсинг.На самом деле: период 00-х только только покрывается морщинами и довольно свежий период, относительно богатой истории жанра/ Стереотип: Как уже сказали - попытка канонизировать отдельные тайтлы.На самом деле: Не будь аниме настолько разноплановым и разножанровым - не было бы к нему всемирного интереса 40 лет. А на такой богатый жанровый выбор - сложно повлиять одним тайтлом. Стереотип: Аниме - это альтернатива Голливуду / играм / советскому кино.На самом деле: Это не альтернатива, а дополнение. По большому счету развлечения подвергаются единой экономической модели, вот уже много сот лет. И как живопись не может быть противовесом музыке или кино, так и аниме априоре не противовес. Просто у каждой формы творчества - свои особенности. Стереотип: Аниме - это что-то близкое к гуманитарным наукам / это философия итп.На самом деле: см. прошлый пункт. Как и в любом вид творчестве - создатель волен черпать вдохновения и референсы из разных источников. И философия или там история, или психология может быть одним из них. Но, в отличие от настоящих наук - творчество в первую очередь - изображение какой-то картины и внутреннего мира автора. А посему оно не обязано претендовать на историческую достоверность или там философию, или обилие симфолизма.Качество в первую очередь зависит от умений творца. Можно не любить Наруту, но он взрастил уже целое поколение, для которых он приятное воспоминание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 эм... как бы при всех но, звездный герб и фмп это вполне себе школьные и вполне себе гарменики( в случае стальной романы не учитываем, но аниме остановилось именно на школе)неужели у тебя нету никаких других более не гарменых примеров не гаремников? не хочу тебя расстраивать, но призрак в доспехах это не фмп и это действительно не гарем. это во-первых. во-вторых, если ты от звездного герба видел только постер, то даже в этой ситуации совершенно неясно в какой его части ты увидел гарем. кэтрин, неужели у тебя нету никаких других более читающих глаз и думающего моска? касательно топика.стереотип: анимешники -- тупицы.на самом деле: анимешники -- тупицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 Хоня, солнышко моё, что же ты за тему создал? Опасен) Стереотип: любители аниму женского полу обычно пышечки, но не в квадрате, а в 10 степени веса. Обожают посматривать мультики про совокупление особей мужского пола. Пишут о себе в мужском роде и пытаются склеить гея.На самом деле: мне трудно опровергнуть этот миф, у меня мало знакомых анимешниц. Не знаю к счастью или печали. Стереотип: все анимешники извращенцы. Едят за компьютером и параллельно при этом смотрят гуро. Предлагают своим партнёрам опробывать сценарий, посмотрев хентай потипу Princess 69; супруга подаёт на развод в этот же день без раздела имущества.На самом деле: анимешники толерантные люди! Стереотип: анимешники ни на что не способные в этой жизни люди, обычно их величают маменькиными сынками или лялями. И прочие истории про компьютерщиков.На самом деле: проста милые домашние мальчики. http://i.imgur.com/OGT3EyD.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 любители аниму женского полу обычно пышечки, но не в квадрате, а в 10 степени веса. Обожают посматривать мультики про совокупление особей мужского пола. Пишут о себе в мужском роде и пытаются склеить гея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 Стереотип: любители аниму женского полу обычно пышечки, но не в квадрате, а в 10 степени веса. Обожают посматривать мультики про совокупление особей мужского пола. Пишут о себе в мужском роде и пытаются склеить гея.Ну это совсем какой-то привет из начала 2000-ых, сейчас такое редко встречается. Обычно они (анимешники) просто всех девушек по-умолчанию считают яойщицами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madhouse-fan Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 не хочу тебя расстраивать, но призрак в доспехах это не фмп и это действительно не гарем. это во-первых. во-вторых, если ты от звездного герба видел только постер, то даже в этой ситуации совершенно неясно в какой его части ты увидел гарем. кэтрин, неужели у тебя нету никаких других более читающих глаз и думающего моска?А ты только что это заметил? Ещё есть стереотип, что Пукер - вор. Его навязчиво форсят. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted July 12, 2016 Author Report Share Posted July 12, 2016 Анимешники: голливудская штамповка, марвеллопараша, одно и то же снимают. http://static.fjcdn.com/pictures/Can+we+stop+please_352f75_5271193.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts