Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://static.tumblr.com/080eca794d1175c0c329a125caaf52f0/5qrdyno/8Gtmyfrat/tumblr_static_tumblr_lmr97pc38k1qd2bv3o1_500.jpg

Стереотипы об анимешниках со стороны и стереотипы внутри самой субкультуры.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эм... как бы при всех но, звездный герб и фмп это вполне себе школьные и вполне себе гарменики( в случае стальной романы не учитываем, но аниме остановилось именно на школе)

неужели у тебя нету никаких других более не гарменых примеров не гаремников?

Опубликовано (изменено)
аниме сплошь и рядом состоит из фансервиса, но если посмотреть достаточно много старого аниме, то там мы встретим абсолютно такую же картину, но с еще более навязчивым фансервисом.

Навязчивый фансервис?

Не было!

tongue.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ICa1_cmCZbM

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Гость Антон Зек
Опубликовано

Стереотип: Аниме надо смотреть только с сабами.

На самом деле: Все зависит от качества конкретных сабов / озвучки. Профессионально озвученных аниме, с любовью к делу, увы мало. Посему стоит выбирать сабы, чье качество порой на уровне голоса Персоны 99. Однако, я все равно стараяюсь, смотреть с сабабми - мне интересна оригинальная реждиссерская задумка, в т.ч. и в выборе голоса

Стереотип: Я люблю старое аниме - Тетрадь Смерти, Стальной Алхимик, Хеллсинг.

На самом деле: период 00-х только только покрывается морщинами и довольно свежий период, относительно богатой истории жанра/

Стереотип: Как уже сказали - попытка канонизировать отдельные тайтлы.

На самом деле: Не будь аниме настолько разноплановым и разножанровым - не было бы к нему всемирного интереса 40 лет. А на такой богатый жанровый выбор - сложно повлиять одним тайтлом.

Стереотип: Аниме - это альтернатива Голливуду / играм / советскому кино.

На самом деле: Это не альтернатива, а дополнение. По большому счету развлечения подвергаются единой экономической модели, вот уже много сот лет. И как живопись не может быть противовесом музыке или кино, так и аниме априоре не противовес. Просто у каждой формы творчества - свои особенности.

Стереотип: Аниме - это что-то близкое к гуманитарным наукам / это философия итп.

На самом деле: см. прошлый пункт. Как и в любом вид творчестве - создатель волен черпать вдохновения и референсы из разных источников. И философия или там история, или психология может быть одним из них. Но, в отличие от настоящих наук - творчество в первую очередь - изображение какой-то картины и внутреннего мира автора. А посему оно не обязано претендовать на историческую достоверность или там философию, или обилие симфолизма.

Качество в первую очередь зависит от умений творца.

Можно не любить Наруту, но он взрастил уже целое поколение, для которых он приятное воспоминание.

Опубликовано

эм... как бы при всех но, звездный герб и фмп это вполне себе школьные и вполне себе гарменики( в случае стальной романы не учитываем, но аниме остановилось именно на школе)

неужели у тебя нету никаких других более не гарменых примеров не гаремников?

не хочу тебя расстраивать, но призрак в доспехах это не фмп и это действительно не гарем. это во-первых. во-вторых, если ты от звездного герба видел только постер, то даже в этой ситуации совершенно неясно в какой его части ты увидел гарем.

кэтрин, неужели у тебя нету никаких других более читающих глаз и думающего моска?

касательно топика.

стереотип: анимешники -- тупицы.

на самом деле: анимешники -- тупицы.

Опубликовано

Хоня, солнышко моё, что же ты за тему создал? Опасен)

Стереотип: любители аниму женского полу обычно пышечки, но не в квадрате, а в 10 степени веса. Обожают посматривать мультики про совокупление особей мужского пола. Пишут о себе в мужском роде и пытаются склеить гея.

На самом деле: мне трудно опровергнуть этот миф, у меня мало знакомых анимешниц. Не знаю к счастью или печали.

Стереотип: все анимешники извращенцы. Едят за компьютером и параллельно при этом смотрят гуро. Предлагают своим партнёрам опробывать сценарий, посмотрев хентай потипу Princess 69; супруга подаёт на развод в этот же день без раздела имущества.

На самом деле: анимешники толерантные люди!

Стереотип: анимешники ни на что не способные в этой жизни люди, обычно их величают маменькиными сынками или лялями. И прочие истории про компьютерщиков.

На самом деле: проста милые домашние мальчики.

http://i.imgur.com/OGT3EyD.gif

Опубликовано

любители аниму женского полу обычно пышечки, но не в квадрате, а в 10 степени веса. Обожают посматривать мультики про совокупление особей мужского пола. Пишут о себе в мужском роде и пытаются склеить гея.

tumblr_inline_mf97l5D2z31qbm54c.png

Опубликовано

Стереотип: любители аниму женского полу обычно пышечки, но не в квадрате, а в 10 степени веса. Обожают посматривать мультики про совокупление особей мужского пола. Пишут о себе в мужском роде и пытаются склеить гея.

Ну это совсем какой-то привет из начала 2000-ых, сейчас такое редко встречается.

Обычно они (анимешники) просто всех девушек по-умолчанию считают яойщицами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не хочу тебя расстраивать, но призрак в доспехах это не фмп и это действительно не гарем. это во-первых. во-вторых, если ты от звездного герба видел только постер, то даже в этой ситуации совершенно неясно в какой его части ты увидел гарем.

кэтрин, неужели у тебя нету никаких других более читающих глаз и думающего моска?

А ты только что это заметил?

Ещё есть стереотип, что Пукер - вор. Его навязчиво форсят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация