Guest Антон Зек Posted May 21, 2016 Report Share Posted May 21, 2016 Выбор пользователей АФ пал на Эрнеста.Вам слово, господа.Запись на интервью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петров Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 Здравствуй, Эрнест. Приступим:- Как ты осознал себя анимешником?- Что это такое – быть анимешником?- Какой жанр анимэ предпочитаешь?- Интересуешься ли первоисточником?- Опять же – какой жанр? Любишь мангу в цвете?- Среди манголюбов и анимешников проходят постоянные баталии «что есть канон». Для тебя важны такие вещи?- Что делаешь с СПГС?- Сочинительство: как относишься к бумагомаракам? - Нравится ли самому управлять жизнью героя?- Что скажешь на фразу «Если вы думаете, что Автор пишет свои книги, то вы глубоко ошибаетесь – это книги пишут своего Автора».- Какой жанр предпочитаешь для себя.- Считаешь ли интервью «интимным» таинством? Ты сам искренен и честен в ответах?- Как тебе Питер? Охарактеризуй в двух словах этот город.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ernest_Kabardinov Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 - Как ты осознал себя анимешником?- Что это такое – быть анимешником?Думаю, осознал я себя анимешником 28 января 2011 года. В этот день дополнительной сессии я сдавал последний экзамен - геодезию, которую за пару недель до этого блестяще завалил. А еще за пару месяцев до этого я посмотрел аниме "Меланхолия Харухи Судзумии", причем в русском дубляже. Мне то аниме понравилось больше других (хотя на тот момент у меня и десяти тайтлов не было), и я, когда увидел в аниме-магазине самое навороченное издание Меланхолии, жутко захотел его купить. Но оно стоило 1900 рублей, а стипендия у меня была 1100. Стипендию за декабрь я не потратил (подарок маме я купил еще в ноябре), сдал все зачеты и один экзамен досрочно, на первом же серьезном экзамене завалился, два других сдал на четверки. Все решало, как я сдам геодезию - если на 4, то у меня оставалась та же стипендия, а вот если я сдавал геодезию на 5, то мне платили бы повышенную стипендию - 1375 рублей. И я себе перед сдачей геодезии пообещал - сдам на пятерку - куплю коллекционку Меланхолии. Сдал я тот экзамен на пять и сразу же после экзамена пошел и купил то, что пообещал себе. Ухнул и декабрьскую, и январскую стипендии, но дело того стоило. Должно быть, именно тогда я перешел из состояния, когда аниме - равноправное занятие с просмотром фильмов и футбольных матчей, к состоянию, когда аниме - главное увлечение. А это, по мне, и значит быть анимешником. - Какой жанр анимэ предпочитаешь?Гаремники. Они туповатые. - Интересуешься ли первоисточником?Почти никогда. Любишь мангу в цвете?Нет. - Среди манголюбов и анимешников проходят постоянные баталии «что есть канон». Для тебя важны такие вещи?Не очень понял, о чем речь. В таких баталиях я участвую очень редко, если не сказать - никогда. Но для меня, в принципе, такие вещи не важны. - Что делаешь с СПГС?Иронизирую над любыми попытками найти смыслы, изначально не заложенные. Но порой эти попытки достаточно занимательные. - Сочинительство: как относишься к бумагомаракам? С большим уважением. - Нравится ли самому управлять жизнью героя?Нет. Мне не нравится процесс. Мне нравится результат, те мысли, которые остаются после прочтения, а не процесс конструирования лабиринта, настойчиво подталкивающего к выходу. - Что скажешь на фразу «Если вы думаете, что Автор пишет свои книги, то вы глубоко ошибаетесь – это книги пишут своего Автора».Мне не нравится эта фраза. Немного отдает Russian Reversal. Автор первичен, текст вторичен. Текст - всего лишь инструмент (хороший или плохой - неважно) для донесения мысли автора. - Какой жанр предпочитаешь для себя.Фантастику. - Считаешь ли интервью «интимным» таинством? Ты сам искренен и честен в ответах?Нет, не считаю. Интимность начинается там, где начинается жадность. Жаден мужчина до женщины - рвется занавесочку повесить. Жаден человек до еды - начинает жрать втихомолку и спрятавшись, чтобы никто не видел. Интервью - это рассказ о своих мыслях. А мне никогда не было жалко поделиться моими мыслями. Насчет искренности и честности... полагаю, где-то на 95%. - Как тебе Питер? Охарактеризуй в двух словах этот город.Красиво. Промозгло. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антон Зек Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Спасибо за такое буйство страстей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts