Перейти к содержанию
АнимеФорум

14 проголосовавших

1. 1. Геймплей. За кого чаще играете?

• Гендзи
      0
    • Маккри
      0
    • Фарра
    • Жнец
    • Солдат 76
    • Сомбра
    • Трейсер
    • Бастион
    • Хандзо
      0
    • Крысавчик
    • Мэй
    • Торбьорн
    • Роковая вдова
      0
    • D.va
    • Райнхардт
    • Турбосвин
    • Уинстон
    • Заря
      0
    • Ана
    • Лусио
    • Англел
    • Симметра
    • Дзенъята
  2. 2. Дизайн. Ваши любимые персонажи?

• Гендзи
    • Маккри
    • Фарра
    • Жнец
    • Солдат 76
    • Сомбра
    • Трейсер
    • Бастион
    • Хандзо
      0
    • Крысавчик
    • Мэй
    • Торбьорн
    • Роковая вдова
    • D.va
    • Райнхардт
    • Турбосвин
    • Уинстон
    • Заря
      0
    • Ана
    • Лусио
      0
    • Ангел
    • Симметра
    • Дзенъята

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати парни, кто-нибудь знает как Смит держится на четыре ка? Когда я начинал играть он был моим первым стримером и я думал что он офигенно играет. Но теперь я стал понимать больше, как не посмотри, а он ужасен. Ханзо – ужасно стреляет, ужасная позиционка, ужасные ультимейты, кластерки в никуда. Сомбра – хак аптечек это максимальный импакт, который он вносит, да даже на золоте Сомбры играют лучше. Видоу – примерно тоже что и по Ханзо. Торбьерн – ужасные туретки и броня, которая редко перепадает команде, и максимум одному человеку.

Как такой мусор держится на четыре ка? biggrin.gif

И подписчики у него такие же мусорные, люди ничего не понимающие в игре. При том что у них рейтинг(у сабов), около трех-четырех. Как? Как? Как? Я перестал понимать эту жизнь.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Открыл для себя по новой Хога. Говорили что у Думфиста нет прямой контры, но Хог легко справляется с Думфистом. Правда ожидания расходятся с реальностью. Я зашел в рейтинг в расчете унижать новоявленных Думфистмейнеров, но в итоге его берут, умирают несколько раз и меняют. Однако выигрывать на Хоге все равно получается, хотя может мне просто везет, аккуратность у меня не такая большая(благо хуком попадаю).

И еще одна картинка по Думфисту, которую не стала публиковать ни одна раковальня, ибо: слишком сложно.

http://s018.radikal.ru/i524/1708/d6/6bebc6769b82t.jpg

Опубликовано

К слову о Думфисте - погорел с тролей в ранкеде, отключил все чаты, пикнул этого нигера... И было весело. Сложно, но весело. Как я и думал, это что-то из разряда Гендзи, но чуть попроще. Он требует филигранной координации и чувства игры, награждая это просто титаническим уроном. Его перчатка легко ваншотает фуловых сквишей без каких-либо гигантских усилий, ты просто впечатываешь саппорта в стену и идёшь дальше. Но для меня главной проблемой стало то, что а) Издалека он ещё бесполезнее Рипера. Да и на средних дистанициях так себе. б) После прокаста в центре замеса если все вокруг не мертвы - мёртв ты. Всё.

Гендзи в этом плане полегче, ибо может придти-уйти на деше просто убив 1 противника и прожав рефлект ещё побегать. Ещё и прыгает зараза. Думфист же таких защитных механизмов не умеет и складывается буквально за секунду от любого источника урона. Так что в солоку у него удел один - бегать по тылам и убивать "отбившихся овец". Если ты это делаешь плохо, то буквально оставляешь команду 5 на 6, где её разуплотняют в лоб. Но если хорошо... Видел я одного такого парня, бывшего гендзи-мейнера. Это была просто ходячая смерть.

В киберспорте мне его перспективы пока что видятся ещё туманнее, чем у сомбры после выхода. Я честно не понимаю, зачем он там нужен, если есть трейсер и тот же самый гендзи.

Зы. Не забываем сегодня в 4 часа поднимать щиты за наших.

Опубликовано (изменено)

Так, Россия-Канада, будто хоккей смотрю.

1я карта. Голливуд. Россия в атаке. Первую точку забрали на изи, но дальше всё пошло по убывающей: до конца дотаскивали на овертайме и буквально из последних сил. Дальше стороны поменялись, а вместе с ними поменялась и сама игра - Канадцы первую точку забрали с последней атаки, но зато дальше пошли вообще без какого-либо сопротивления. Ну а на овертайме примерно повторилась ситуация первого раунда. Шдб буквально в соло вытащил первую точку, а дальше у меня рипнулся инет и я попал только на конец атаки Канадцев. У них Шедоубёрна не оказалось, так что они закономерно проиграли.

1:0

2я карта. Илиос. Первую точку Россия взяла без каких-либо проблем, Мистейкс творил чудеса на трейсер, но об этом я поговорю после матча. Ну а дальше... Дальше кленовые друзья взяли фару+мерси и раскатали наших на колодце просто без шансов. Третья точка пошла с переменным успехом, ибо Россия тоже ответила фарой+мерси и даже смогла поначалу точку захватить. Но рез по троим от Канадцев отбил единственный нормальный Российский штурм, так что насилование продолжилось.

1:1

Перерыв.

3я карта. Горизонт. Россия в атаке. "Первую точку забрали на изи, но дальше всё пошло по убывающей:" в итоге на Б взяли только 2/3. Канадский ниндзя карает. Канада в атаке. Прошли катком, фара+мёрси опять затащили, даже не уверен что кого-то вообще наши убили.

1:2

4я карта. Шоссе 66. Россия в защите. Канада решила потролить и взяла Мей, их убили. Перепикнули её на фару - изи выигрыш раунда. Россия вообще не умеет против фары, увы. Я выключил.

Что можно сказать? Очень не понравилась позиция комментаторов. "Кто проиграл - вылетел". Но постойте, 2е место не вылетает, а играет с Кореей. Понятно, что шансов почти нет, но смысл тогда ехать на Близзкон, если ты не готов всех рвать(в том числе этих же Корейцев) и тащить? Главное не победа, а участие? Тогда вот, поучаствовали. Молодцы, выиграли у Турции с Сингапуром. А теперь домой.

Насчёт самой игры. Тут всё просто. Канада играет вшестером. Корея играет вдесятером. Россия играет впятером. Мистейкс банально не делал всю работу, а одному Шдб команду не вытащить ну никак. Он пытается, делает лучшие моменты, но когда ваш ДД делает только половину своей работы рассчитывать на победу в равном противостоянии несколько странно. Каким бы топом он не был в солоку(топ-10 европы если я правильно помню), тут всё-таки не его уровень. Увы.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, печалька. В этом году состав нашей сборной был откровенно слабее, чем в прошлом.

Выход из группы со второго места - в принципе чутка отсроченный конец кубка для наших. Не смогли Канаду, Корею в первом матче плейофф и подавно. Ну разве что до ноября накачать супер саян.

Канадцы молодцы, видно было по реакции на финал пятой карты, как сильно они волновались. Ну все-таки против серебряных призеров прошлого года играли. И с корейцами так скоро встречаться не хотели, как и все мы.

А Фарра-Мерси - сила.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Где можно посмотреть записи игр, а то мне неудобно было во время трансляций, выхватил только игру против Украины и понял почему все так крутят вокруг ШБД, реально хорош на Гейзи, видел еще одного-двух игроков считающихся топами(тоже ники на "S" начинаются(к слову у многих топ Гензи так)), так они что-то значительно хуже мне показались, хотя уровень игры вроде должен быть примерно один.

И что за прикол с поднятием щитов?

Про сборную да, состав слабый, но ничего с этим особо не поделаешь. Собственно даже про прошлый год Анак говорил что им тогда не хватало вариативности пиков – со сборными всякое случается, не постоянный состав все таки.

Часто слышал что Люсиоболл топ, а оказалось что это такая Рокет Лига для бедных, которая хуже и проще – чувствую себя обманутым и разочарованным.

UPD: Впервые за долго время сыграл в "Ликвидацию". Мне понравилось что теперь нельзя выбирать героя, на котором уже побеждал. Добавляет вариативности и разнообразия в игру.

Опубликовано

Где можно посмотреть записи игр

На английском, насчёт русских записей не знаю.

Люсиобол странный предмет. Сначала он нравится, но игр через 10 начинаешь его ненавидеть лютейшей ненавистью. А так - забавный режим, 9 побед в неделю набиваются на изи.

Опубликовано (изменено)

Thx.

Ага, единственный плюс, это возможность быстро набить девять побед в аркаде.

UPD: Я кстати заметил что большинство там не катаются по стенам, а ведь скорость при этом бешеная. Если быть откровенным, то кроме себя я еще не встречал никого, кто бы этим пользовался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... Как раз досмотрел. Довольно грустная история.

Но главное - наконец-то раскрылись настоящие пропорции Мей! Няша и вправду в теле. А я и не против.

Мне больше понравилась машинима по Джанкертауну:

http://www.youtube.com/watch?v=r9aMqDWbDYo

Ну и сама карта просто огонь:

http://www.youtube.com/watch?v=-3SnUYSQQX4

Сразу вспоминается Бордерлендс, и это очень круто.

Опубликовано (изменено)

Я даже не знаю как относится к этой новости. Вроде задумка звучит интересно, как мерсимэйнер говорю, но на практике не известно как это будет. Надеюсь они хорошенько подумают над новыми способностями для Мерси, потому что я не вижу пока равноценного обмена ульты "Воскрешение" на новую ульту "Валькирия".

А Двиву то зачем трогать я не понимаю, её и так лишили толстой брони, мне первый день, после её последней переработки, пришлось достаточно не легко, но всё же смог обратно наловчится, теперь хотят защитную матрицу понерфить, хотя не понимаю зачем, так как она стала намного полезней, чем её ранняя версия. Ладно, остаётся только приспосабливаться к новому балансу <_<

http://www.youtube.com/watch?v=CSUx_azWlL8

Протестировал новые возможности, и в целом получилось не так плохо, по крайней мере с Дивой всё выглядит достаточно не плохо. Матрица держится теперь секунды 2 что не так критично, но зато Диве добавили теперь ракеты - что весьма любопытно, сойдут для добивания противника, так как урон у них слабоват. Что касается Мерси, в целом такой баланс может и быть хорошим, пистолет ей усилии, что действительно приятно, воскрешение конечно сильно понерфелось, хорошо пусть мы будем воскрешать одного, но расстояние ресса зачем нужно было менять, теперь нужно чуть ли не вплотную подойти к мертвому союзнику чтобы воскресить его. Новая суперспособность "Валькирия" действует 20 секунд, время перезарядки воскрешения с 30 секунд, уменьшается до 10, скорострельность увеличивается в 2 раза, ну и она становится самым манёвренным героем на это время. Так-то было интересно, но вот воскрешение нужно подкрутить однозначно.

Изменено пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Протестировал новые возможности, и в целом получилось не так плохо, по крайней мере с Дивой всё выглядит достаточно не плохо. Матрица держится теперь секунды 2 что не так критично, но зато Диве добавили теперь ракеты - что весьма любопытно, сойдут для добивания противника, так как урон у них слабоват. Что касается Мерси, в целом такой баланс может и быть хорошим, пистолет ей усилии, что действительно приятно, воскрешение конечно сильно понерфелось, хорошо пусть мы будем воскрешать одного, но расстояние ресса зачем нужно было менять, теперь нужно чуть ли не вплотную подойти к мертвому союзнику чтобы воскресить его. Новая суперспособность "Валькирия" действует 20 секунд, время перезарядки воскрешения с 30 секунд, уменьшается до 10, скорострельность увеличивается в 2 раза, ну и она становится самым манёвренным героем на это время. Так-то было интересно, но вот воскрешение нужно подкрутить однозначно.

Сам не тестил(лень птр качать), но Геймлайф всё вроде правильно сказал. Да и кто я такой, чтобы спорить с человеком, который взял 4k чисто на мерсе с сёмброй.

http://www.youtube.com/watch?v=vv6ZsX2MsFc&t=0s

Саммари: такую мерси будут нерфить, такая мерси будет инста пиком, такая мерси будет ломать лица. А из Дивы хотят сделать сделать что-то подлетающее и бурстово убивающее, а не сырьевой придаток к имбовому щиту. Близзы хотят потихоньку уходить от концепции чистых танков/хилеров. Шоб все дамажили.

Что же по моим мыслям - с дивой всё правильно сделали, а вот с мёрси перемудрили. Одиночный рес на скиле это хорошо, но вот ульта выбивается из общей концепции. Мерси, убивающая всех в соло - это вообще мимо. Мерси, которая под ультой просто начинает аое хилить, летать и почаще воскрешать - как-то слабовато. В общем посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано
А мне не нравится новые изменения. Небольшого апа урона и увеличенную скорость доставания пистолета хватило бы с головой. Сейчас все гендзи радостно захлопали, потому что теперь можно забивать на хилов и махать во все стороны.
Опубликовано

Ретроград во мне против перемен. Однако я думаю что это хорошо, Близзы не дают игре стоять на месте. ОВ динамичная игра и такие реворки помогают не скатиться в однообразную рутину с одинаковыми пиками и геймплеем. По Мерси:

А теперь совсем жеско будет. Мне нравится возможность Реса, теперь никто не скажет что игру слили из-за того, что я реснул одну Фарею перед файтом(была одна игра на Вольской).

Дива: Хезе. Я конечно люто ненавидел ее матрицу, но две секунды это же курам на смех. Не знаю, не знаю. Я сам за нее не играл, но ощущение будто ее опустили ниже плинтуса.

В последнее время я проникся Джанкретом, как персонажем, его историей, поведением и внешностью.

Опубликовано
Между тем, Гусен лукавит, говоря, будто брал Мерси как героя, который не способен вносить демадж. Бабка после нерфа затрудняется даже Фару убить в соло(четыре выстрела), Мерси и раньше с этим справлялась лучше. На тех же кадрах, которые он демонстрировал видно как он довольно активно пользуется пистолетиком. Он брал Мерси, скорее всего как раз из-за того, что на ней проще поднимать. Бабке на лоу ранге тяжело, потому что часто не получается взять позиционку, а убивать в соло проблематично. Зеном даже если керрировать команду все равно можно не втащить в соло, да и нужен войс с командой, а на лоу рангах обычно его не используют(я слышал что основное различие между голдой и платиной как раз в отсутствии и наличии войса). Люсио в принципе да, но тут тоже нужно какое-то взаимодействие с командой. Мерси же вполне может переворачивать ресуректами, да и хорошая Мерси живет долго за счет чего дает и много хила, плюс сильный пистолетик(да и Гусену опять же не трудно переиграть лоу Мерси за счет чего он получал больше СРов, чем терял). Так что я считаю что он немного пи... врунишка. smile.gif
Опубликовано

Классная парочка же. =) Можно теперь Зарей спамить – она и Хога жестко так унижает и за счет Джанкрета ульт копит.

Вот скоро Мерси выйдет, это будет аврал. Я думаю к саппортам возвращаться, но на таком саппорте как-то не охота играть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

КРЫССЕНШТЕЙН ВЕРНУЛСЯ, АХАХАХАХАХХАХА!!!!!!

Главное и первое, что нужно отметить: сервера не легли. Да, пришлось отстоять в очереди 10 минут. Да, на некоторые сложности некоторых режимов игра тупо не пускала(изичный в старой аркаде и в нормал в новой). Но всё равно играть вполне себе можно было, так что 3 победы и ящик мы заслужили.

Что же по луту. ПОТГ завезли всего один на Свина, и он так себе. Но вот легендарок целых 8 и они довольно средние Но есть пара неплохих. Начну по-порядку.

Бабка Капитан Бабка. Не идеал, но стильненько. В игре выглядит нормально(да, я её уже выбил), однако на ПОТГ Дух мне нравится больше.

Заря. С одной стороны - выглядит она очень круто. С другой - от её лица играется вообще без изменений от оригинала(да, я её тоже вскрыл). Тот же Индастриал лучше выглядит. И я так и не понял, причём тут Хеллоуин.

Маккри. Сама моделька не особо изменена, но как и многое у ковбоя всё выглядит довольно круто. Особенно пистолет.

Мей. Отстой. Но если подумать, то у неё вообще мало достойных скинов. Так что сойдёт.

Симметра. МВП этого дополнения. Выглядит шикарно, а пушка вообще огонь. Буду рад выбить.

Торбьёрн. Мой топ-2. Вы только поглядите, во что превратился его молоток! Ору под столом.

Дзен. Не разделяю восторгов толпы, скин как скин. Но если при виде от первого лица видны глаза у шаров - тогда своё мнение поменяю. Но Щелкунчик всё равно лучше.

Рипер. Ужас. Прошлый скин в разы лучше. Этот - какое-то недоразумение. Фи.

Про спреи, победные позы и эмоции помолчу. Всё новое или хуже старого, или просто ок. Только садящийся на бутылку Ханзо бесценен.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отличный командный шутер, интересный по механике и невероятно приятный визуально, но как и все игры где есть рейтинг очень "потный и нервный" Троллей и ливеров достаточно, но если играть с адекватами или же быстрый матч, просто эпицентр позитива и веселья. Разные меты и комбы между героями делают ее еще более интересной и продуманной. Минус визуально, даже на хорошем железе ФПС иногда проседает.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Чё-то как только я апнул 2.7к рейтинга, в быстрых играх пошла вакханалия. Кидает только 3.2-4.5к игроков которые имеют меня во все щели. Сейчас в быстрые играть в стократ сложнее чем в рейтинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация